M.V.P. #3621 11 апреля 2017 @@ZombBomb перед тем как писать, ті проверил блочит ли клетка днем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3622 11 апреля 2017 то крулесс прям 110% тоже И нахуй мне его дефать?чето у тебя все не очень хорошо, если кандидаты такие же как у возапаЭто значит, что улии содержание черепной коробки аналогичное или ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3623 11 апреля 2017 сука какой же вацап тупойиди нахуй, долбоёб.ДАВАЙТЕ Я РАЗЖУЮ КАК ДАУНАМ ВАМ.И ТАК, ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК С ПИСТОЛЕТОМ, И ЕЩЕ 1000 ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ КОТОРЫХ ОДИН В БРОНЕЖИЛЕТЕ.РАНДОМНОГО ЧЕЛИКА САЖАЮТ В КЛЕТКУ, ГДЕ ОН НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ.И В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН СИДИТ, ШАНС ТОГО ЧТО СНАРУЖИ ЕСТЬ ЧЕЛИК С ПИСТОЛЕТОМ, КОТОРЫЙ ПОПАДЕТ В БРОНЕЖИЛЕТ 1 К 1000ВЫ ЭТО ОСОЗНАЕТЕ ДОЛБОЁБЫ ?ДА, ШАНС ПОСАДИТЬ В КЛЕТКУ ЧЕЛИКА С ПИСТОЛЕТОМ 1 к 1000. НО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЦЕЛЬ УЖЕ ПОСАЖЕНА, И ТАМ ПЫТАЮТСЯ ВЫСТРЕЛИТЬ, НО НЕ УБИВАЮТ, ЧЕЛИК В КЛЕТКЕ 999/1000 - С ПИСТОЛЕТОМ.И 1/1000 ЧТО СНАРУЖИ ЧЕЛИК ПОПАЛ В БРОНИК.ЕБАТЬСЛОЖНО ПИЗДЕЦ. :lol: Droed, Cryless и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3624 11 апреля 2017 сука какой же вацап тупойиди нахуй, долбоёб.ДАВАЙТЕ Я РАЗЖУЮ КАК ДАУНАМ ВАМ.И ТАК, ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК С ПИСТОЛЕТОМ, И ЕЩЕ 1000 ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ КОТОРЫХ ОДИН В БРОНЕЖИЛЕТЕ.РАНДОМНОГО ЧЕЛИКА САЖАЮТ В КЛЕТКУ, ГДЕ ОН НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ.И В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН СИДИТ, ШАНС ТОГО ЧТО СНАРУЖИ ЕСТЬ ЧЕЛИК С ПИСТОЛЕТОМ, КОТОРЫЙ ПОПАДЕТ В БРОНЕЖИЛЕТ 1 К 1000ВЫ ЭТО ОСОЗНАЕТЕ ДОЛБОЁБЫ ?ДА, ШАНС ПОСАДИТЬ В КЛЕТКУ ЧЕЛИКА С ПИСТОЛЕТОМ 1 к 1000. НО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЦЕЛЬ УЖЕ ПОСАЖЕНА, И ТАМ ПЫТАЮТСЯ ВЫСТРЕЛИТЬ, НО НЕ УБИВАЮТ, ЧЕЛИК В КЛЕТКЕ 999/1000 - С ПИСТОЛЕТОМ.И 1/1000 ЧТО СНАРУЖИ ЧЕЛИК ПОПАЛ В БРОНИК.ЕБАТЬСЛОЖНО ПИЗДЕЦ. я считаю хахаина мафиейно когда ты пытаешь в "ШАНСЫ" то ты сосешь хуйкила не было либопотому что исполнитель в клеткепотому что килл в геральдапотому что килл в нейтрала и по теории вероятности ты в говне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3625 11 апреля 2017 да сук не тупитевы не правильно считаетенужно считать события, из-за которых кила не было в резалтаххватит считать гавно в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3626 11 апреля 2017 У МАФИИ ЕСТЬ КИЛЛ. СИДИТ В КЛЕТКЕ ЧЕЛОВЕК. КИЛЛА НЕ ПРОИСХОДИТ. ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ. ПОТОМУ ЧТО 2/35 ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК В КЛЕТКЕ - ИСПОЛНИТЕЛЬ.молодец, всё, получишь косточку. хули ты дергаешься, боишься что у всех интернет обрубит или что? ебать тебя походу укололи чем-то.пускай типчик пишет из клетки, контрвскрытия энивей нет. ты соображаешь своим мозгом ку-ку?подумай почему (все вариианты)1 ванес(слабо верю) 2 свидак ничего не увидел, не хочет вскрываться 3 свидак хахаинче здесь думать или чувак не хочет палить себя а просто хочет хахаина ебнуть (он то знает что он пиздит) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3627 11 апреля 2017 вацап если уж совсем хочешь упороться то я дам тебе подсказкуу Геральда был шанс попасть в исполнителя 1 к 33у мафии в попасть в 2 жизни - 2 к 27хз зачем ты его убил сейчас Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3628 11 апреля 2017 сука какой же вацап тупойиди нахуй, долбоёб.ДАВАЙТЕ Я РАЗЖУЮ КАК ДАУНАМ ВАМ.И ТАК, ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК С ПИСТОЛЕТОМ, И ЕЩЕ 1000 ЧЕЛОВЕК, СРЕДИ КОТОРЫХ ОДИН В БРОНЕЖИЛЕТЕ.РАНДОМНОГО ЧЕЛИКА САЖАЮТ В КЛЕТКУ, ГДЕ ОН НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ.И В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН СИДИТ, ШАНС ТОГО ЧТО СНАРУЖИ ЕСТЬ ЧЕЛИК С ПИСТОЛЕТОМ, КОТОРЫЙ ПОПАДЕТ В БРОНЕЖИЛЕТ 1 К 1000ВЫ ЭТО ОСОЗНАЕТЕ ДОЛБОЁБЫ ?ДА, ШАНС ПОСАДИТЬ В КЛЕТКУ ЧЕЛИКА С ПИСТОЛЕТОМ 1 к 1000. НО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЦЕЛЬ УЖЕ ПОСАЖЕНА, И ТАМ ПЫТАЮТСЯ ВЫСТРЕЛИТЬ, НО НЕ УБИВАЮТ, ЧЕЛИК В КЛЕТКЕ 999/1000 - С ПИСТОЛЕТОМ.И 1/1000 ЧТО СНАРУЖИ ЧЕЛИК ПОПАЛ В БРОНИК.ЕБАТЬСЛОЖНО ПИЗДЕЦ. Иди кубики покидай. Может прозреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3629 11 апреля 2017 вацап если уж совсем хочешь упороться то я дам тебе подсказкуу Геральда был шанс попасть в исполнителя 1 к 33у мафии в попасть в 2 жизни - 2 к 27вот это прямо пиздец как будто в конфе сказали: Брат, поддержи, вот те числа, ток запости их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3630 11 апреля 2017 или чувак не хочет палить себя а просто хочет хахаина ебнуть (он то знает что он пиздит) нормальный актив в таком случае будет просто ждать, на не писать капсом как эта поросятина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3631 11 апреля 2017 да сук не тупитевы не правильно считаетенужно считать события, из-за которых кила не было в резалтаххватит считать гавно в парашеСОБЫТИЯ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ НЕБЫЛО КИЛЛА.ХАХАИН В КЛЕТКЕ.2/35.КОНЕЦ, Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3632 11 апреля 2017 заткните или вацапа или тех кто с ним споритзаебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3633 11 апреля 2017 Вацап может и не совсем в себе, но вроде как успешно байтит на себя мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3634 11 апреля 2017 вацап если уж совсем хочешь упороться то я дам тебе подсказкуу Геральда был шанс попасть в исполнителя 1 к 33у мафии в попасть в 2 жизни - 2 к 27вот это прямо пиздец как будто в конфе сказали: Брат, поддержи, вот те числа, ток запости их я понимаю шо вам историкам очень тяжко в матанно давай ты не будешь выплевывать рандом посты говна всю игру а чет по делу скажешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3635 11 апреля 2017 или чувак не хочет палить себя а просто хочет хахаина ебнуть (он то знает что он пиздит) нормальный актив в таком случае будет просто ждать, на не писать капсом как эта поросятина ну бля горит у него с того что люди не понимают очевидного(для него) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3636 11 апреля 2017 или чувак не хочет палить себя а просто хочет хахаина ебнуть (он то знает что он пиздит) И кандидаты на эту роль один краше другого, ебашут капслоками, считают вероятности, роли раздают какие-то. Чем такой хуйней заниматься, проще было бы вскрыться и не ебать мозг. Тем более, что есть хил, пусть и с кд, и сейв тоже есть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3637 11 апреля 2017 Бля. Жаль не вазап в клектке. Послушал бы его охуительные теории оттуда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3638 11 апреля 2017 хз, я б на месте лонга просто вацапа бы ебнул, чтоб думать не мешал людям. похуй вообще что за роль там. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3639 11 апреля 2017 @@ZombBomb перед тем как писать, ті проверил блочит ли клетка днем?ты о чем? НАПИШУ ДЛЯ ДЕБИЛОВ, ЕСЛИ НОЧЬЮ СЕГОДНЯ УМРЕТ ГЕРАЛЬД ИЛИ ЛЕТО, ТО ХАХАИН МЖЕСЛИ НЕТ, ТО МЫ ЗАВТРА ЕБАНЕМ ДНЕВНЫМ ХАХАИНАВСЕ СУПЕР ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3640 11 апреля 2017 @@ZombBomb перед тем как писать, ті проверил блочит ли клетка днем?ты о чем? НАПИШУ ДЛЯ ДЕБИЛОВ, ЕСЛИ НОЧЬЮ СЕГОДНЯ УМРЕТ ГЕРАЛЬД ИЛИ ЛЕТО, ТО ХАХАИН МЖЕСЛИ НЕТ, ТО МЫ ЗАВТРА ЕБАНЕМ ДНЕВНЫМ ХАХАИНАВСЕ СУПЕР ПРОСТОон писал про это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение