NaniQue- #6381 12 апреля 2017 Баратрум заскрипел табличку и скажи куда ещё имеет смысл голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6382 12 апреля 2017 кто такой пазлекс?ты куда пропал, видишь че происходит? у тебя окончательный на гате уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6383 12 апреля 2017 ещё раз фейз создашь на 35 ебальниковлишу статуса ярла Francyz, Lester, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6384 12 апреля 2017 короче смотрите аналитика пошлахоб4 не хочет играть, черный у всех, его сливают чтобы набить алиби позорновскрывшемуся корвусуфастночируйте обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6385 12 апреля 2017 А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ВЕРОЯТНЫМ ТО ЧТО ХОБЧ ИНВУЛ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6386 12 апреля 2017 корвус ты меня че наебал чтоли?бля смари, щас будет ночь и ты все узнаешь через 20 минутпросто запомни пока что я зомб лонг мирные геральт дх, его щас выпрутпосле моей смерти не дай ебланам дефогу бараруму и черному хобчу выиграть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6388 12 апреля 2017 (изменено) кто такой пазлекс?ты куда пропал, видишь че происходит? у тебя окончательный на гате уже?да, гата мафия я проверял ночьюгорячая штучка Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6389 12 апреля 2017 И ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК ОТ МУФЛОНОВ ЭТО ЭПИК ЗАШКВАР ПОТОМУ ЧТО Я ПАЛЮ ЕГО РЕНТГЕНОМ, Waro и Baza_KAiF понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6390 12 апреля 2017 так дх сажал в клетос хахаина? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6391 12 апреля 2017 вчера я говорю хобч ты мне не нравишься и говорю что это один из трех кандидатов на мой болдон типа мажется и дальше гнет свою линию но сегодня он чето вдруг свернул в меняхикаре он видите ли поверил У Н О С И Т Е кто не меняет своего мнения?долбоеб или муфлон, ты кто из них? я думаю сразу под обе категории попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6392 12 апреля 2017 короче смотрите аналитика пошлахоб4 не хочет играть, черный у всех, его сливают чтобы набить алиби позорновскрывшемуся корвусуфастночируйте обоихоченьпохоже на хобчачелик быстро сдается и теряет интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6393 12 апреля 2017 рейд таймспс еще раз лешке за игру)после игры канешн на все посмотрим))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6394 12 апреля 2017 кароче зомб кинул в гатуесли гата мафия, то зомб у нас мж\актив (я буду орать с этого варианта)у них уже сформирована парахилмс просто сьебал и терпиткорвус ваще не ебу что за тело, всю игру хуйню нес и списочки инвалидные свои показывал одной рукойи под конец с профессором на зомбе вскрылись самым популярным персонажем, мне кажется следущющая часть будет не ведмак, а ВЕСЕМИР ЧЕТЫРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6395 12 апреля 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛскажи зачем ты голоса слил????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6396 12 апреля 2017 КАРОЧЕ ТАК ПОЦОНЫ.ВАНГУЮ ШО БУДЕТ.СЪЕБЫВАЕТСЯ ХОБЧ ТАКОЙ ОПА ИНВУЛ ПЕЗДА ПОЦОНЫ ИНВУЛ ЕБАНА РОТ.И ВСЯКИЕ КОРВУСЫ ДХ И ПРОЧИЙ МАФИОЗНЫЙ АНШЛАГ СРАЗУ ТАКИЕОЙ ЕБАНА РОТ ВОТ МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ !ТАК И БУДЕТ, СКРИНЬТЕ ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6397 12 апреля 2017 А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ВЕРОЯТНЫМ ТО ЧТО ХОБЧ ИНВУЛ ? тут может быть корвус ты меня че наебал чтоли?бля смари, щас будет ночь и ты все узнаешь через 20 минутпросто запомни пока что я зомб лонг мирные геральт дх, его щас выпрутпосле моей смерти не дай ебланам дефогу бараруму и черному хобчу выиграть Как может черный хобч выиграть,если ты говоришь,что его выгонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6398 12 апреля 2017 У вас 15 минут на спасение Дх.Думайте быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6399 12 апреля 2017 корвус ты меня че наебал чтоли?бля смари, щас будет ночь и ты все узнаешь через 20 минутпросто запомни пока что я зомб лонг мирные геральт дх, его щас выпрутпосле моей смерти не дай ебланам дефогу бараруму и черному хобчу выиграть вот тут я тебе не помощникя тут проездом зашел на заменку только потому что фейспалм состряпал охуительный пригласительныйя свои игры уже отыгралпосле моих 300 постов за день ребята лички повыкладывали так шо я краем глаза тут посижу почекаюголоса популяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6400 12 апреля 2017 я НЕ ВЕРЮ, что человек так горящий попасть в этот сеттинг.подключивший свои связи, чтоб попасть в пул в начавшуюся игрувообще по кд инактивил. я всегда инактивлю) будет странно, если постить много будуСВЯЗИ ПОДКЛЮЧИЛАсижу на работе, говорит мне аякс, что ему лень играть и что ищет замену, ну я такая ок, го поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение