ZombBomb #6101 12 апреля 2017 ладновы слишком тупыебыла у дх, он ходил к зенитчику))остальная мафия здеськрулесс/зомб/наник/пазлекс/хоб4, барян вообще лето навернопри чем среди хоб4 и паззлекса ток одна мафия может бытьнаркотики если не убьют чекайте-хуекайте, можете килом, хз что у вас есть блять я в ахуесидят люди 5 айкьювы реально думаете, что весемир такой долбоеб, что не вскрылся бы, если бы дх пиздел?ты реально думаешь, что йеннифер такой долбоёб, что не вскрылся бы, если бы хахаин пиздел и в него угрожали киллом? )))что ты на уровне МЕ как ты лжеквскрывлся активом в меня и убил этим кабалку. потом заясняя шо я прост черная пиздец была, а хейт не при чем ))000такой ты блять хуйлан слов нетшкура пиздит, дх верную записку от меня выложилон геральтя весемир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6102 12 апреля 2017 блять, я хз, вы ебланы конченные видимоя весемиря писал записку дхИ ЭТО ТА ЗАПИСКА инвул из хере гайс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6103 12 апреля 2017 ХИКАРА ПОД ЛЖЕЧЕКОМ КОРВУС ВЕСЕМИРДХ ГЕРАЛЬТХАХАИН ЙЕННИФЕР Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6104 12 апреля 2017 Лонг россоха назовите по 3 Ника мафииХикарины ники я понялзачем?будем туда голосовать по какой причине? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6105 12 апреля 2017 блять, я хз, вы ебланы конченные видимоя весемиря писал записку дхИ ЭТО ТА ЗАПИСКАи зачем хикара нам пиздит? она блядь вскрылас в финта без проверки, а мою красную в топан не дала. охуеть как так это она наебывать на может? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6107 12 апреля 2017 ХИКАРА ПОД ЛЖЕЧЕКОМ КОРВУС ВЕСЕМИРДХ ГЕРАЛЬТХАХАИН ЙЕННИФЕР Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6108 12 апреля 2017 хаха сошли с лонгом на нанике наник имя+аналитика столбиком по пуллубыстрообратно под шконарь можешь идти твоя миссия выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6111 12 апреля 2017 ебать хикара красавая тож дх прчоитал, сразу бы узнал ник активавообще изи гейм бы былно лето долбаеб, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6112 12 апреля 2017 блять, я хз, вы ебланы конченные видимоя весемиря писал записку дхИ ЭТО ТА ЗАПИСКА а вот этот парень нейтрал чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6113 12 апреля 2017 кстати сильное гсч активов былоу мафии не было шансов изначально healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6114 12 апреля 2017 дх уходит геральтомгород дауновя следующий или ночью, но тут уже невыигрываемая ваще ни разу неочевидно, что пизда на ахмадеевой врет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6115 12 апреля 2017 итаку нас 4 весемирачто делаем народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6116 12 апреля 2017 ну либо корвус либо хикара пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6117 12 апреля 2017 (изменено) блять, я хз, вы ебланы конченные видимоя весемиря писал записку дхИ ЭТО ТА ЗАПИСКА неплохая игра пошла от мафлоновпока что это самое бездарное вскрытие за сегоднякто следующий? @@pnanrkotikivj @@hob4 ? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6118 12 апреля 2017 вы ебанутые или че?объясняйсяи как-нибудь попроще, что бы совсем маленькие поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6120 12 апреля 2017 ХИКАРА ПОД ЛЖЕЧЕКОМ КОРВУС ВЕСЕМИРДХ ГЕРАЛЬТХАХАИН ЙЕННИФЕР а ведь это было бы охуенносразу мафия 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение