M.V.P. #3501 11 апреля 2017 проблема в том что даже если вафлеры ваня или вальдек какой-нить активы, то они просто не въедут в 175 страниц игры, они даже не заходят сюда, вальдек зашел на 84 три болда за локацию старосту и кандидата кинул и съебал с вани бтв можно сало снять, об этом я говорилтут понял что реальный профит снять сало ПРЯМО СЕЙЧАС. Что б на молнян шёл, если не появитсяПотому что своих в фриз тоже швыряли от молнии как и мже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3502 11 апреля 2017 так я пришёл-2 моих мж, pure кайфпо игре че будет? по игре ты невыгоняемый, так что меня не интересуешь на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3503 11 апреля 2017 я спать skyzeell, Droed и R0ss0ha понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3504 11 апреля 2017 наркотики бтв мафия 100%.оперировал гнилым фактом "Я самый красный игрок потому что я не такой как лонгнейм"ахуенный алибос, с учетом того что лонгнейм актив а ты мафия/нейтрал.Итого, записываем: DH, xaxain, наркотики. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3505 11 апреля 2017 покатаю чуть чуть ещё в ме и спать:) всё ещё жду голосов от гаты, которая меня растянула Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3506 11 апреля 2017 по игре ты невыгоняемый, так что меня не интересуешь на данный момента может тебя ебнуть ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3507 11 апреля 2017 @@skyzeell двойка в твою мафию меня будет?я тебя называла мафией? четко давала тебе черный цвет? где? у тебя в голове каша. тебе на игру плеватьты себе что-то придумал и идешь по своим фантазиям я все больше не верю, что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3508 11 апреля 2017 наркотики бтв мафия 100%.оперировал гнилым фактом "Я самый красный игрок потому что я не такой как лонгнейм"ахуенный алибос, с учетом того что лонгнейм актив а ты мафия/нейтрал.Итого, записываем: DH, xaxain, наркотики.че по хобчу грейсу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3509 11 апреля 2017 Кароче блядь ребятишки.ZOMB, Narkotiki, Grace, Dh, xaxin - tier 1 blacklist.У меня на этом все.бтв Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3510 11 апреля 2017 Килла не произошло потому что попали в две жизни 2/35Килла не произошло потому что попали в хахаина пидора из школы кота 33/35 У тебя проблемс с логикой. Я тоже так могу: Веротяность того, что Клеточник попал по исполнителю: 1/35вероятность того что произошло что-то другое: 34/35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3511 11 апреля 2017 (изменено) DH, xaxain, наркотики.Меня допиши плиз, а то голос же на мне висит. Нехорошо получается. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3512 11 апреля 2017 ушёл читать хахаина, потому что пока с моей мафией он не клеится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3513 11 апреля 2017 наркотики бтв мафия 100%.оперировал гнилым фактом "Я самый красный игрок потому что я не такой как лонгнейм"ахуенный алибос, с учетом того что лонгнейм актив а ты мафия/нейтрал.Итого, записываем: DH, xaxain, наркотики.че по хобчу грейсу ? хобч по интуиции, но судя по тому что она в первый день не подвела насчет тебя, то всё может быть.но не тир-1 пока что точно.слишком уж дохуя заплывших.но если там еще и хобч + еще какой-то урод нулевый, я представляю какой у вас там ад в конфе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3514 11 апреля 2017 А все, дописал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3515 11 апреля 2017 Кароче блядь ребятишки.ZOMB, Narkotiki, Grace, Dh, xaxin - tier 1 blacklist.У меня на этом все.бтв хуевый из тебя председатель, половина из списка мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3516 11 апреля 2017 наркотики бтв мафия 100%.оперировал гнилым фактом "Я самый красный игрок потому что я не такой как лонгнейм"ахуенный алибос, с учетом того что лонгнейм актив а ты мафия/нейтрал.Итого, записываем: DH, xaxain, наркотики.че по хобчу грейсу ? хобч по интуиции, но судя по тому что она в первый день не подвела насчет тебя, то всё может быть.но не тир-1 пока что точно.слишком уж дохуя заплывших.но если там еще и хобч + еще какой-то урод нулевый, я представляю какой у вас там ад в конфе. ладна , я сдаюсь я кот , ты мастер игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3517 11 апреля 2017 Так, кто-то же вскрылся второй йен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3518 11 апреля 2017 @@skyzeell двойка в твою мафию меня будет?я тебя называла мафией? четко давала тебе черный цвет? где? у тебя в голове каша. тебе на игру плеватьты себе что-то придумал и идешь по своим фантазиям я все больше не верю, что ты актив Так если я не актив, кто я?@@skyzeell Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3519 11 апреля 2017 Так, кто-то же вскрылся второй йен?Нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3520 11 апреля 2017 наркотики бтв мафия 100%.оперировал гнилым фактом "Я самый красный игрок потому что я не такой как лонгнейм"ахуенный алибос, с учетом того что лонгнейм актив а ты мафия/нейтрал.Итого, записываем: DH, xaxain, наркотики. перед вашими глазами пример умирающего мозга(человека?)я тебе сейчас два факт приведу по которым я мж и ты завалишь нахуй свой еблет.мертвый актив - давал меня красным игроком.живой актив проверял серого лонга через меня, после чего лонг вскрылся - тк я думаю считает что я мж,значит посчитал что мой уход и проверка через меня смысла не имеют.итого 3 актива дают меня красным/ближе к красным.как и геральт я думаю. теперь вопрос:А КТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЙ? КАНДИДАТ НОМЕР СЕМЬ ИЗ ПОДЗАЛУПИНСКА БЛЯДЬзакрой свовю тыкву и сиди молча, слушай что тебе актив скажет делать, а не крякай ДХ ДХутка блядь ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение