JonLajoie #2681 11 апреля 2017 блеееееееееееееее)че с авой сменил как видишь под влиянием моментакак играется? монеты вспоминашки когда ночьвот это вот все слава богу хоть немного знач пропустилбля глянул материала вацапаебать я вчера кандидата выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2682 11 апреля 2017 Пока что не нравятся хилмс нандос ролл гата висп база и вацап .там явно не конфа , но обилие черных большое .еще дх и крайлес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2683 11 апреля 2017 ты там охуел чтоли кошан? извини что не обсуждал монеты, видимо у тебя это критерий какушегоне в монетах делоты мог наплевать на мерзотный онгоинг и выкатывать мыслиты даже щас можешь мысли выкатить чтоб я отъебался я на твой вопрос нормально ответил, единственный который ты мне задал по-сравнению со мной Варо как играет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2684 11 апреля 2017 комменты летят так быстро что никто не узнает что ролл пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2685 11 апреля 2017 Пока что не нравятся хилмс нандос ролл гата висп база и вацап .там явно не конфа , но обилие черных большое .блять вот чисто все ники кого так или иначе доебывали в топанене хватает только меня и росохиОн день не читал очевидно, где он ники другие возьмет? к чему вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2686 11 апреля 2017 вазап а от тебя самого будет чет по игре?я уже все дал по игре. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2687 11 апреля 2017 опа лонг именил тайную темную технику "хули ты доебался до меня, если есть более мафиозный челик сейчас?" KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2688 11 апреля 2017 Кстати, где тут запись в патруль МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2689 11 апреля 2017 к чему вопросЭто риторический вопрос There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2690 11 апреля 2017 господа ведьмаки и чародеи, обращаюсь к вам с великим почтением и уважением и просьбу имею небольшуювот вижу я бабу - баба как баба, с сиськами, с дыркой - как у всех баб, но что-то в ней не то, хером от неё, как будто веет, ну не запах, а вот перевертыш она какой-то, тварь нечистая как по мневы бы, уважаемые ведьмаки и чародеи, отправили бы Гату в клетку или там на тот свет - мне старику не важно, а молодые обрадуются, спать по ночам смогут скажете, когда переворачиваем в зенитчика (с) @@Zenit4ik!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2691 11 апреля 2017 NaniQue- 167Zenit4ik! 113 ZombBomb 105шутка чтоль? я этих ребят постов почти не видел (зенитчик чет мб на первых страницах еще писал, остальные ваще как будто по 5 постов максимум) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2692 11 апреля 2017 мож задумаемся уже о кандидатах на дневноетипо думать начнем или че нить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2693 11 апреля 2017 ты там охуел чтоли кошан? извини что не обсуждал монеты, видимо у тебя это критерий какушегоне в монетах делоты мог наплевать на мерзотный онгоинг и выкатывать мыслиты даже щас можешь мысли выкатить чтоб я отъебался я на твой вопрос нормально ответил, единственный который ты мне задал по-сравнению со мной Варо как играет? я у тебя еще спросил "а если хилмс мж" ты проигнорил варо хотя бы толпу развлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2694 11 апреля 2017 Кстати, где тут запись в патруль МЖ?мафию не берем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2695 11 апреля 2017 зомб в растяжку попал и под шконарь съебал к старшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2696 11 апреля 2017 опа лонг именил тайную темную технику "хули ты доебался до меня, если есть более мафиозный челик сейчас?"не он первый в этой хобич так через базу сделал что б не отвечать мне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2697 11 апреля 2017 опа лонг именил тайную темную технику "хули ты доебался до меня, если есть более мафиозный челик сейчас?"не не, он мне предъявил, что я никакущий, мне интересно почему мне тогда R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2698 11 апреля 2017 мож задумаемся уже о кандидатах на дневноетипо думать начнем или че нить такоепадажжи ща увидишь магию последних десяти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2699 11 апреля 2017 мож задумаемся уже о кандидатах на дневноетипо думать начнем или че нить такоеначинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2700 11 апреля 2017 база каиф че по лонгу думоеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение