Roll #4861 12 апреля 2017 БЛЯТЬ 9 ЗА УБИТЬ ПРОСТО НИ С ХУЯ . ПОКАЗАЛОСЬ . ОДНА СКАЗАЛА ИМИТАЦИЯ ПОЗИЦИИ - ТО ЕСТЬ Я НАЗВАЛ СВОИХ КРАСНЫХ , ЧЕЛ ПРОСТО ЕБАШИТ В ХИЛМСА 2 ПО ФАНУ , НАЗЫВАЕТ КРАСНЫХ ЧЕРНЫМИ , А Я ЧЕ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО У НЕГО КЛЕШНИ . КОРВУС ЕБАНУЛ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО КАЖЕТСЯ . ФЕНРИРУ ПОХУЙ (Я ЧИТАЮ , НЕ ДОЧИТАЛ , ЧИТАЮ , ПОЧТИ ДОГНАЛ) . ВОЦАП ПРОЦЕНТИКИ СЧИТАЕТ ЕМАЕ КРАСАВА . А ВОТ ТАКОЙ ФАКТ - Я БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ВСКРЫВШАЯСЯ ЙЕН - ЕМУ ПОХУЙ . КОШКАСОБАКА И ВАРО ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ЦИТАТКИ КИДАЛИ ИЗ ВЕДЬМАКА И КИНУЛИ УБИТЬ . ВАМ ЧЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ . ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЕДНЯ УБИВАЕТЕ , ТО У МАФИИ МЕНЬШЕ АКТИВОВ - МЕНЬШЕ ПАРИТСЯ НАДО . ПРОСЯТ У ТРИСС УБИТЬ МЖЕЙ . ЧЕ МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ . ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ НАХУЙ , Я ВСЕ ОТВЕЧУ . ПРОСТО НИ С ХУЯ НАКИДАЛИ НАУБИВАТЬ , НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ЧЕРНЫЕ ПРОСТО ТЯНУТ , А СЕЙЧАС БОЛЬШИНСТВО КРАСНЫХ НА ПОХУЙ НАКИДАЛО . ХОБЧ ВООБЩЕ КЛОУНФИЕСТУ УСТРОИЛ , КРАСАВА БРАТ ПРЯМ ЕБУРИШЬ В ЭТОЙА может хахаин мж? Ну у него не бомбило бы так на мафии сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4862 12 апреля 2017 У меня в глазах рябит или хахаин со своей игрой кого-то обвиняет в недоигровке Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4863 12 апреля 2017 че делать пацаны?кейру мец бафать пивасам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4864 12 апреля 2017 а нахуй нам пандак когда можно просто убить хахаина в клетке?вам мафиям он не нужен, а нам жителям плюс одно тело, и чек актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4865 12 апреля 2017 у трисс есть дневной килл? если так, то лонг обязан дать его, чтобы не уйти днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4866 12 апреля 2017 я общаясь с тобой предположил как будет дальше развиваться ситуация ибо она выглядела в тот момент для меня именно такойИ ты послал меня читать, чтобы я нашел то, чего еще не было, но ты предположил что так оно будет.Просто отвечай на конкретные вопросы, когда тебе задают. Все просто. ты понимаешь да что ты у меня подозрительный и спрашиваешь то что видел самя и ахуел с таких доебов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4867 12 апреля 2017 Вторая йен скорее всего уже кинула голос убить, т.к не хочет вскрываться а просто хочет ебнуть мошенника ну тогда она неправильно сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4868 12 апреля 2017 почитал стенку хохаина и вспомнил кое-что по первому дню, я когда еще его 9 постов читал подумал - если он мафия то с гатой. прочел и вспомнил. на то и похоже. сейчас посмотрим что там дальше будет.я не могу сделать вывода нормальный это деф или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4869 12 апреля 2017 у трисс есть дневной килл? если так, то лонг обязан дать его, чтобы не уйти днемпочему он должен уйти днем то лолесли он пиздит трис ему должна была уже переебать этим самым дневным килом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4870 12 апреля 2017 он сказал что у него нет. я так понял что изза порядка ходов. дх сказал мол проверял, все так. сам я не проверял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4871 12 апреля 2017 У меня в глазах рябит или хахаин со своей игрой кого-то обвиняет в недоигровкеТак подожди . Какая недоигровка . Я читал топан , дал цвета . Мне никто вопросов не задает . Забрали ход . Накидали просто так убить . Посадили в клетку . Просто покажи где я не доиграл . Я че топил актива в этой игре ? Вроде нет .Меня блять прям по беспределу ебашат . Просто представляю лейт где 9-8 челов которые фаст убить ебнули и в лейте сидят а клетки нет , че они делать будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4872 12 апреля 2017 Вторая йен скорее всего уже кинула голос убить, т.к не хочет вскрываться а просто хочет ебнуть мошенникану тогда она неправильно сделала схуяли? нахер ей вскрываться, если она может просто доводами и агрументами вынести того кто точно лжевскрылся ей и после того как он умрет, все увидят правду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4873 12 апреля 2017 у трисс есть дневной килл? если так, то лонг обязан дать его, чтобы не уйти днемпочему он должен уйти днем то лолесли он пиздит трис ему должна была уже переебать этим самым дневным килом Варо от имитации присутствия перешёл к имитации игрыне переживай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4874 12 апреля 2017 почитал стенку хохаина и вспомнил кое-что по первому дню, я когда еще его 9 постов читал подумал - если он мафия то с гатой. прочел и вспомнил. на то и похоже. сейчас посмотрим что там дальше будет.я не могу сделать вывода нормальный это деф или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4876 12 апреля 2017 он сказал что у него нет. я так понял что изза порядка ходов. дх сказал мол проверял, все так. сам я не проверялесли ты про лонга, то он может сегодня фаербол кинутьа вот йен не может сегодня воскрес дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4877 12 апреля 2017 у трисс есть дневной килл? если так, то лонг обязан дать его, чтобы не уйти днемпочему он должен уйти днем то лолесли он пиздит трис ему должна была уже переебать этим самым дневным килом ток если это не ваня(сайленс) или еще по какой-то другой причине сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4878 12 апреля 2017 он сказал что у него нет. я так понял что изза порядка ходов. дх сказал мол проверял, все так. сам я не проверялу кого нет?у йен воскрешения нету трисс есть кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4879 12 апреля 2017 блять варолонг - триссхахаин - йенросоха - золтаня - геральдмоя остановочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4880 12 апреля 2017 типо россоха вскрылся? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение