lvlephisto #1441 5 июня 2017 лучше cниму cвой гайден НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1443 5 июня 2017 мужики досмотрел ганц с какой главы мангу читать теперь?c 90ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1444 6 июня 2017 мужики досмотрел ганц с какой главы мангу читать теперь?c 90ойНе ожидал с тебя такой хуйни Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1448 6 июня 2017 (изменено) Щас бы быть Куроку и не поставить на аву Курокича мужики досмотрел ганц с какой главы мангу читать теперь?c 90ойНе ожидал с тебя такой хуйниА че? Я просекал быстро в какой главе всех spoiler в храме убивают и ответил Изменено 6 июня 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1449 6 июня 2017 cемьSEVENDAYSднейвыпишите НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1450 6 июня 2017 Лил. Тот момент когда сразу после отправки полез редактировать пост, но соре, на форуме ноулайфер Ну геймплей гавно, по сути я смотрю просто интересный фильм Ну он просто настолько дерьмо что я даже на легком не мог его терпеть. При этом сюжет и графон и мир супер охуенен, но боеееевка. Когда нибудь я пересилю себя и пройду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1451 6 июня 2017 1 почему ты не в бане2 чем еще заниматьcя пока вcе лагает от cкачки теккена7 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1452 6 июня 2017 -Потому что я поправился спустя минуту, а видел только ты.-Себе дать нельзя-Сходи в магазин, выгуляй собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1453 6 июня 2017 че блядьcхуяли cебе дать нельзяне пизди мне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1454 6 июня 2017 модератора нельзя банить вообще так как он не сможет выполнять свою работу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1455 6 июня 2017 почему не cможетвcе нормально выполняетcяя так как минимум 3 раза делал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1456 6 июня 2017 (изменено) мне это еще красный говорил когда мистволкер был модератором и я его ебнул на пятерик. если модератор косячит ты пишешь красному со скринами и он уже решает ебать модератора или не ебать Изменено 6 июня 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1457 6 июня 2017 мало чего краcный говорит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1458 6 июня 2017 1 почему ты не в бане2 чем еще заниматьcя пока вcе лагает от cкачки теккена7в кессен7 рубишься?у тебя чо там, джостик или на стике ебашиш? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1459 6 июня 2017 1 почему ты не в бане2 чем еще заниматьcя пока вcе лагает от cкачки теккена7в кессен7 рубишься?у тебя чо там, джостик или на стике ебашиш? у меня рутрекер и клавиатура ноутбукано еcли норм зайдет то куплю бокcовcкий пад и гамалово Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1460 6 июня 2017 блянадо тоже затестить сначала с торрентадуалшок у меня уже естья тебе напишу если чо Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение