skyzeell #541 10 апреля 2017 Ну и роль блять старостаэто как в универе. Степуху в кассе получит. А студентам только половину принесет ща бы стипендию не на карточки получать, а через стросту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #542 10 апреля 2017 если че, хикара мафияпотому что начала роллплейи съебала из топана сразу, как я ей подыгрывать началпс. дайте два гроша заработать бля. Ты один, а нас с пандака двое. Ало. Какая хикара... ХИЛМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #543 10 апреля 2017 староста наркотиктут соглдоверенный мж актив может быть старостой, а раз мафия тож так делает, знач атм точно мж. теперь сомнений нетстароста наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 10 апреля 2017 Ну и роль блять старостаэто как в универе. Степуху в кассе получит. А студентам только половину принесетща бы стипендию не на карточки получать, а через стросту писюха малолетняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #545 10 апреля 2017 по постам гаты зомб выходит мжмафия ищет себе мирныхно ты же по статистике мафия но мафия то ты, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #546 10 апреля 2017 Двигаем дх в старосты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #547 10 апреля 2017 староста наркотиктут соглдоверенный мж актив может быть старостой, а раз мафия тож так делает, знач атм точно мж. теперь сомнений нетстароста наркотикисамый пиздатый актив, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #548 10 апреля 2017 Не ебал я сейчас сеттенк читатьЗавтра на свежую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #549 10 апреля 2017 PanDuck понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #550 10 апреля 2017 староста наркотиктут соглдоверенный мж актив может быть старостой, а раз мафия тож так делает, знач атм точно мж. теперь сомнений нетстароста наркотикио том и речь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #551 10 апреля 2017 Не ебал я сейчас сеттенк читатьЗавтра на свежую голову ты уже внес свою лепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #552 10 апреля 2017 по постам гаты зомб выходит мжмафия ищет себе мирныхно ты же по статистике мафия но мафия то ты, а не я подождинадо прояснитьэто по статистике или по смайлу? сильные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #553 10 апреля 2017 вацап харошо сделал, но там барона мы выбираем старостутак шо мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #554 10 апреля 2017 Голосуй за васепа номер 7 или вас всех жопой на вилы посядят ублюдки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #555 10 апреля 2017 по постам гаты зомб выходит мжмафия ищет себе мирныхно ты же по статистике мафия но мафия то ты, а не я подождинадо прояснитьэто по статистике или по смайлу? сильные аргументы смайла потом уже и заиграла как мафияну тут у тебя 0 шансов кароч, просто уже можешь начинать давать ауты своей конфепосле хилмса, или же Гербольт к тебе наведается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #556 10 апреля 2017 Гата пригорела что ее вычислили по хуйне, сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #557 10 апреля 2017 Голосуй за васепа номер 7 или вас всех жопой на вилы посядят ублюдки там не так было Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #559 10 апреля 2017 Голосуй за васепа номер 7 или вас всех жопой на вилы посядят ублюдки как будто агитку едра прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 10 апреля 2017 там не так было это политика брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение