Hikara #3841 11 апреля 2017 Я могу еще сказать о том как крулесс не задумываясь кинул в лонгаИнтересно у меня были посты про роль лонга до того как я кинул в него? Бля точно были. Нахуй тогда ты это написала? Ты это написал с такой уверенностью в своих силах, что просто не могу удержаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3842 11 апреля 2017 я даже не знаю что смешнее, твоя реакция или то что дефог на самом деле мж охуеть, это ж смешно когда кто-то старается для других, а его еще и поливают.так может ты мафия? вполне под логику подобную подходишь.наебал меня, пытался как-то растянуть - тухловато будет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3843 11 апреля 2017 @@ZombBomb@@Crylessзавалитевазеп не понимает что статистически между клеткой и отсутствием кила нет прямой связихуйню спорол на самом деле она есть но я хз как по другому сказать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3844 11 апреля 2017 мы увидим сегодня конкретный ответ от нарка, на конкретный вопрос?к чему все эти танцы, просто ответь на вопросне нужно ебаных стенокну вот смотри.посадили меня в клетку. в пуле кроме меня 10 человек из них 1 инвул.Килла не произошло.Т.е. по твоей теории, шанс на то что я исполнитель, и шанс на то что челики попали в 1/10 людей 50% ?но изначально шанс попасть в 1/10 людей равен 10%.то есть иными словами, когда сажают в клетку, не происходит ночного килла, и в игре есть 1 инвул, то шанс того что попали по инвулу равен шансу того что я исполнитель ? шанс того что в клетку попал именно исполнитель 10%шанс того что исполнитель попал в инвул тоже 10%это равновероятные события дальше если мы хотим выяснить исполнитель в клетке или нет, мы считаем не количество людей в пуле, а причины, по которым не было кила, и их вероятностипричин всего две, они равновероятнызначит их можно просто сложитьитого шанс, что в клетке исполнитель 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3845 11 апреля 2017 Я могу еще сказать о том как крулесс не задумываясь кинул в лонгаИнтересно у меня были посты про роль лонга до того как я кинул в него? Бля точно были. Нахуй тогда ты это написала? Ты это написал с такой уверенностью в своих силах, что просто не могу удержаться)) не сдерживайся родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3846 11 апреля 2017 бля бедный наркотики его жаль пиздец, как тогда на жабе.мне кажется он ирл щас рыдает.и да бтв, я на данный момент пожалуй соглашусь с этой теорией вашей.но блядь тут не все так просто.спрошу своего знакомого с пмк.тут реально должно быть по другому мне кажется.одно дело высчитывать два одинаковых события по вероятности, типо 10 человек, блокер киллер и инвул.другое дело когда заблочен определенный человек и события не произошло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3847 11 апреля 2017 я тебя, если что спросил - что я про него знать должен. я с ним не играл.а ты сидишь и угораешь, где ж я проебусь, когда я его вообще в превый раз вижу. мвп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3848 11 апреля 2017 я даже не знаю что смешнее, твоя реакция или то что дефог на самом деле мжохуеть, это ж смешно когда кто-то старается для других, а его еще и поливают.так может ты мафия? вполне под логику подобную подходишь.наебал меня, пытался как-то растянуть - тухловато будет. тебя никто не наебывал. ты сам уселся своим постом про дефогаиди спать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3849 11 апреля 2017 мы увидим сегодня конкретный ответ от нарка, на конкретный вопрос?к чему все эти танцы, просто ответь на вопросне нужно ебаных стенокну вот смотри.посадили меня в клетку. в пуле кроме меня 10 человек из них 1 инвул.Килла не произошло.Т.е. по твоей теории, шанс на то что я исполнитель, и шанс на то что челики попали в 1/10 людей 50% ?но изначально шанс попасть в 1/10 людей равен 10%.то есть иными словами, когда сажают в клетку, не происходит ночного килла, и в игре есть 1 инвул, то шанс того что попали по инвулу равен шансу того что я исполнитель ?шанс того что в клетку попал именно исполнитель 10%шанс того что исполнитель попал в инвул тоже 10%это равновероятные события дальше если мы хотим выяснить исполнитель в клетке или нет, мы считаем не количество людей в пуле, а причины, по которым не было кила, и их вероятностипричин всего две, они равновероятнызначит их можно просто сложитьитого шанс, что в клетке исполнитель 50%но ведь хахаин уже в клетке!!! Значит тот инвул не исполнитель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3850 11 апреля 2017 наркотики, иди проспись. станет легче. можешь докинуть второй болд если будешь спать крепче coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3851 11 апреля 2017 он уже не сможет крепко спать.у него в жопе свербит пиздец, отвечаю поцоны.у дх такая же хуйня.все в агонии. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3853 11 апреля 2017 бля бедный наркотики его жаль пиздец, как тогда на жабе.мне кажется он ирл щас рыдает.ваще поебать, отписался мирным за ситуацию.пояснил что ты такое - дело сделал, гной из тебя давить не моя забота :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3854 11 апреля 2017 Хикара, как думаешь хахаин инвул или ив сен лоран?дх ты тролишь или что?вот щас не понялСколько % на то что я тролю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3855 11 апреля 2017 наркотики, иди проспись. станет легче. можешь докинуть второй болд если будешь спать крепчеда я заебись буду спать, болд на тебе как ответ за то что наебываешь - вот и всего. если мафонька - на тебе останется,если нет- перекину. мнет не трудно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3856 11 апреля 2017 Хикара, как думаешь хахаин инвул или ив сен лоран?дх ты тролишь или что?вот щас не понялСколько % на то что я тролю?147 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3857 11 апреля 2017 Я могу еще сказать о том как крулесс не задумываясь кинул в лонгаИнтересно у меня были посты про роль лонга до того как я кинул в него? Бля точно были. Нахуй тогда ты это написала? Ты это написал с такой уверенностью в своих силах, что просто не могу удержаться)) не сдерживайся родная все утром, а то мое чудесное вычисление затеряется в ваших потугах проявить знание математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3858 11 апреля 2017 (изменено) все в агонии.сделать по факту ты ничего не можешь, пукнуть там или написать смешно. и всё.БЕЗОБИДНЫЙ ты малый, вазап! поиграю с тобой. изейшие птсики намечаются) Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3859 11 апреля 2017 Кароче я понял что я неверно считал, но изи забайтил мафиозных лохов и их всех вскрыл.дело в том что да. по 33.3333% на каждое событие.я зря считал % на попадание вне инвула, поскольку это не играет роли поскольку кила то небыло.В любом случае хахаин тут 100% маф, наркотики 100% маф, дх 100% маф, зомб я думаю 90% маф, хобч 90% маф, крулесс 85% маф. Масакрыч 80% маф. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3860 11 апреля 2017 если что, я планирую мвп в старосты на сегодня выдвигать, так что нарк, тебе пора начинать играть, если вин хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение