pnanrkotikivj #3821 11 апреля 2017 ясно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3822 11 апреля 2017 бля нах вы пытаетесь продолжать объянять вацану математику 7 класса?он тупой как древно, забейте хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3823 11 апреля 2017 ты совсем дебс?я вскрылся инвулом постом выше, как ты думаешь. хз как связаны твой рофл с инвулом и пост про дефога, но изза фразы "я вам покажу как бахать в мафию" подумал что ты рофлишьно чипаты чужие гендзюци не сталте зомб прозрачно намекнула ты кирпичей в стену высрал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3824 11 апреля 2017 мы увидим сегодня конкретный ответ от нарка, на конкретный вопрос?к чему все эти танцы, просто ответь на вопросне нужно ебаных стенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3825 11 апреля 2017 бля нах вы пытаетесь продолжать объянять вацану математику 7 класса?он тупой как древно, забейте хуйдревно это дроед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3826 11 апреля 2017 бля нах вы пытаетесь продолжать объянять вацану математику 7 класса?он тупой как древно, забейте хуйдревно это дроед? не обижай дроеда, он мой друг Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3827 11 апреля 2017 бля нах вы пытаетесь продолжать объянять вацану математику 7 класса?он тупой как древно, забейте хуйдревно это дроед?не обижай дроеда, он мой другдаже не собирался как то обидеть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3828 11 апреля 2017 но чипаты чужие гендзюци не сталте зомб прозрачно намекнула ты кирпичей в стену высрал ты ж не глупый человек вроде, если ты решил что мои рофлы помогут мафии,слить меня, скомпрометировать, ты же должен отдавать себе отчет,что человек который берет на себя какую-то ответственность пред городомэтого постарается не допустить. ты это понимаешь?) дефог - это существо без тела и мнения для меня, отрыгивающие посты под формат своего племени(вида)к мирной роли в данный момент никакого отношения не имеющий(по игре) но волею судьбы более чем вероятный ею оказаться.по наглости и упертости скорее черный, по тупости ближе к красным. нахуя он нужен на дневном сегодня - ай донт ноу. ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3829 11 апреля 2017 бля нах вы пытаетесь продолжать объянять вацану математику 7 класса?он тупой как древно, забейте хуйдревно это дроед?не обижай дроеда, он мой другты се друга выстругал? ZombBomb понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3830 11 апреля 2017 Есть 35 человек1 из них с пистолетом2 с бронижилетом Рандомно садим челика в клетку.Шанс посадить в клетку человека с пистолетом 1/35После попытки посадки если человек не посажен (шанс 34/35) он делает выстрелшан попасть при этом в человека с бронижилетом: 2/34 (в себя условно стрелять не будет) Таким образом никто не убит или если челик с пистиком в клетке: шанс 1/35 или если он не в клетке но попал в броник: (2/34)*(34/35) = 2/35 Иди на хуй вотсап ты все правильно написал, но разговор то не про этомы уже знаем что кила не было, событие уже не произошлонам нужно выяснить с каким шансом оно не произошло именно из-за клеткинам уже похуй на челикову нас три равновероятных причины, по этому вес одной причины 33 процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3831 11 апреля 2017 к чему все эти танцы, просто ответь на вопросне нужно ебаных стенокя не тебе их пишу, очевидно что тебе тебе плевать, что человек пишеттебе интереснее с обезьяной выяснить коэффициенты, к игре никакого отношения не имеющие. в стадо к черно-серым за это и отлетел уже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3832 11 апреля 2017 мы увидим сегодня конкретный ответ от нарка, на конкретный вопрос?к чему все эти танцы, просто ответь на вопросне нужно ебаных стенокну вот смотри.посадили меня в клетку. в пуле кроме меня 10 человек из них 1 инвул.Килла не произошло.Т.е. по твоей теории, шанс на то что я исполнитель, и шанс на то что челики попали в 1/10 людей 50% ?но изначально шанс попасть в 1/10 людей равен 10%.то есть иными словами, когда сажают в клетку, не происходит ночного килла, и в игре есть 1 инвул, то шанс того что попали по инвулу равен шансу того что я исполнитель ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3833 11 апреля 2017 Так смотритеА если у меня есть кубик 67 гранникОн падает на грань 84 и мы это знаемЗначит вероятность упасть на эту грань 53% ведь?? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3834 11 апреля 2017 мирные, ну просто посмотрите на этих уродов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3835 11 апреля 2017 бля нах вы пытаетесь продолжать объянять вацану математику 7 класса?он тупой как древно, забейте хуйдревно это дроед?не обижай дроеда, он мой другдаже не собирался как то обидеть его ну ланТак смотритеА если у меня есть кубик 67 гранникОн падает на грань 84 и мы это знаемЗначит вероятность упасть на эту грань 53% ведь??50% ващетлибо упадет либо не упадет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3836 11 апреля 2017 у нас три равновероятных причины, по этому вес одной причины 33 процента блядь, да это понятно что 33% из тех вероятностей что я дал.Просто я изначально все по полочкам разложил.Кила не будет из-за клетки 1/35Кила не будет из-за попадания в доп жизнь 2/35Кил будет 32/35 Если кила не было, то и коню уже понятно, что 33% из-за клетки, 66 из-за доп жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3837 11 апреля 2017 бля нах вы пытаетесь продолжать объянять вацану математику 7 класса?он тупой как древно, забейте хуйдревно это дроед?не обижай дроеда, он мой другдаже не собирался как то обидеть егону ланТак смотритеА если у меня есть кубик 67 гранникОн падает на грань 84 и мы это знаемЗначит вероятность упасть на эту грань 53% ведь??50% ващетлибо упадет либо не упадетно ведь он уже упал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3838 11 апреля 2017 к чему все эти танцы, просто ответь на вопросне нужно ебаных стенокя не тебе их пишу, очевидно что тебе тебе плевать, что человек пишеттебе интереснее с обезьяной выяснить коэффициенты, к игре никакого отношения не имеющие. в стадо к черно-серым за это и отлетел уже.ток не выкладывай личку я даже не знаю что смешнее, твоя реакция или то что дефог на самом деле мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3839 11 апреля 2017 бля нах вы пытаетесь продолжать объянять вацану математику 7 класса?он тупой как древно, забейте хуйдревно это дроед?не обижай дроеда, он мой другдаже не собирался как то обидеть егону ланТак смотритеА если у меня есть кубик 67 гранникОн падает на грань 84 и мы это знаемЗначит вероятность упасть на эту грань 53% ведь??50% ващетлибо упадетлибо не упадетно ведь он уже упал!!! кто он? мы тут одни нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение