PanDuck #401 10 апреля 2017 а чего в этом такогочета я не понимаюзадоджил персонал растяжку. че ты несешь вообщея непониматьтебячезапиздец?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #402 10 апреля 2017 Россоха мафия, держу в курсе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #403 10 апреля 2017 согласен, наркотики почти 100% мждаже наверно активсамый пиздатый причем согл. Думаю атм сильная мж абилка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #404 10 апреля 2017 бля как ники все запомнить я в посты рандом вставляю. Первые два дня никто не замечает, а потом уже легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #406 10 апреля 2017 Россоха мафия, держу в курсетож его подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #407 10 апреля 2017 кто-нибудь понимает, о чем я пандаку говорю или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #408 10 апреля 2017 Россоха мафия, держу в курсене фактНе факт, но мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #409 10 апреля 2017 кто-нибудь понимает, о чем я пандаку говорю или нет?я понимаю, но забей, пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #410 10 апреля 2017 Когда ты наркотики и думаешь, что тонкий психолог, но ты наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #411 10 апреля 2017 ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАРКОТИКИ 99% МИРНОСТИ100% СВОБОДЫ200% СЧАСТЬЯ Наркотик мж походу наркотики почти 100% мж Наркотик мж походутут согл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #412 10 апреля 2017 кароче впизду вас уродовза вас жопу рвешь, пытаешься вам дороги сделать, выбить пособия для многодетных и малоимущих - голосуют за других.ВПЕЗДУТО КОШКАМ СОБАКАМ ПОМОГИ, ТО ЕЩЕ ЧЕ-ТО, НУ ВАС НАХУЙ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #413 10 апреля 2017 Милсдарь, Ведьмак Обращаюсь к вам от лица нашей деревни не как Староста, а как отец Значится 4 года тому назад начал тот грифон клятый летать над деревней, по ночам коз и коров жрать, ну мы ему даже хилых и больных подбрасывали, думали наестся к зиме да улетит А в тот печальный день сожрала эта тварь любимую мою женушку и остался у Дениски только отец Я человек занятой, там мужиков поругать, там детишек обучить, там бабам задач поставить и не мог я сынишке время уделять А он озлобился еще, сучий сын, на весь свет и пакостить начал как подрос - сначала просто ссал в сапоги мне, да медом стул мазал, а потом сарай спалил и мужики ему пизды дали даже Так вот, мастер ведьмак, прошу тебя грифона убить и голову мне принести, думаю повешу в зале, чаровницу позову и беса из сына выдворим к чертовой матери! Деньги у нас есть, деревня процветает Ну что, возьметесь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #414 10 апреля 2017 ты пишешь, что я должен был тригернуться на скайримно почему?чего в этом такого?Лютая хуета в сеттосе и представляшки - вообще не связанывон Ладжои азиатской девочкой представилсяиче?ебать ты отбитый или гдея бы даж голоснул. Но ты похоже тут соточный актив мж, раз чето еще хуетой растягиваешь какой то. Думаю что нет смысла даже уточнять, почему очевидно что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #415 10 апреля 2017 долбоебы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #416 10 апреля 2017 ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАРКОТИКИ100% СВОБОДЫ200% СЧАСТЬЯЗа такие речи может и наркоконтроль приехать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #417 10 апреля 2017 (изменено) whatsap Изменено 10 апреля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #418 10 апреля 2017 долбоебы или хитрый мж или глупый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #420 10 апреля 2017 долбоебыили хитрый мж или глупый актив глупый, но хитрый мж актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение