ZombBomb #501 10 апреля 2017 Зомббомб не мж без ролиВсе игры когда не получал роль играл как ебучий кусок говнаа ты догадливыйя еще на второй странице сказал, что я геральд из ривии сук опять обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #502 10 апреля 2017 согласен со всеми уходит днем мафия хилмсто чувство когда хилмс хотел запотеть но ушел в афк а завтра гатано сегодня уходит мафия хилмстутв се должны написать + и согл когда лонг кричит что я мафия из-за смайла - еще окно ты то зачем? глупости это, не находишь? ты после этого продолжила мафией себя показыватьхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #503 10 апреля 2017 варо ебеттут согл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #505 10 апреля 2017 Наркотики, учись у зомба, как надо тригерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #506 10 апреля 2017 Так парни. Есть вариант завтра нам с пандака полутать 2 гроша. Цена - хилмс на дневном. Я конечно ни на что не намекают, но по-моему деньги еще никогда не стоили так дешево. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #507 10 апреля 2017 Наркотики по краю ходишьзавтра чикну тебяя тебя первый в клетку посажуя пошутил я хансоло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #508 10 апреля 2017 Он даже въехать в происходящее не пытался вроде, тупо всех хуям крылКак эксперт по зомбу базарю не. У него были нормальные на мж без роли.разве что первые 2-3 игрыЯ даже 1 застал не. Я почти все игры играл с ним. На мж без роли он тоже потеет бывает.хуль ты мне рассказываешь он первые дни черпает потому что они нихуя не интересные Я его уже 3 раза за это в мж вписал и ни разу не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #509 10 апреля 2017 мужики ходили в город и говорят, что некий хилмс с белками повелся, говорят видели его ночью в порту не со шлюхами, а с остроухими тварямиа корчмарь нашептал за кружкой пенного, что вознаграждение за него есть, любой кто поучаствует в его поимке золотой получит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 10 апреля 2017 Кстати я похоже единственный человек в мире который не играл ни в какого ведьмакаУ меня даже ни 1 знакомого такого нет1 правда читал но не играл Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #511 10 апреля 2017 @@JonLajoie нахера аватарку сменил?@@Zenit4ik!! а ты считаешь смешным чисто нацеплю аватарку как у другого игрока и будем сливатьсяКАЙФ!!???... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #512 10 апреля 2017 Он даже въехать в происходящее не пытался вроде, тупо всех хуям крылКак эксперт по зомбу базарюне. У него были нормальные на мж без роли.разве что первые 2-3 игрыЯ даже 1 засталне. Я почти все игры играл с ним. На мж без роли он тоже потеет бывает.хуль ты мне рассказываешь он первые дни черпает потому что они нихуя не интересныеЯ его уже 3 раза за это в мж вписал и ни разу не ошибся один раз я потелно это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #513 10 апреля 2017 Кстати я похоже единственный человек в мире который не играл ни в какого ведьмакаУ меня даже ни 1 знакомого такого нет1 правда читал но не игралне один, дедуль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #514 10 апреля 2017 Он даже въехать в происходящее не пытался вроде, тупо всех хуям крылКак эксперт по зомбу базарю не. У него были нормальные на мж без роли.разве что первые 2-3 игрыЯ даже 1 застал не. Я почти все игры играл с ним. На мж без роли он тоже потеет бывает.хуль ты мне рассказываешь он первые дни черпает потому что они нихуя не интересные Я его уже 3 раза за это в мж вписал и ни разу не ошибся тебе просто везло. Фартовый ты. Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #515 10 апреля 2017 из очевидногонаник мж или нейтраллваро пока что мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #516 10 апреля 2017 Кстати я похоже единственный человек в мире который не играл ни в какого ведьмакаУ меня даже ни 1 знакомого такого нет1 правда читал но не играл не один, дедуль.вместе кантоваться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 10 апреля 2017 мужики ходили в город и говорят, что некий хилмс с белками повелся, говорят видели его ночью в порту не со шлюхами, а с остроухими тварямиа корчмарь нашептал за кружкой пенного, что вознаграждение за него есть, любой кто поучаствует в его поимке золотой получит во. Варо наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #518 10 апреля 2017 наник один из самых молодых в разделе, какой дедуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #519 10 апреля 2017 Кстати я похоже единственный человек в мире который не играл ни в какого ведьмакаУ меня даже ни 1 знакомого такого нет1 правда читал но не игралне один, дедуль.вместе кантоваться будемможно ролла на верочку, как считаешь.кстати голосуй за меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #520 10 апреля 2017 из очевидногонаник мж или нейтраллваро пока что мвпкстати по варо согля попробовал, это пиздос сложно подходящие цитаты подбиратьединственный минус, 0 инфы о его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение