DH #3601 11 апреля 2017 там еще 2 события по сеттингу, после которых нет кила исполнителем.поясни плезты рофлишь? чекни абилки болдом по диагонали алсо, клетка же блочит днем?если ты про хил и барьер то они в резалтах бы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3602 11 апреля 2017 сука какой же вацап тупой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3603 11 апреля 2017 короче, мжи и не мжи, не читал ласт час, разве что после ночи вот вы видели да чутка. все что было после просто машинальная память зайти в топан пошутехать не ебу че происходит в тоге (мб и ничего нового) лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3604 11 апреля 2017 У МАФИИ ЕСТЬ КИЛЛ. СИДИТ В КЛЕТКЕ ЧЕЛОВЕК. КИЛЛА НЕ ПРОИСХОДИТ. ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ. ПОТОМУ ЧТО 2/35 ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК В КЛЕТКЕ - ИСПОЛНИТЕЛЬ. молодец, всё, получишь косточку. хули ты дергаешься, боишься что у всех интернет обрубит или что? ебать тебя походу укололи чем-то.пускай типчик пишет из клетки, контрвскрытия энивей нет. ты соображаешь своим мозгом ку-ку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3605 11 апреля 2017 Бля. Одного скмасшедшего мжа выгнали - второй появился. Вазап. шанс на то, что кила не будет = 33/35, где 1/35 - попадание клеткой по исполнителю, 2/35 попадание в две жизни. Попроси дедушку нанять себе учителя хорошего учителя по логике. Так позориться - это пиздец.нахуй ты повторяешь ебаное дерьмо из раза в раз ? мы не попадаем клеткой в блокера, у нас УЖЕ ЕСТЬ В КЛЕТКЕ ХАХАИН. У МАФИИ ЕСТЬ КИЛЛ. СИДИТ В КЛЕТКЕ ЧЕЛОВЕК. КИЛЛА НЕ ПРОИСХОДИТ. ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ. ПОТОМУ ЧТО 2/35 ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК В КЛЕТКЕ - ИСПОЛНИТЕЛЬ. даже по твоей логике там 4/35 убить по меньшей мере coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3606 11 апреля 2017 динкелан с днюхойi merto Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3607 11 апреля 2017 варо разлогиньтесьЧто к чему There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3608 11 апреля 2017 У МАФИИ ЕСТЬ КИЛЛ. СИДИТ В КЛЕТКЕ ЧЕЛОВЕК. КИЛЛА НЕ ПРОИСХОДИТ. ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ. ПОТОМУ ЧТО 2/35 ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК В КЛЕТКЕ - ИСПОЛНИТЕЛЬ.молодец, всё, получишь косточку. хули ты дергаешься, боишься что у всех интернет обрубит или что? ебать тебя походу укололи чем-то.пускай типчик пишет из клетки, контрвскрытия энивей нет. ты соображаешь своим мозгом ку-ку? подумай почему (все вариианты) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3609 11 апреля 2017 если ты про хил и барьер то они в резалтах бы былискажи мне, клетка блочит и ночные абилки и дневные? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3610 11 апреля 2017 короче, мжи и не мжи, не читал ласт час, разве что после ночи вот вы видели да чутка. все что было после просто машинальная память зайти в топан пошутехать не ебу че происходит в тоге (мб и ничего нового) лейтеркрасава росох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3611 11 апреля 2017 если ты про хил и барьер то они в резалтах бы былискажи мне, клетка блочит и ночные абилки и дневные?про дневные не в курсе, знаю только что фриз дневные тоже блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3612 11 апреля 2017 вацап если уж совсем хочешь упороться то я дам тебе подсказкуу Геральда был шанс попасть в исполнителя 1 к 33у мафии в попасть в 2 жизни - 2 к 27 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3613 11 апреля 2017 а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаюА есть какие-нибудь аргументы что я черный ? слишком большая роскошь держать тебя, заинькаслишком позднее вскрытиеслишком хуевая игра и назвать тебя мжом не за что Ебана я с базой в 4 кандидатах не соласен . Сначала думал что он не въехал в игру . Читал вскользь его . Но там ошибок дохуя базадаже это на самом деле черный голос, имитация позиции хотя чет не помню я от тебя каких-то цветов и вот ко всему этому мы добавляем что в резалтах отсутствует один килл собственно вот , к тому же мне нравятся те кто тебя дефаят. прям совсем. особенно крулесс со своей говно алибой, которой еще и дефится, дала б молнию за хуевость и это настолько хуевые рассуждения , что мол попасть по челику с 2мя жизнями вероятность больше чем клеткой в исполнителячто я хуй знает как нормальный мирный житель может это еще и обсуждатьесли хакаин мафия то крулесс прям 110% тоже (если он это придумал) ставлю на это задницу лешкину и дальше всякие зомбы, с ванями идут мб дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3614 11 апреля 2017 варо разлогиньтесьЧто к чему http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&page=158#entry20152634 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3615 11 апреля 2017 У МАФИИ ЕСТЬ КИЛЛ. СИДИТ В КЛЕТКЕ ЧЕЛОВЕК. КИЛЛА НЕ ПРОИСХОДИТ. ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ. ПОТОМУ ЧТО 2/35 ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК В КЛЕТКЕ - ИСПОЛНИТЕЛЬ.молодец, всё, получишь косточку. хули ты дергаешься, боишься что у всех интернет обрубит или что? ебать тебя походу укололи чем-то.пускай типчик пишет из клетки, контрвскрытия энивей нет. ты соображаешь своим мозгом ку-ку?подумай почему (все вариианты)1 ванес(слабо верю) 2 свидак ничего не увидел, не хочет вскрываться 3 свидак хахаинче здесь думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3616 11 апреля 2017 У МАФИИ ЕСТЬ КИЛЛ. СИДИТ В КЛЕТКЕ ЧЕЛОВЕК. КИЛЛА НЕ ПРОИСХОДИТ. ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ. ПОТОМУ ЧТО 2/35 ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК В КЛЕТКЕ - ИСПОЛНИТЕЛЬ. А какаой шанс того, что в КЛЕТКЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ изначально? 1/35Все верно. Бля вазап. Ты пизда тупой. Давай так. Есть шестигранный кубик. 3 грани черные, 1 красная, 2 синии. Какой шанс того, что кубик упадет на красную или синюю грань? Известно, что кубик презимлился не на черную грань, каков шан что он приземлился на красную?Каков шанс что он приземлился на синию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3617 11 апреля 2017 короче, мжи и не мжи, не читал ласт час, разве что после ночи вот вы видели да чутка. все что было после просто машинальная память зайти в топан пошутехать не ебу че происходит в тоге (мб и ничего нового) лейтерсильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3618 11 апреля 2017 сука какой же вацап тупойиди нахуй, долбоёб.ДАВАЙТЕ Я РАЗЖУЮ КАК ДАУНАМ ВАМ.И ТАК, ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК С ПИСТОЛЕТОМ, И ЕЩЕ 1000 ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ КОТОРЫХ ОДИН В БРОНЕЖИЛЕТЕ.РАНДОМНОГО ЧЕЛИКА САЖАЮТ В КЛЕТКУ, ГДЕ ОН НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ.И В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН СИДИТ, ШАНС ТОГО ЧТО СНАРУЖИ ЕСТЬ ЧЕЛИК С ПИСТОЛЕТОМ, КОТОРЫЙ ПОПАДЕТ В БРОНЕЖИЛЕТ 1 К 1000ВЫ ЭТО ОСОЗНАЕТЕ ДОЛБОЁБЫ ?ДА, ШАНС ПОСАДИТЬ В КЛЕТКУ ЧЕЛИКА С ПИСТОЛЕТОМ 1 к 1000. НО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЦЕЛЬ УЖЕ ПОСАЖЕНА, И ТАМ ПЫТАЮТСЯ ВЫСТРЕЛИТЬ, НО НЕ УБИВАЮТ, ЧЕЛИК В КЛЕТКЕ 999/1000 - С ПИСТОЛЕТОМ.И 1/1000 ЧТО СНАРУЖИ ЧЕЛИК ПОПАЛ В БРОНИК.ЕБАТЬСЛОЖНО ПИЗДЕЦ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3620 11 апреля 2017 вацап если уж совсем хочешь упороться то я дам тебе подсказкуу Геральда был шанс попасть в исполнителя 1 к 33у мафии в попасть в 2 жизни - 2 к 27хз зачем ты его убил сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение