skyzeell #3441 11 апреля 2017 да мне похер мж ты или нетя просто тебя убью и всё Гата ща бы на активе такое заявлять Лонг поплыл, уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3442 11 апреля 2017 Не видел маяков от корвуса и вацапа я 1 виделб дх б? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3443 11 апреля 2017 Такой треш в топике. Как будто в зоопарк попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3444 11 апреля 2017 кароче зомб, дх, джейсон грейс, хахаин +3. (вероятно наркотики масакр хобч блекберри).Это фул конфа.Скриньте, запоминайте нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3445 11 апреля 2017 Лонг без твоего фаербола боюсь тебе не поверят,что ты вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3446 11 апреля 2017 (изменено) кароче зомб, дх, джейсон грейс, хахаин +3. (вероятно наркотики масакр хобч блекберри).Это фул конфа. ты просто эпик ретард.я сейчас единственный красный игрок в топане, посл лонга и базы. Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3447 11 апреля 2017 Ваще я бы поиграл бы от цвета ролла . Там есть пару моментов за которые его подозреваю позиционо . От его цвета надо плясать думаю .просто много кто дал ему красный или черный цвет. Там чек например . Если красный , то пандаков , грамчего и прочих голосовать . Если черный , то думаю , то играь аккуратно . Сносить тех кто его мж называл типо крайлесса , нандоса .Че не маяк что ли ? бля я тебе не пидар какой с ютуба который 10 минутные ролики разбора тизера-вскрытия с маяками делаю твоегочетенько, не волнуйся, говори что думал как думал что ща думаешьвремя есть Думал сорвать фуллхауз на ролле . Я заподозревал ролла когда он сказал что варо ебет , а кошка хз . Как мы помним кошка и варо просто кидали цитаты из геральта к квотам . Наник впрягся и многие назвали ролла черным . Подумал если увижу что ролл куда-то ходил , то там дохуище красных будут на ладони и много черных . Ща думаю что воцеп может быть черным , я кроме него никого не вижу в топане . Щас проанализирую вчерашнюю ситуации и разложу все по полочками ники в студию Ваня(которого я мж считаю) , грамчег , пандак . Я уже не помню , там перечитывать надо . Энивей у меня чека не было)))))))))))))))))) . Да даже если бы увидел что ты никуда не ходишь ебал бы тех кто тебя доебался и играл бы с теми кто играл с тобой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3448 11 апреля 2017 да мне похер мж ты или нетя просто тебя убью и всё Гата ща бы на активе такое заявлять Лонг поплыл, уносите спалился на гате Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3449 11 апреля 2017 вы можете меня не доёбывать, у меня ещё дохуя времени решить в кого дать фаербол или вобще блочить ночьюпро блочить ты же рофлишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3450 11 апреля 2017 (изменено) Уберите вацапа, пока я тут со смеха не умер нахуй)))99 Изменено 11 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3451 11 апреля 2017 бля, вы че рофлите? вот ситуацияхахаина убивают в клетке - он йензавтра умирает герольт от второго кила мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3452 11 апреля 2017 Лонг без твоего фаербола боюсь тебе не поверят,что ты вскрылся активом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3453 11 апреля 2017 Не видел маяков от корвуса и вацапая 1 виделб дх б? не другое) там стена была сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3454 11 апреля 2017 Лонг. Хилмса ебани. По науке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3455 11 апреля 2017 вы можете меня не доёбывать, у меня ещё дохуя времени решить в кого дать фаербол или вобще блочить ночьюпро блочить ты же рофлишь? если йеннифер уйдёт в клетке, не рофлю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3456 11 апреля 2017 кароче зомб, дх, джейсон грейс, хахаин +3. (вероятно наркотики масакр хобч блекберри).Это фул конфа.Скриньте, запоминайте нахуй.@@Roll так про ночные не маякуют coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3457 11 апреля 2017 Кароче блядь лонг если ты риал трисс стреляй в дх.100% информация блядь. надо играть братан.ты следующей ночью либо умираешь либо сидишь в блоке. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3458 11 апреля 2017 Хахаин,как Ваня у тебя красным вышел это раз. Во-вторых,ДХ мне тоже не нравится,поэтому посмотрю как его пенят другой мой серый Вазап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3459 11 апреля 2017 Если не будет второй йен то геральду надо вскрываться бтвТак что еще раз: если есть вторая йен, то вскрывайся не еби голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3460 11 апреля 2017 Кароче блядь лонг если ты риал трисс стреляй в дх.100% информация блядь. надо играть братан.ты следующей ночью либо умираешь либо сидишь в блоке.блокер не блочитсяменя засейвит актив мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение