hob4 #2521 11 апреля 2017 че, есть кто по списку базы играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2522 11 апреля 2017 по всей логике у Базы Наркотик должен быть первым подозреваемым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2523 11 апреля 2017 1. @@wisp74rus2. @@CorvusCorax3. @@Bararym4. @@KoshkaSobakaQQ Давайте мужики, закроем сегодняшний квест, активы походят - если случится может и наш залутает.какие там дальше квесты будут и по сколько монет мы не знаем, дай бог наши ништяки принесут больше пользы чем сами по себе.30 минутя надеюсь клетка летит сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2524 11 апреля 2017 так я вернулся работал на благо города весь день.прошу пояснений хуле по табличке наркотики стал председателем если гонка в самом соку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2525 11 апреля 2017 скаких пор черножопый база перестал голосоваться и начал рулить топаном? накиньте в ирода зеленогоПочему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь". Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему Вы упорствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2526 11 апреля 2017 Надеюсь мы выгоним сегодня Хикару. =) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2527 11 апреля 2017 не думаю что гата мафияесли и база у тебя мафией не получается, то у тебя все плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2528 11 апреля 2017 ваню можно вычислить дневнымтак я вернулся работал на благо города весь день.прошу пояснений хуле по табличке наркотики стал председателем если гонка в самом сокуты че бля спал бля как корвус вас че покусала там муха эта спящаямы все проебалиты все проебал наркотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2529 11 апреля 2017 (изменено) мы все проебалиты все проебал наркотикамслабенькая конфа у вас Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2530 11 апреля 2017 База походу актив ведьмак и сгорел с того, что наркотики его спалил. Ыыывв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2531 11 апреля 2017 так я вернулся работал на благо города весь день.прошу пояснений хуле по табличке наркотики стал председателем если гонка в самом сокуплати штрафную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2532 11 апреля 2017 ну это единственное что приходит мне на ум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2533 11 апреля 2017 так а че это мы в поместье собрались. на мост мародеров я не хочу.бывалые, в деревьне Залипье опасно? как вообще мирным там живется?жду знатоков ведьмаказа все это время про локации было только что у дуба в жепы ебутся а в поместье пати грейс устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2534 11 апреля 2017 ебаное голосование, где масакр почему агитации 0 бляя думал приду сделаю плакат новый.впизду на новые выборы председателя буду плакат делать теперь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2535 11 апреля 2017 База походу актив ведьмак и сгорел с того, что наркотики его спалил. Ыыыввесли и так то этот дебс сам себя спалил. или россохин какой с грейсом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2536 11 апреля 2017 если кто-то забыл, напомню:крайлес\дх\хоб4\корвус\зомб\наркотик - черные ролиподозрительные дано я думаю там 3 красных без учета лвлинга это как минимум, остальные три мутные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2537 11 апреля 2017 дх, ты мж? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2538 11 апреля 2017 База походу актив ведьмак и сгорел с того, что наркотики его спалил. Ыыыввесли и так то этот дебс сам себя спалил. или россохин какой с грейсом. у тебя же база мафия, нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2539 11 апреля 2017 ночь через 1 ч 20 мин? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2540 11 апреля 2017 ебаное голосование, где масакр почему агитации 0 бляя думал приду сделаю плакат новый.впизду на новые выборы председателя буду плакат делать теперьВазап,ты лучше напиши,что по игре. Кто красный,кто черный. Чтобы если за тебя голосвали,то можно было твою игровую позицию знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение