pnanrkotikivj #361 10 апреля 2017 мне нужно 10/10 от россохиебать ты лох, учись староста россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #362 10 апреля 2017 грейс опять наролил...грейс наролил мжЧто-то ты оооочень долго думаешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #363 10 апреля 2017 ЛОЗУНГ МОЕГО КЛАНАМЕНЬШЕ ДУМАТЬ - МЕНЬШЕ ГРУСТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #364 10 апреля 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛ Крайлесс - представился бигм аком, но изменил, шоб не броситься в глаза. Бигмак катал на мафии норм - мафия 1Гата - коронынй мафия смайлик - мафия 2ДХ - тип рофлит шо он мафия, вообще прикалывается - мафия 3Хилмс - затерпел, вообще попался вместе с дх - мафия 4Россоха - представился фиолетовым, называя себя красным. Наврал, пишет про усталость - нейтралл( вероятнее всего)/мафия 5Варо - Только ты имей в виду - ты с ним вряд ли сговоришься - то! Он, говорят, в молодости порешил собственного отца секирой! Вот после этого и двинулся. Вроде как он духов видит.. . . .. И с козой ебется! играю с этим молодым человеком. Начнем с хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #365 10 апреля 2017 мне нужно 10/10 от россохиебать ты лох, учись староста россоха ты ему еще хер пососи, если предложит с мужиками на чудище сходить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 10 апреля 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛ чего меня игноришь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #367 10 апреля 2017 ладно пошутили и хватит, староста это коррупция и отмыв баблаа вот староста-ведьмак это стабильно, ни тебе посредников, ни крышевателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #368 10 апреля 2017 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #369 10 апреля 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛчего меня игноришь? ты о чем? Я ВСЕ ПОНЯЛ Крайлесс - представился бигм аком, но изменил, шоб не броситься в глаза. Бигмак катал на мафии норм - мафия 1Гата - коронынй мафия смайлик - мафия 2ДХ - тип рофлит шо он мафия, вообще прикалывается - мафия 3Хилмс - затерпел, вообще попался вместе с дх - мафия 4Россоха - представился фиолетовым, называя себя красным. Наврал, пишет про усталость - нейтралл( вероятнее всего)/мафия 5Варо - Только ты имей в виду - ты с ним вряд ли сговоришься - то! Он, говорят, в молодости порешил собственного отца секирой! Вот после этого и двинулся. Вроде как он духов видит.. . . .. И с козой ебется!играю с этим молодым человеком. Начнем с хилмса тут согл капитальнохилмс должен сегодня уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #370 10 апреля 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛчего меня игноришь? ты о чем? как о чем ? наркотики хоте, чтобы ты его в конфу добавила ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #371 10 апреля 2017 ну вы и дураки вас с колен подымаешь, недовольны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #372 10 апреля 2017 ебать тролей в пуле нет или шоАЛО БРАТЬЯ ВЫ ГДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #373 10 апреля 2017 Что-то ты оооочень долго думаешь да шо ты говоришь, этот ты так на меня яичишки выкатить хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #374 10 апреля 2017 мне нужно 10/10 от россохиебать ты лох, учись староста россоха Я так глубоко не умею There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #375 10 апреля 2017 Есть в моей деревне нормальные мужики:<br />Пандак, потерял две ноги на войне, но не расстраивается и в корчме, за кружкой реданского, смеется, что больше они не болят<br />Крайлесс - семьянин, пастух, хороший мужик, прихожу к нему за советом мудрым - как ребенка заставить заткнуться, как жену бить чтоб не ушла и пиздеть перестала одновременно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #376 10 апреля 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛчего меня игноришь? ты о чем? как о чем ? наркотики хоте, чтобы ты его в конфу добавила ты забыл Ну ты похоже реально попалась на смайлике, чета это смешноДаже экспертов звать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #377 10 апреля 2017 ну вы и дураки вас с колен подымаешь, недовольны.неблагодарные какие-то, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #378 10 апреля 2017 Откуда варо знает про мои ногиче за шок, кто слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #379 10 апреля 2017 (изменено) ты о чем?где я в списке, почему не пенишь представился ведьмаком довакином а пандак не заметил вы в это верите? Изменено 10 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #380 10 апреля 2017 это некст лвл какой-то меня по смайлу вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение