EnergyFrost #1401 5 июня 2017 Было бы правильнее, если бы они объединили Гинтаму в один тайтл. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1402 5 июня 2017 еще раз? Огласите прошлого "спасителя" плзЯ думал в русскоязычном сегменте знакомы с этим мемом, ну да ладно. Вообще будет интересно глянуть, сколько они смогут поднять валюты на Патреоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1403 5 июня 2017 (изменено) тут скорее проблема что в разделе дохуя людей которые рили считают что у тригера есть хоть 1 хороший титол Изменено 5 июня 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1404 5 июня 2017 Я думал в этом разделе вообще все поливают дерьмомА аниме для даунов Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1405 5 июня 2017 аниме для даунов так и есть Hatsune понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1407 5 июня 2017 здарова дуглас Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1408 5 июня 2017 топ 10 мала по годамПрямое подтверждение того что трава реально была зеленее +ебаной гинтамой засрали весь топ-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1410 5 июня 2017 гинтама говно, бри дурак добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1411 5 июня 2017 ого раз ругают гинтаму в аниме разделезнач годнота Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1412 5 июня 2017 а еcть какойто cсакральный cмыcл в гифках c карен гилан под корейcкими cпойлерами? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1413 5 июня 2017 гинтама говно, бри дуракk ys true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1414 5 июня 2017 (изменено) . Изменено 6 июля 2017 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1415 5 июня 2017 гинтама говно, бри дуракну хоть первый норм человек в этом разделе true tears понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1416 5 июня 2017 ну хоть первый норм человек в этом разделе А я думал тебя в доту позвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1418 5 июня 2017 ну хоть первый норм человек в этом разделеА я думал тебя в доту позвать. я знаю, шо ты очень любишь меня в глубине души! и да, пошли играть.. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1419 5 июня 2017 ну хоть первый норм человек в этом разделеА я думал тебя в доту позвать. я уже пол года жду пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение