Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я и не собирался с ней разбираться. мне похуй на нее уже. 

а бля новости....да и на них мне тоже похуй

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

я и не собирался с ней разбираться. мне похуй на нее уже. 

а бля новости....да и на них мне тоже похуй

ну не разбираться, короче когда я тыкнул тебя в то что ты обещал не бросать на пол пути, ты отказался тем что у тебя там дипломы сессия хуессия.

а теперь просто похуй. гж

Поделиться сообщением

На что дрочил то? 

какой-то сон снился про сеструху, скорее всего на неё

Поделиться сообщением

Приснился сон, всем не похуй.

Рассказываю:

Короче, мы - люди. Последние из своего вида, у нас остался последний оплот сопротивления - высокое здание в полупустынной местности.

Мы знаем (так как разведка сообщила), что на нас надвигается армия монстров, чтоб добить людишек.

Убежать мы не можем, так как некуда (и на 5000 примерно), так что решили обороняться.

Спланировали свою оборону так:

1 - 10 этажи, так как пространство много, решили наставить укреплений с тяжелым вооружением, но людей по минимуму.

11 - 30 - чисто вояки с оружием запрятаны по офисным помещениям (самых отчаянных туда запихнули)

31 - 40 - этажи пустые, там только ловушки.

41 - 50 - научный отдел с лабораториями. Они естественно не дефят, просто они не захотели переезжать повыше.

51 - 60 - командный центр, кстати я там сидел, но я был кем-то типо оператора, который на пульте сидит и переговаривается с этажами и за камерами смотрит.

61 - 70 - мирное население, которое тоже было вооружено и отправлялось по лифтам вниз на подмогу.

Интересная деталь была ещё в том, что каждый слой населения башни был разделен по форме и цвету одежды. 

Вояки - черные

Ученые - белые (офк в халатах)

Командный центр - серые

Мирные - синие

Началось - в 7 утра.

Картина запомнилась, рассвет и из-за холма вместе с солнцем, появляется огромное войско и медленно движется в нашу сторону.

Никакой артиллерии и техники вообще не было, ни у одних, ни у других.

Кстати, о монстрах.

Было несколько видов:

1 - солдаты, обычные мутированные орки, ростом с человека, но в плане силы жесткие, оружие у них холодное.

2 - не знаю как назвать, как орки, только огромного роста, использовались для разрушения стен, укреплений, но их было по-минимому.

3 - щупальца :lolpalm:  короче они передвигались как червяки, но у них было одно свойство, просто неебическое:

Они из метровой хуйни, по мере пожирания человеков могли увеличиваться в размерах до 1000! раз и они прорастали между этажами (через любое отверствие, трубы, вентиляцию). Как они бесили пздц.

4 - споры. Они обычно распылялись щупальцами, иногда солдатами переносились в спец емкостях. Как они работали: попадали в дыхательные пути, захватывали управление (как хэдкрабы почти) и убивали других людишек. Самое примечательное было то, что ты хуй узнаешь, что человек заражен. Только можно было увидеть, при долгом заражении, очаги некроза около спины - красно-черное пятно. Прикол был в том, что споры знали об этих очагах и прятали их - одеждой, вставали под таким углом, чтоб было не видно.

Ну ладно, хватит описания сторон. Поехали :buba:

Первые 10 этажей долго сопротивлялись, рубилово было жесткое - мясо, горы трупов орков, но всё-таки их числом задавили.

У каждого пулемета, примерно по столько было :palevo: :

05_s.jpg

Дальше эти уебки, стали по лифтам и лестницам стали подниматься выше. С вояками они надолго застряли. 

Эффектные перестрелки в офисных помещениях с разлетающейся бумагой инклюдед.

Они бы ещё долго держались, но тараны-орки все стены перехерачили, укрытий не стало и они стали отступать, но верхние этажи.

ОФК какой-то даун со спорами приехал к мирному населению и стал там из автомата херачить всех, но его быстро угомонили.

Потом атакующие помирали на 31 этаже с ловушками от банального лазера. До них дошло, что можно электричество ебануть, что они и сделали. 

Всё здание без энергии - а это значит, бесполезный командный центр, 0 связи, 0 камер, 0 ловушек.

Нас троих(операторов) отправили на разведку к учёным.

Мы спускаемся, проверяем, с верхнего на нижний и доходим до 43.

Тут было всё подозрительно тихо, людей почти не было, а те, что ходили, на нас мало обращали внимания.

Нужно было подтвердить, что у этажа всё окей - для этого надо обратиться к главному по этажу. Идём мы к нему, заходим в каморку его. Переговариваемся, типа всё ок. Двое остаются у него, переговариваются, а я пошёл прогуляться. Иду и слышу какой-то непонятный звук в стене, начал к ней приближаться, но тут рука мне на плечо падает, поворачиваюсь, а там девушка-ученый

Такая:

- А что Вы тут делаете? :rickroll:

Я начал объяснять, кто я и зачем. Она подхватила меня за руку и потянула за собой.

И потянула она как-то слишком сильно. Мне это не понравилось, я говорю - мне нужно в туалет.

Она указала место куда идти, я пошёл, но по пути спрятался - знал, что она за мной пойдет. Залез на какой-то шкаф :trollface:

Проходит она мимо и я замечаю вот такую штуку у неё на спине

слабонервным не смотреть

necrosis11.jpeg

Она хорошо была видна через белый халат. И я понял, что пизда этому этажу.

Залез в вентиляцию и по ней на этаж выше. Проползал, кстати мимо кабинета главного по этажу, как раз в том момент, когда моих коллег щупальцы разрывали :like:

Этажом выше сказал, что типа ситуация - дерьмо, нужно валить на верхние. Все стали уходить, и один из ученых вручил мне чемоданчик, с каким-то зельем внутри. Сказал, что будет совсем херово, выпей. Я взял.

Потупил на этом этаже и поднялся в командный центр. Вечер уже был.

И тут народа тоже мало было почему-то. Стал спрашивать, что за нах - оказалось, что долбоебы на огромных орках закидали щупальцами со спорами верхние этажи и всех, кто был отправили дефать.

В конце-концов вехние этажи перехерачили, остались мы меж двух огней, как говорится.

Всю ночь дефали, пока тяжелые орки не поднялись и не снесли  нам все стены.

Мы троём остались и я, так как торопился съебать, оставил чемоданчик ученого на полу.

А на этажах был двойной потолок - первый полустеклянный (для оформления видимо), а второй настоящий, вот втроем мы и ползали между ними. 

Доползли до помещения с чемоданчиком. Его подобрал орк, достал оттуда мини-бутыль с зельем и выпил.

Я подумал, что пизда орку, сдох. Хуй там был, его от этой херни увеличило в 4 раза. 

А мог выпить сам и сражаться с долбаебами на орках. Вот я фейспалм словил :avtorklif:

Вылезли мы наружу, на балкончик, а там рассвет

images?q=tbn:ANd9GcRWfDwECPy5sDPycQ2gbTq

И такое чувство надежды появилось, что сейчас подмога придёт, что мы вин, и что будет счастливый конец.

Не знаю как описать, радость со знанием, что сейчас будет все збсь.

Но хуй там был, какая подмога, если мы последние :fffuuu:

Спустились на первый этаж в холл, обошли эти кровавые кучи орков, набрали оружия и стали уходить.

И опять мысль откуда ни возмись появилось, что сейчас, как в фильмах, можно взорвать эту башню, со всеми этими хуесосами внутри, стал обыскивать карманы, но офк - хуй там был. Какие-то наебы, фильмов видимо американских со счастливым концом пересмотрел :trollface:

Только подошли к опушке леса, как слышу выстрел, поворачиваюсь, а там одного из 3 застрелил второй.

Я выхватил пистолет и ору - Чё за нах? - и пушку на него наставил, а он на меня.

gun_001.jpg

И он отвечает - "Люди не заслужили жить. Они.." - речь о людях, какие они плохие.

Замечаю на его руке знакомый некроз. И мысль проносится в голове - "Вот я и остался один".

Только начинаю нажимать на курок, чтобы пристрелить этого гада, но в этот момент меня разрывает щупальце, которое спряталось в лесу :palevo: .

Конец, я проснулся. :buba:

404ever, RomanPope, Raishin и 2 другим понравилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Хуевый план, 5 - авераге ставлю

Поделиться сообщением

Диднт рид лол

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ты очень много спамишь для фейка..  :hmm:

Поделиться сообщением

Щас бы поверить что у человека может быть настолько отвратительный голос..

Очевидный войс ченджер.

Поделиться сообщением

Диднт рид лол

Ты дохуя спамишь для тупоголовой бляди

заберите петушка обратно в резервацию парни

он тут не нужен

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Щас бы поверить что у человека может быть настолько отвратительный голос..

Очевидный войс ченджер.

я все равно тебя люблю

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

догии аут

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...