M.V.P. #3541 11 апреля 2017 Вацап не йен@@Roll ?Гата не трис офк не трися мж тутнет, пока этого не будет в резалтах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3542 11 апреля 2017 Посты летят так быстро, что все забыли, что россоха мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3543 11 апреля 2017 Килла не произошло потому что попали в две жизни 2/35Килла не произошло потому что попали в хахаина пидора из школы кота 33/35 У тебя проблемс с логикой. Я тоже так могу: Веротяность того, что Клеточник попал по исполнителю: 1/35вероятность того что произошло что-то другое: 34/35 Нет, у тебя проблемы с логикой мой друг.то что в клетке хахаин, это блядь 100% факт, потому что это свершённое событие.далее мы делаем выводы, килла нету - факт, почему: потому что попали в 2/35 челиков исполнителем, или исполнитель в клетке.шанс на то что попали в 2/35 челиков, собственно 2 из 35. значит шанс на остаточное событие (хахаин исполнитель) 33 из 35.не знал что на слоте ведущего мафии может быть челик с айкью собаки, в голос конечно.и не позорился бы со своим расчетом изначальным.Если уж ты считаешь без факта клетки и тупо по возможностям, то там 2/35 что попали в две жизни, 1/35 что попали по исполнителю. остальные 32/35 возможности невозможны, поскольку КИЛЛА НЕТ. соответственно остаточно 1/3 что попали в исполнителя и 2/3 что попали в две жизни.но к сожалению ты вторым постом уже доказываешь что ты слишком туп чтобы осознать такое. ты тупой шанс 35/35крайлес все правильно сказалкила не могло быть по двум причинампопали в челика с двумя жизнями либо в блокешанс 1к233% шанс, что хахаин киллер66% шанс, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3544 11 апреля 2017 (изменено) ты не актив мж, единственное что можно сказать.а он себя уже в красные записал и выебываеться, в голос блядь.ты про себя, выебываешься здесь сейчас только тыникто кроме тебя не пиздит под руку активу, кого стрелятьникто кроме тебя не форсит вынос хахаина, который если мафия может дать цветаникто кроме тебя не предлагал вскрыться геральту ты красный? я, например знаю тебя по этим фактам, и по плакатам. так что уймись. наркотики 100% мафия, за такое по ебалу получают понял? пруфы анализ аналитику - или отлетишь в канаву в лайв режиме, сотру тебя. Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3545 11 апреля 2017 думал перечитать голосование но вспомнил что есть вскрытый актив аж два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3546 11 апреля 2017 кошкасобака кароче хахаин мафея, даун из школы кота.ДХ мафея, наркотики мафея, джейсон грейс мафея, зомб зомб мафея. +какой-то хобч + массакр. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3547 11 апреля 2017 думал перечитать голосование но вспомнил что есть вскрытый актив аж два скажи один разя активмжмафиянейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3548 11 апреля 2017 Килла не произошло потому что попали в две жизни 2/35Килла не произошло потому что попали в хахаина пидора из школы кота 33/35У тебя проблемс с логикой. Я тоже так могу: Веротяность того, что Клеточник попал по исполнителю: 1/35вероятность того что произошло что-то другое: 34/35 Нет, у тебя проблемы с логикой мой друг.то что в клетке хахаин, это блядь 100% факт, потому что это свершённое событие.далее мы делаем выводы, килла нету - факт, почему: потому что попали в 2/35 челиков исполнителем, или исполнитель в клетке.шанс на то что попали в 2/35 челиков, собственно 2 из 35. значит шанс на остаточное событие (хахаин исполнитель) 33 из 35.не знал что на слоте ведущего мафии может быть челик с айкью собаки, в голос конечно.и не позорился бы со своим расчетом изначальным.Если уж ты считаешь без факта клетки и тупо по возможностям, то там 2/35 что попали в две жизни, 1/35 что попали по исполнителю. остальные 32/35 возможности невозможны, поскольку КИЛЛА НЕТ. соответственно остаточно 1/3 что попали в исполнителя и 2/3 что попали в две жизни.но к сожалению ты вторым постом уже доказываешь что ты слишком туп чтобы осознать такое.ты тупой шанс 35/35крайлес все правильно сказалкила не могло быть по двум причинампопали в челика с двумя жизнями либо в блокешанс 1к233% шанс, что хахаин киллер66% шанс, что нетПара процентов на пропуск хода.Учитывая, какой тут цирк сейчас, оно бы того стоило There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3549 11 апреля 2017 ты не актив мж, единственное что можно сказать.а он себя уже в красные записал и выебываеться, в голос блядь.ты про себя, выебываешься здесь сейчас только тыникто кроме тебя не пиздит под руку активу, кого стрелятьникто кроме тебя не форсит вынос хахаина, который если мафия может дать цветаникто кроме тебя не предлагал вскрыться геральту ты красный? я, например знаю тебя по этим фактам, и по плакатам. так что уймись. Плывёшь братан, как тогда на жабе.про геральта уже совсем в голос, сначала "а понял зачем ты так сказал, отмена предъяв" теперь предъявляешь мне.В голос с "ЦВЕТОВ" в клетке.он может завалить своё ебало прямо сейчас, ты его пытать собрался ?кароче вообще нахуй я тебе че-то объясняю.я вашу конфу уже перечислил полностью (ну или почти). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3550 11 апреля 2017 пук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3551 11 апреля 2017 кошкасобака кароче хахаин мафея, даун из школы кота.ДХ мафея, наркотики мафея, джейсон грейс мафея, зомб зомб мафея. +какой-то хобч + массакр.у еменя итвак убитьрасскажешь почему остальые мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3552 11 апреля 2017 соответственно остаточно 1/3 что попали в исполнителя и 2/3 что попали в две жизни Молодец. Ты сам доказал что в нашей ситуации попасть в две жизни - вероятнее, чем то что Исполнитель сидит в клетке.Грац.Хорошо, что ты это сам осознал и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3553 11 апреля 2017 думал перечитать голосование но вспомнил что есть вскрытый актив аж два скажи один разя активмжмафиянейтрал как я могу тебя вычислять если ты либо хикру квотишь просто так либо все твои посты ласт страницы онли выпрашивание цвета?уймись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3554 11 апреля 2017 (изменено) а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаю Изменено 11 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3556 11 апреля 2017 думал перечитать голосование но вспомнил что есть вскрытый актив аж два скажи один разя активмжмафиянейтрал как я могу тебя вычислять если ты либо хикру квотишь просто так либо все твои посты ласт страницы онли выпрашивание цвета?уймись уже пиздецвотты жалуешься что тебя пытаются ансапать, крайлес наезжает, наника сама что делаешь?вот люди откроют этот наш диалог, ты говоришь, что поймала меня, но не даёшь меня мафиейто есть ты знаешь что я не мафия или чтоговоришь, что я точно не актив, а зачем тогда я вскрылся активом вот как люди прочитав наш диалог должны судить о твоей роли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3557 11 апреля 2017 гата нахуй эти тупые споры с лонгом? если ты трис то хули он еще живесли ты не трис то нахуй ты его доебываешь просто таклучше бы инактивов доебывала как в первые часы игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3558 11 апреля 2017 а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаюдавай)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3559 11 апреля 2017 а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаюА есть какие-нибудь аргументы что я черный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3560 11 апреля 2017 а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаюА есть какие-нибудь аргументы что я черный ? Исполнитель не ходил — ты в блоке. Чем не аргумент? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение