pnanrkotikivj #6661 12 апреля 2017 ПО ТАБЛИЧКЕ, ДЖЕЙСОН КИДАЕТ В ХИЛМСА, ХИЛ В СЛЕДУЮЩЕГО И ТД ващет нет, он кидает в своего мжа - тот кидает в своего. последний лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6662 12 апреля 2017 ПО ТАБЛИЧКЕ, ДЖЕЙСОН КИДАЕТ В ХИЛМСА, ХИЛ В СЛЕДУЮЩЕГО И ТДсломаю стол. Устраивает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6663 12 апреля 2017 никаких мжей, идите нахуй ПО ПАРАВОЗУ УХОДИТ ТОЛЬКО КОРВУС И НИКТО ДРУГОЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6664 12 апреля 2017 мышиная башняникаких мжей, идите нахуй ПО ПАРАВОЗУ УХОДИТ ТОЛЬКО КОРВУС И НИКТО ДРУГОЙтут такая хуйнячто у нас в пуле ваня грамчег юша да и тот же хилмскоторых мы будем ждать до завтрашнего вечера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6665 12 апреля 2017 Почему вазеп несмешно пишет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6666 12 апреля 2017 По наркотикам: Ты у меня не красный нихуя, но не супер черный, я бы с тобой вообще повременил бы, хуй знает щас вообще что-то понять тяжело. что тебе понять тяжело, я красный и с первого дня тебе предлагаю вместе играть, но ты ж как клоун - у тебя своя программа. короче я хуй знает что с тобой делать,ты либо муфло, либо совсем поехавший, если не можешь во мне разобраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6667 12 апреля 2017 вотсап и корвус?я бы с корвуса начал надо двоих почитатьно у вотсапа половина постов нечитабельныутром почитаю корвуса http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6668 12 апреля 2017 7. M.v.p8. WaroВсе под контролем, не ссыте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6669 12 апреля 2017 Хилмса я тоже пропущуОн афк по жизниКому надо, сам в него докинеткрайлес (голос на паровоз) Cryless понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6670 12 апреля 2017 7. M.v.p8. WaroВсе под контролем, не ссыте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6671 12 апреля 2017 Почему вазеп несмешно пишетпочему ты не можешь четко сформулировать предсайленсовую информацию от актива и направить город по ней, если ты мирный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6672 12 апреля 2017 Почему вазеп несмешно пишет почему ты не можешь четко сформулировать предсайленсовую информацию от актива и направить город по ней, если ты мирный?потому что ласт цвет в пылу мвп мафия)? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6673 12 апреля 2017 вообще в пулемасакрююшахилмсваняфенрирфергонграмчегдефогблекберивальдек мы их голосов просто не дождемся мне кажется всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6674 12 апреля 2017 (изменено) никаких мжей, идите нахуй ПО ПАРАВОЗУ УХОДИТ ТОЛЬКО КОРВУС И НИКТО ДРУГОЙкстати да, можно черного убрать таким образом. в таком случае предпредпоследний должен быть игроком красным Почему вазеп несмешно пишетпочему ты не можешь четко сформулировать предсайленсовую информацию от актива и направить город по ней, если ты мирный?потому что ласт цвет в пылу мвп мафия)?тогда к чему ты это поднял? он же не только это постил, наверняка. странный ты чел. пойду смотреть. хотя это ж лонг Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6675 12 апреля 2017 @@Facepalm поясни, как лучше болд на паровоз даватьне делайте так никогда. Пишите ведущему в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6676 12 апреля 2017 Лонг сейчас читает меня и снова горит. Благо в клетке(для мжей?). Гениальная идея убивать среди тех кто упорото агитировал кил хахаина греет мою жопу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6677 12 апреля 2017 БЛЯДЬ У ПАРАВОЗА ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, АФК ДОЛБОЕБЫ @@Facepalm поясни, как лучше болд на паровоз даватьне делайте так никогда. Пишите ведущему в личкучто за бред, кидать надо в топан, но помечать. главное чтобы предпредпоследний тип был мирным вот и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6678 12 апреля 2017 да смешноя тоже вчера от крулеса весь день отбивался я тебя за время вопросов мафией хоть раз назвал?Просто удивительно блядь. Мжи другим мжам не могут вопросы позадавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6679 12 апреля 2017 Подожжите, Заказ не собран. Значит не могут юзать абилки ведьмаки кроме лето,как дх убил россоху?поясните плисэто по заказу от нейтрала чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6680 12 апреля 2017 Для чего я это писал, пранк? хммм наверно что бы с серьёзным лицом воспринимали этот пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение