QuadroTony #341 10 апреля 2017 Агитирую за дх в старостыГолосуйте за дх, и ваша зарплата вырастет а среднем на 200$, в вас перестанут голосовать на дневном, у вашей жены увеличится размер груди, а уже через полгода вы получите шанс обрести новенькую Лада Калинаты хоть с ним в конфе этот мув согласовал, или решил чисто хаосный пост оставить? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #342 10 апреля 2017 Староста это смертный приговор так то, хз зачем он вам нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #343 10 апреля 2017 Нахуя наркотики общается с ботом лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #344 10 апреля 2017 Вацап на жирика похожСвои 10% голосов получит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #345 10 апреля 2017 Если что, я читать топан завтра буду, 15 страниц уже нахуячили, а надо спать идтиСразу предупреждаю - я завтра только к вечеру приеду с работы, может днем зайду, но хз вообще получится лиЛейтер короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #346 10 апреля 2017 Я этого вашего дх видел, выйдет с утра во двор и начнет свинью ебать, думаю жена моя, а ннет, настоящая скотинка оказаласьблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #347 10 апреля 2017 Грейс, а дх мж или ты чисто по приколу его на старости выдвигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #348 10 апреля 2017 Агитирую за дх в старостыГолосуйте за дх, и ваша зарплата вырастет а среднем на 200$, в вас перестанут голосовать на дневном, у вашей жены увеличится размер груди, а уже через полгода вы получите шанс обрести новенькую Лада Калинаты хоть с ним в конфе этот мув согласовал, или решил чисто хаосный пост оставить?А это бля имеет какое-то значение? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #349 10 апреля 2017 Если что, я читать топан завтра буду, 15 страниц уже нахуячили, а надо спать идтиСразу предупреждаю - я завтра только к вечеру приеду с работы, может днем зайду, но хз вообще получится лиЛейтер короче роль свою напиши на всякий. зачем такой злой?это политика, детка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #350 10 апреля 2017 Староста это смертный приговор так то, хз зачем он вам нуженнет не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #351 10 апреля 2017 Грейс, а дх мж или ты чисто по приколу его на старости выдвигает?Он мафия, я так на него общее внимание быстрее привлеку There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #353 10 апреля 2017 Грейс, а дх мж или ты чисто по приколу его на старости выдвигает?Он мафия, я так на него общее внимание быстрее привлекуя же просил не лвлиться на мне в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #354 10 апреля 2017 Староста Варогота из Болота - ваш кандидат на сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #355 10 апреля 2017 Братья! Я - Кошкан - сын собаки, Вождь клана ВОНЮЧИХ ТРОЛЕЙ. СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА И ТЕБЯ БУДУТ ЖДАТЬ:- САМЫЕ ЖИРНЫЕ ЛЮДИ ИЗ КОТОРЫХ ДЕЛАЮТ ВКУСНЫЙ СУП- КУРСЫ ПО РЕШЕНИЮ ЗАГАДОК, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ УРОДЫ НАС НЕ РАЗВОДИЛИ- ЭЭЭЭ.... ПИСЬ ПИСЬ! голосуйте за номер 1 если вы троль, орк или просто жирный люд или нелюд, похуй Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #356 10 апреля 2017 грейс наролил мж а где ваш кандидат вазап от колхоза?штанцы то обделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #357 10 апреля 2017 я же просил не лвлиться на мне в первый деньСорян, мне нужно 10/10 от россохи.Ничего личного. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #359 10 апреля 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛ Крайлесс - представился бигм аком, но изменил, шоб не броситься в глаза. Бигмак катал на мафии норм - мафия 1Гата - коронынй мафия смайлик - мафия 2ДХ - тип рофлит шо он мафия, вообще прикалывается - мафия 3Хилмс - затерпел, вообще попался вместе с дх - мафия 4Россоха - представился фиолетовым, называя себя красным. Наврал, пишет про усталость - нейтралл( вероятнее всего)/мафия 5Варо - Только ты имей в виду - ты с ним вряд ли сговоришься - то! Он, говорят, в молодости порешил собственного отца секирой! Вот после этого и двинулся. Вроде как он духов видит.. . . .. И с козой ебется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #360 10 апреля 2017 да чет вассап резко спать ушел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение