Francyz #3321 11 апреля 2017 кунай в сосеча ор риотпочему не в тебя? пушто я мж, очевидно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3322 11 апреля 2017 дх ссытся уйти, там черныйхахаин жопой пал на пики Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3324 11 апреля 2017 воцап рассказывай свой план что делать будешь как староста и казначей города?уже схему набросал себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3325 11 апреля 2017 кароче блядь хахаина надо убивать нахуй.это мафия.ставлю 99.5% Он сказал что у него есть маячок, но пруфа маячку нет, иди нахуй короче.мафиозное ебало.я сказал блядь на интуиции что хобч и хахаин в этой черные. а интуиция вацапа не подводит.Ну и потом послушайте блядь эти сказки про ЕСИ БЛЯ ЗАВТРА УМРЕТ ЧЕЛИК С ДВУМЯ НАХУЙ ЖИЗНЯМИ ФАСТНОЧЬ В МЕНЯ БЛА БЛА БЛА.Убить и все нахуй нечего сопли жевать дураки блядь.он и мне нихуя не ответил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3326 11 апреля 2017 следующего кто проголосует за старосту вацапа ночью уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3327 11 апреля 2017 кароче блядь хахаина надо убивать нахуй.это мафия.ставлю 99.5% Он сказал что у него есть маячок, но пруфа маячку нет, иди нахуй короче.мафиозное ебало.я сказал блядь на интуиции что хобч и хахаин в этой черные. а интуиция вацапа не подводит.Ну и потом послушайте блядь эти сказки про ЕСИ БЛЯ ЗАВТРА УМРЕТ ЧЕЛИК С ДВУМЯ НАХУЙ ЖИЗНЯМИ ФАСТНОЧЬ В МЕНЯ БЛА БЛА БЛА.Убить и все нахуй нечего сопли жевать дураки блядь.Ладно , ты меня заебал. Аргументы кроме чуйки и допкилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3328 11 апреля 2017 Верюмвацапу как себе б хахаи убить б coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3329 11 апреля 2017 следующего кто проголосует за старосту вацапа ночью уебучем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3330 11 апреля 2017 кароче так.План как стартосты города таков.Хахаина жопой на пики.Лонг доказывает свою триссосность на дх/хобче. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3331 11 апреля 2017 А даже если там чудом окажется йеннифер и мафея попала по лето/геральту (1к 1000 нахуй шанс на эти события) то извини но 0 желания верить активу без маяков. все заебись но у меня к тебе вопрос: нахуя ты предложил вскрыться геральту? нахуя?????приве я геральт, посадил хахаина или что ты ждешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3332 11 апреля 2017 следующего кто проголосует за старосту вацапа ночью уебучем? кунаем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3333 11 апреля 2017 А даже если там чудом окажется йеннифер и мафея попала по лето/геральту (1к 1000 нахуй шанс на эти события) то извини но 0 желания верить активу без маяков.все заебись но у меня к тебе вопрос: нахуя ты предложил вскрыться геральту? нахуя?????приве я геральт, посадил хахаина или что ты ждешь. я думал ему напишет если его ночью пытались уебать.но оказывается раз не пишет то тогда офк я не прав. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3334 11 апреля 2017 кароче так.План как стартосты города таков.Хахаина жопой на пики.Лонг доказывает свою триссосность на дх/хобче.хобч черный чтоль дохуя стал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3335 11 апреля 2017 кароче блядь я реально предлагаю стрельнуть в дх триссосьнёй если там лонг.если лонг не триссосня то стреляют в лонга.а хахаина убить.симс лайк э майнус ту мафиозных еблета ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3336 11 апреля 2017 я думал ему напишет если его ночью пытались уебать. так напишет и что толку от его вскрытия? а если не напишет?очень сомнительный момент от тебя был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3337 11 апреля 2017 кароче так.План как стартосты города таков.Хахаина жопой на пики.Лонг доказывает свою триссосность на дх/хобче.хобч черный чтоль дохуя стал? ну у меня интуиция на первых десяти страницах сказала "Хобч и хахаин черные".хахаин уже 99% черный, дальше сам составь цепочку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3338 11 апреля 2017 если лонг актив, то нахуя он сейчас вскрылся, скажите мне?чому бы и нет?у тебя голос на активе, чё делать бум с этим? да я перекину уже, погорячилсяхахаина надо спасать завтрапотому что, если есть вторая йен, ей выгодно вскрыться и разменяться в мафиюзачем рус меня форсит, рус ты нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3339 11 апреля 2017 (изменено) наркотик вчера не скажу что плох был, ток в конце угрожал мне нисхуя глянем че вацап для мирных сделаетты че охуел, я геральту потел за 5 монет а ты еще недоволен. Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3340 11 апреля 2017 кароче так.План как стартосты города таков.Хахаина жопой на пики.Лонг доказывает свою триссосность на дх/хобче. хобч черный чтоль дохуя стал?ну у меня интуиция на первых десяти страницах сказала "Хобч и хахаин черные".хахаин уже 99% черный, дальше сам составь цепочку.не вижу цепочки между этими двумя , берд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение