Cryless #3461 11 апреля 2017 Кароче блядь лонг если ты риал трисс стреляй в дх.100% информация блядь. надо играть братан.ты следующей ночью либо умираешь либо сидишь в блоке.Если ты не Йен то закрывай уже варежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3462 11 апреля 2017 ты следующей ночью либо умираешь либо сидишь в блоке.Лол There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3463 11 апреля 2017 Кароче блядь лонг если ты риал трисс стреляй в дх.100% информация блядь. надо играть братан.ты следующей ночью либо умираешь либо сидишь в блоке.блокер не блочитсяменя засейвит актив мж если хахаин не пидор из школы кота тебя никто не засейвит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3464 11 апреля 2017 Кейра Мец из Каррараса меня засейвит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3465 11 апреля 2017 Хахаин,как Ваня у тебя красным вышел это раз. Во-вторых,ДХ мне тоже не нравится,поэтому посмотрю как его пенят другой мой серый ВазапУ меня мысли сошлись по первым постам ванеса . Он написал что у ролла позиция фигня и что у него в представляшке пожелания мирным победу(себя типо не ассоциирует к ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3466 11 апреля 2017 впизду я спатьлонг вафля, тянет хз что дх возьми у бати трико, завтра я тебя в нем растягивать буду бтв надеюсь никто там не думает, что хахаин тру йен? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3467 11 апреля 2017 Кейра Мец из Каррараса меня засейвитты щас тоже тупым прикидываешься или как ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3468 11 апреля 2017 Такой треш в топике. Как будто в зоопарк попалты поесть принёс? Или бушь табличкой "кормить животных запрещено" оправдываться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3469 11 апреля 2017 (изменено) Хахаин,как Ваня у тебя красным вышел это раз. Во-вторых,ДХ мне тоже не нравится,поэтому посмотрю как его пенят другой мой серый ВазапУ меня мысли сошлись по первым постам ванеса . Он написал что у ролла позиция фигня и что у него в представляшке пожелания мирным победу(себя типо не ассоциирует к ним) братан, помнишь как я на жабке стену хуярил из клетки? так вот если ты актив, тебе нужно сделать даже большее за свою роль и город - инфа по пандаку, зенитчеку, лонгу, базе, мне - у тебя есть. работай. должен разобраться кто мафия, если у тебя это вазап то как минимум еще 2 человека с ним. обоснованно. попробуй варианты где ролл мж и ролл мафия, раз шел к нему. удачи Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3470 11 апреля 2017 я кароче рли начинаю думать что лонгнейм нихуя не трисс оказывается.какие-то блядь сказки про блок, если в клетке йен блядь, за сейв какой-то свой, когда его никто не будет сейвить потому что в сеттенге есть пидор из школы кота.я хуй знает.если он не трисс, где фаерболл ему в ебало, какой нахуй шанс что ваня трисс опять один к миллиардуватафак нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3471 11 апреля 2017 Цирилла Фиона Элен РианнонВедьмачкаАбилка: Хил себя(кд - 1 ночь). Не спасется от спец абилки Эредина.Пассивка: получит в пользование обычную абилку первой умершей из Трисс или Йеннифер, но потеряет селфхил.Дочь Лары Доррен, обладательница редкого дара благодаря высшей крови.короче похуй на хахаина, эта сучка сочнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3472 11 апреля 2017 Вот бы уёбища на Юлиане вобще в этой игре не было.... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3473 11 апреля 2017 я кароче рли начинаю думать что лонгнейм нихуя не трисс оказывается. ну так и в чем проблема, трисс придет и ебнет его, если это не ванес офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3474 11 апреля 2017 я кароче рли начинаю думать что лонгнейм нихуя не трисс оказывается.какие-то блядь сказки про блок, если в клетке йен блядь, за сейв какой-то свой, когда его никто не будет сейвить потому что в сеттенге есть пидор из школы кота.я хуй знает.если он не трисс, где фаерболл ему в ебало, какой нахуй шанс что ваня трисс опять один к миллиардуватафак нахуй.зачем мне стрелять сейчас?крок я так понимаю ходит только к своим, если не толькото если ко мне пошлют крока я всё-равно выживу внимание вопрос, ты чё еблан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3475 11 апреля 2017 ты поесть принёс? Или бушь табличкой "кормить животных запрещено" оправдываться думаю тут нехуй делать, пока все пиздят про убить или спасти хахаина.Не нравится, что Наник дневное задоджил.Не нравится, что Наник не видел в базе мжа под конец дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3476 11 апреля 2017 я кароче рли начинаю думать что лонгнейм нихуя не трисс оказывается.ну так и в чем проблема, трисс придет и ебнет его, если это не ванес офк проблема в том что этого не произошло в тот момент когда он сказал что "я трисс". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3477 11 апреля 2017 проблема в том что даже если вафлеры ваня или вальдек какой-нить активы, то они просто не въедут в 175 страниц игры, они даже не заходят сюда, вальдек зашел на 84 три болда за локацию старосту и кандидата кинул и съебал с вани бтв можно сало снять, об этом я говорил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3478 11 апреля 2017 Лонг, ты этим днем планируешь ульт юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3479 11 апреля 2017 Цирилла Фиона Элен РианнонВедьмачкаАбилка: Хил себя(кд - 1 ночь). Не спасется от спец абилки Эредина.Пассивка: получит в пользование обычную абилку первой умершей из Трисс или Йеннифер, но потеряет селфхил.Дочь Лары Доррен, обладательница редкого дара благодаря высшей крови.короче похуй на хахаина, эта сучка сочнее выглядит отличный сочный черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3480 11 апреля 2017 внимание вопрос, ты чё еблан? вообще не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение