Cryless #6161 12 апреля 2017 Ну если Хикара наиздела, то это худший отыгрыш актива 2017 пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6162 12 апреля 2017 бля, я конечно новичекно актив говорит свой ходи вы ей не верите, потому что она "пиздаболина"?прально понимаю?ДА ЧЕРНЕЙШИЙ ПОСТЭТОГО УНОСИТЕСУКА Я ТЕБЯ С ТОГО СВЕТА ДОСТАНУ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6163 12 апреля 2017 @@JonLajoie че думаешь, че тут твориться то ваще? а помнишь ты у меня первый раз спрашивал - и всего этого еще не былонадо ждать а потом анализировать, ситуация еще не полностью устаканилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6164 12 апреля 2017 все в деревню едут судя по табличкену окей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6165 12 апреля 2017 я ночью улетаю скорее всего кому нахуй нужен бесполезный весемир?когда есть хивай и трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6166 12 апреля 2017 почему такая трудная играблять я не хочу читать че происходитя не буду голосовать идите нахуйбля грамчег, мы устали хоронить молодыхсмари, я ж с самого начала с тобой под пивасне топи дх не, все оку меня на ролле останется xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6167 12 апреля 2017 короче дх уходитя ночью улетаю скорее всегофранцуз красный мафия в хобч нарк крулесс кошкан в голос с тех, кто верит хикаре (гнилой пиздаболине)мои слова вы можете чекнуть через 45 минут, если дх уйдеттолько я уже юзлесс будуобъясни по человечески как дх мафия получился? и почему пишешь меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6169 12 апреля 2017 смотрите на тех кто без разбору накидывает финалки. если дх мж - кошка мафия.ало дебил актив дает инфу что следил за дх ДА НЕ МОЖЕТ ОНА НИКАКОЙ ИНФЫ БЛЯДЬ ДАТЬ ОНА ЕБАНУТАЯ ПРОСТО чо эта не могу, у меня и абилка есть, зачем зенитичка келл НУ ГОВОРИ СВОЙ ХОД УЕБИЩЕ пришла к тебе.ты сосал хуй у наркотиков, потом у джейсона грейса, потом у хахаина через клетку, потом у зомба, потом у хобча и пошёл к зенитчику спорить о вкусах хуя и пизды.занавес. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6170 12 апреля 2017 все в деревню едут судя по табличкену окейохуенно, всю суть уловил за ласт страницы, тут главный вопрос же деревня или мост Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6171 12 апреля 2017 бля, я конечно новичекно актив говорит свой ходи вы ей не верите, потому что она "пиздаболина"?прально понимаю?протс прошлый раз я вскрылась в финтаимей другой чекнофинт то в итоге мафией был, хз чо той игрой недовольны ( кроме моей лички канешн ) ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6172 12 апреля 2017 карочехилмс тем временем затерпелгата ничего не сделалазомб вскрылся 4м весемиромче делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6173 12 апреля 2017 Едем на хуй (в деревню дураков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6174 12 апреля 2017 бля, я конечно новичекно актив говорит свой ходи вы ей не верите, потому что она "пиздаболина"?прально понимаю?актив говорит свой ход вскрывается другой говорит что пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6175 12 апреля 2017 бля, я конечно новичекно актив говорит свой ходи вы ей не верите, потому что она "пиздаболина"?прально понимаю?ДА ЧЕРНЕЙШИЙ ПОСТЭТОГО УНОСИТЕСУКА Я ТЕБЯ С ТОГО СВЕТА ДОСТАНУ че то на уровне мвпотдыхай уже, дедушка весемир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6176 12 апреля 2017 смотрите на тех кто без разбору накидывает финалки. если дх мж - кошка мафия.ало дебил актив дает инфу что следил за дх ДА НЕ МОЖЕТ ОНА НИКАКОЙ ИНФЫ БЛЯДЬ ДАТЬ ОНА ЕБАНУТАЯ ПРОСТО чо эта не могу, у меня и абилка есть, зачем зенитичка келл НУ ГОВОРИ СВОЙ ХОД УЕБИЩЕ пришла к тебе.ты сосал хуй у наркотиков, потом у джейсона грейса, потом у хахаина через клетку, потом у зомба, потом у хобча и пошёл к зенитчику спорить о вкусах хуя и пизды.занавес. МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА ХУИ СОСЕТ А ТЫ ОЧКО В ЭТО ВРЕМЯ ВЫЛИЗЫВАЕШЬ Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6177 12 апреля 2017 смотрите на тех кто без разбору накидывает финалки. если дх мж - кошка мафия.ало дебил актив дает инфу что следил за дх ДА НЕ МОЖЕТ ОНА НИКАКОЙ ИНФЫ БЛЯДЬ ДАТЬ ОНА ЕБАНУТАЯ ПРОСТО чо эта не могу, у меня и абилка есть, зачем зенитичка келл НУ ГОВОРИ СВОЙ ХОД УЕБИЩЕ я уже сказала ты чо даун))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6178 12 апреля 2017 Женщина ты на психах это написала?Ну скажи пжл.Нахуй такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6179 12 апреля 2017 РЕБЯТАКАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ КАК МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ АКТИВСПРОСИТЕ У ВАНИ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6180 12 апреля 2017 Хикара ты точно чёркала дх?Я не обижал тебя в этой игре не ври плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение