M.V.P. #3521 11 апреля 2017 Вацап не йен @@Roll ?Гата не трис coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3522 11 апреля 2017 по грейсу, наркотику и зомбу ниче сказать не могу, черных там пока не вижуа вот хобч есть такое, как он докидывал в базу и перед этим сто раз написал "если ниче не изменится, то впизду, закидываю финалку в базу", ну блять это за километр тянет новиканом на мафии, я на такую растяжку встал в прошлой игре буквально все терь точно спать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3523 11 апреля 2017 так, а есть такой шанс, что на ваню наложили сало, и хахаин либо лонг скрылись его ролью, но ваня ничего сделать не может?иммолейт импрувед сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3524 11 апреля 2017 Так, кто-то же вскрылся второй йен?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3525 11 апреля 2017 наркотики бтв мафия 100%.оперировал гнилым фактом "Я самый красный игрок потому что я не такой как лонгнейм"ахуенный алибос, с учетом того что лонгнейм актив а ты мафия/нейтрал.Итого, записываем: DH, xaxain, наркотики. перед вашими глазами пример умирающего мозга(человека?)я тебе сейчас два факт приведу по которым я мж и ты завалишь нахуй свой еблет.мертвый актив - давал меня красным игроком.живой актив проверял серого лонга через меня, после чего лонг вскрылся - тк я думаю считает что я мж,значит посчитал что мой уход и проверка через меня смысла не имеют.итого 3 актива дают меня красным/ближе к красным.как и геральт я думаю. я не из-за тебя вскрылся, а из-за людей типо дх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3526 11 апреля 2017 @@skyzeell двойка в твою мафию меня будет? я тебя называла мафией? четко давала тебе черный цвет? где? у тебя в голове каша. тебе на игру плеватьты себе что-то придумал и идешь по своим фантазиям я все больше не верю, что ты активТак если я не актив, кто я?@@skyzeellмжи могут рассчитывать на трисню до ночи по расписанию? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3527 11 апреля 2017 Вацап не йен@@Roll ?Гата не трисну я думал что вацап маякует как раз про роль кое чью активнуюзачем палить это щас?я вижу его настрой, мне не кажется что но сидит и придумывает это все на черном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3528 11 апреля 2017 наркотики бтв мафия 100%.оперировал гнилым фактом "Я самый красный игрок потому что я не такой как лонгнейм"ахуенный алибос, с учетом того что лонгнейм актив а ты мафия/нейтрал.Итого, записываем: DH, xaxain, наркотики.перед вашими глазами пример умирающего мозга(человека?)я тебе сейчас два факт приведу по которым я мж и ты завалишь нахуй свой еблет.мертвый актив - давал меня красным игроком.живой актив проверял серого лонга через меня, после чего лонг вскрылся - тк я думаю считает что я мж,значит посчитал что мой уход и проверка через меня смысла не имеют.итого 3 актива дают меня красным/ближе к красным.как и геральт я думаю.я не из-за тебя вскрылся, а из-за людей типо дхебать ты еще скажи что я чё то неправильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3529 11 апреля 2017 Фаербол в гату не оч идея. Это узел никак не распутает. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3530 11 апреля 2017 по грейсу, наркотику и зомбу ниче сказать не могу, черных там пока не вижуа вот хобч есть такое, как он докидывал в базу и перед этим сто раз написал "если ниче не изменится, то впизду, закидываю финалку в базу", ну блять это за километр тянет новиканом на мафии, я на такую растяжку встал в прошлой игре буквально все терь точно спатьнаканецта Лайкни мне какой то пост если ты маяковал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3531 11 апреля 2017 Килла не произошло потому что попали в две жизни 2/35Килла не произошло потому что попали в хахаина пидора из школы кота 33/35 У тебя проблемс с логикой. Я тоже так могу: Веротяность того, что Клеточник попал по исполнителю: 1/35вероятность того что произошло что-то другое: 34/35 Нет, у тебя проблемы с логикой мой друг.то что в клетке хахаин, это блядь 100% факт, потому что это свершённое событие.далее мы делаем выводы, килла нету - факт, почему: потому что попали в 2/35 челиков исполнителем, или исполнитель в клетке.шанс на то что попали в 2/35 челиков, собственно 2 из 35. значит шанс на остаточное событие (хахаин исполнитель) 33 из 35.не знал что на слоте ведущего мафии может быть челик с айкью собаки, в голос конечно.и не позорился бы со своим расчетом изначальным.Если уж ты считаешь без факта клетки и тупо по возможностям, то там 2/35 что попали в две жизни, 1/35 что попали по исполнителю. остальные 32/35 возможности невозможны, поскольку КИЛЛА НЕТ. соответственно остаточно 1/3 что попали в исполнителя и 2/3 что попали в две жизни.но к сожалению ты вторым постом уже доказываешь что ты слишком туп чтобы осознать такое. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3532 11 апреля 2017 я не из-за тебя вскрылся, а из-за людей типо дх Какой смысл тебе было не вскрываться?ты считаешь наркотики не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3533 11 апреля 2017 @@skyzeell двойка в твою мафию меня будет?я тебя называла мафией? четко давала тебе черный цвет? где? у тебя в голове каша. тебе на игру плеватьты себе что-то придумал и идешь по своим фантазиям я все больше не верю, что ты актив Так если я не актив, кто я?@@skyzeell у меня по тебе четкого мнения пока что нетразве этого не видно было с предыдущих постов?я по тебе решаю еще, а ты фантазируешь и клевещишь (запутался в том, что легко чекается постами) это в твою игру красноты совсем не привносит, а скорее, наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3534 11 апреля 2017 (изменено) я не из-за тебя вскрылся, а из-за людей типо дхну охуеть теперь, а кто я по игре, что скажешь. мы ж с тобой разные как-никак Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3535 11 апреля 2017 наркотики бтв мафия 100%.оперировал гнилым фактом "Я самый красный игрок потому что я не такой как лонгнейм"ахуенный алибос, с учетом того что лонгнейм актив а ты мафия/нейтрал.Итого, записываем: DH, xaxain, наркотики. перед вашими глазами пример умирающего мозга(человека?)я тебе сейчас два факт приведу по которым я мж и ты завалишь нахуй свой еблет.мертвый актив - давал меня красным игроком.живой актив проверял серого лонга через меня, после чего лонг вскрылся - тк я думаю считает что я мж,значит посчитал что мой уход и проверка через меня смысла не имеют.итого 3 актива дают меня красным/ближе к красным.как и геральт я думаю. теперь вопрос:А КТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЙ? КАНДИДАТ НОМЕР СЕМЬ ИЗ ПОДЗАЛУПИНСКА БЛЯДЬзакрой свовю тыкву и сиди молча, слушай что тебе актив скажет делать, а не крякай ДХ ДХутка блядь те че ваще похуй жив ты или нетпрояви уважение к будущему старосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3536 11 апреля 2017 Вацап не йен@@Roll ?Гата не трисофк не трися мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3537 11 апреля 2017 по грейсу, наркотику и зомбу ниче сказать не могу, черных там пока не вижуа вот хобч есть такое, как он докидывал в базу и перед этим сто раз написал "если ниче не изменится, то впизду, закидываю финалку в базу", ну блять это за километр тянет новиканом на мафии, я на такую растяжку встал в прошлой игре буквально все терь точно спатьТак пажи емае . Он спрашивал в кого голосовать . База дал 7 черных ников . Там был дх + хобч , он до последнего не хотел . Если он блек ему по сути похуй куда кидать когда на голосование лонг и база(а если кидает в лонга , то к нему ваще вопросов нет . Он не агитировал в него , дх сам кинул в лонга . На след день нет трисс и дальше будут мозги ебать с базой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3538 11 апреля 2017 я не из-за тебя вскрылся, а из-за людей типо дхКакой смысл тебе было не вскрываться?ты считаешь наркотики не мж? не считаю наркотика мж, ни коем разом @@skyzeell двойка в твою мафию меня будет?я тебя называла мафией? четко давала тебе черный цвет? где? у тебя в голове каша. тебе на игру плеватьты себе что-то придумал и идешь по своим фантазиям я все больше не верю, что ты актив Так если я не актив, кто я?@@skyzeell у меня по тебе четкого мнения пока что нетразве этого не видно было с предыдущих постов?я по тебе решаю еще, а ты фантазируешь и клевещишь (запутался в том, что легко чекается постами) это в твою игру красноты совсем не привносит, а скорее, наоборот я вскрылся активом, ты е веришь, что я активдай уже мой цвет пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3539 11 апреля 2017 я не из-за тебя вскрылся, а из-за людей типо дхну охуеть теперь, а кто я по игре, что скажешь. мы ж с тобой разные как-никак кто ты по игре ? ты даун ?ты не актив мж, единственное что можно сказать.а он себя уже в красные записал и выебываеться, в голос блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3540 11 апреля 2017 думал перечитать голосование но вспомнил что есть вскрытый активебаные пулы по 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение