M.V.P. #3881 11 апреля 2017 даю вам зуб носки постирай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3882 11 апреля 2017 если что, я планирую мвп в старосты на сегодня выдвигать, так что нарк, тебе пора начинать играть, если вин хочешья сделал достаточно, могу и понаблюдать что родишь тут ты. выдвигай кого хочешь, хоть вазапа, хоть гату.если меня это должно было напугать как-то - то боюсь, бард. я не пугаю тебя, я вин хочу, ты как один из самых красных мж, должен не вола ебать, а движения наводить, чепушил всяких трясти, разбираться в мутных схемах с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3883 11 апреля 2017 во скольких последних играх вазап обосрался, напомните кстатитоп завещание взял в Наруто )))))):Dя проверил, это 0 из 3 у парня. ну в этой то додавит))))0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3884 11 апреля 2017 Наркотики, крулес, тут без вариантовПредлагаю нам скинуться в себяна жопный пластырь лучше скинься.а крулесу не надо, он во-первых не 100% черный, а во вторых даже если и черный то держится достойно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3885 11 апреля 2017 если что, я планирую мвп в старосты на сегодня выдвигать, так что нарк, тебе пора начинать играть, если вин хочешьа лонга не, не вариант? ну лонг пока только бла бла бла написала в мвп я уверен а что такого написал мвп что ты в нем прям уверен?тут еще никто ничего не сделал, для уверенности завтра скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3886 11 апреля 2017 початились пора и ебспать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3887 11 апреля 2017 если что, я планирую мвп в старосты на сегодня выдвигать, так что нарк, тебе пора начинать играть, если вин хочешья сделал достаточно, могу и понаблюдать что родишь тут ты. выдвигай кого хочешь, хоть вазапа, хоть гату.если меня это должно было напугать как-то - то боюсь, бард. я не пугаю тебя, я вин хочу, ты как один из самых красных мж, должен не вола ебать, а движения наводить, чепушил всяких трясти, разбираться в мутных схемах с хахаиномчепшулы уже сами утряслись, схемы с хахаином сам хахин и поведает. у меня все на мази. а что у вас сударь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3888 11 апреля 2017 наркотики, иди спать, а то я ща тебе обьясню где ты неправ в интернете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3889 11 апреля 2017 на охлаждающей для ануса мази у тебя.хорошо хоть успокоился немножко.но в любом случае тут вам победы не видать дурачки мафиозные. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3890 11 апреля 2017 (изменено) мжи нашлись вот ты и бесишься ващет вам пизда ночью.наркотики, иди спать, а то я ща тебе обьясню где ты неправ в интернетея щас в магазин пойду, для мжей. за напитком.можешь расчехлятьвазап не капсит, ну тут победа я считаю. на охлаждающей для ануса мази у тебя.предлагал вчера - ты слился, верю что дурачок ты красный до последнего.даю тебе последний шанс не обосраться и начать играть вместе. я серьезно. Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3891 11 апреля 2017 сорри с мафеей не играю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3892 11 апреля 2017 вазап не капсит, ну тут победа я считаю. pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3893 11 апреля 2017 сорри с мафеей не играю.это был твой последний шанс не уйти с позором. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3894 11 апреля 2017 Расскажу вам завтра пару рофляночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3895 11 апреля 2017 событие - деревня "залипье" I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3896 11 апреля 2017 Расскажу вам завтра пару рофляночекрофляночки давай сейчасзавтра опять мамкины вычисляторы набегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3897 11 апреля 2017 Расскажу вам завтра пару рофляночекрофляночки давай сейчасзавтра опять мамкины вычисляторы набегутне, рано пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3898 12 апреля 2017 Расскажу вам завтра пару рофляночекрофляночки давай сейчас завтра опять мамкины вычисляторы набегут не, рано пока хахаин и лонг оба лжевскрытия, у дх одна жизнь скриньте я щас в магазин пойду, для мжей. за напитком. можешь расчехлятьне обьясню (вот теперь я тебя наебал) споки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3899 12 апреля 2017 не обьясню (вот теперь я тебя наебал) ну хоть отписал. знач не пойду.спокс это ж из-за одного дегенерата мафия сейчас вообще ничего может не делать.чисто влетать в топик с фразами "че тут" и "в кого докинуть". нахуй надо такое тащить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3900 12 апреля 2017 50 страниц я не мог прочесть и в лучшие годы, сейчас и подавновсе также готов стать старостой этого города а в тюрьму хочу Алексея Длинноименного отправить, был мне сон, что он подданный дикой охотыАлексея Длинноименного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение