Francyz #6701 12 апреля 2017 читать стенки вацапа без слез боли когда ты играешь с ним невозможнозато наверно на обсе заебись ща рофлят Fulelgupport понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6702 12 апреля 2017 НО ПОТОМ ОН НАЧАЛ ЕГО НАСТОЛЬКО ДОННО ДЕФАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОЧЕРНИЛО ЕГО. есть одна проблема, он его не дефал а просто ждал, второе - ты его поливал со вчерашнего дня. тебе уже не съехать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6703 12 апреля 2017 нет, вазап вполне может быть черным, я был склонен считать его мирным - но его двигали вверх, ему кинули монету просто так.давайте думать. я могу в нем как мирного так и черного найти сейчас, хочу услышать мнение каждогодля меня он немонго красный по клетке(нахуй на мафии так активно топить слить своего, слишом уж много внимания привлек, хз)но в то же время я не понимаю нахуй он просил себе лидера этого ебанного (он вроде монетки полутал фришные же?) и для меня это скорее минуссложно я ниче не просил.просил я в первый день чтобы порофлить на предвыборной гонке.далее меня просто продвинули в старосты т.к. я был чуть ли не единственный с наркотиками и дефогом вроде кто эту хуйню форсил.И это старостничество юзлесс хуета. Если ни один староста на этом нихуя не имеет никаких монет.вчера собрали 1 монету, она вернулась к тому кто её кинул, потому что сказали не собирать, я сказал не собирать. собственно все. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6704 12 апреля 2017 у кого-нибудь есть вопросы по дебилу, который вскрылся умершим активом? я готов поразмышлять поэтому ты для меня стал еще чернее.я тебя понял. С кем он в конфе?корвус? хуй знает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6705 12 апреля 2017 бля, наркотик водяры въебал, а потом об голову бутылки бил? почеакай Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6706 12 апреля 2017 нет, я просто в голос с наркотиков.У нас 5 вскрытых активов.Которые в сумме красными называли все 35 человек в топике, как и 20 черных.И он врывается и авторитетно заявляет "Я МЖ С КРУЛЕСОМ ПОТОМУ ШО ТАК СКАЗАЛ ДЫХА А ОН ГЕРАЛЬТ!"в голопогосиус. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6707 12 апреля 2017 жду завещание россохи если его не было россоха умер под лжечеком или ты дебил совсем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6708 12 апреля 2017 Хз дойдет ли когда-нибудь до интуитов, что актив из клетки выходит, если второго нет. Наркотики, куда дашь голос на паравоз, если я тебе кину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6709 12 апреля 2017 нет, вазап вполне может быть черным, я был склонен считать его мирным - но его двигали вверх, ему кинули монету просто так.давайте думать. я могу в нем как мирного так и черного найти сейчас, хочу услышать мнение каждогодля меня он немонго красный по клетке(нахуй на мафии так активно топить слить своего, слишом уж много внимания привлек, хз)но в то же время я не понимаю нахуй он просил себе лидера этого ебанного (он вроде монетки полутал фришные же?) и для меня это скорее минуссложно я ниче не просил.просил я в первый день чтобы порофлить на предвыборной гонке.далее меня просто продвинули в старосты т.к. я был чуть ли не единственный с наркотиками и дефогом вроде кто эту хуйню форсил.И это старостничество юзлесс хуета. Если ни один староста на этом нихуя не имеет никаких монет.вчера собрали 1 монету, она вернулась к тому кто её кинул, потому что сказали не собирать, я сказал не собирать. собственно все. ок, ну я помню ты позавчера но в вчерашний игровой просил там агитировать за тебя и даж картинку постил масарю тамнасчет нихуя не собирать от тебя пропустил, ебанная клоунфиеста была невозможная, одна долбаебина не контрвскрывается в мафию в итоге из этого выходит еще 3 вскрытия активов, один из которых и хуярит эту больную на голову дуру, все вскрылись с 0 инфы и сдохли блять.ща еще лока где мафия лутает фрикилл(либо два или даже три)вообще 0 желания особо разбираться в этом дерьме и продолжать игратьпроебать мафии с 1 килом в ночь на пул в 35 это нужно уметь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6710 12 апреля 2017 (изменено) нет, я просто в голос с наркотиков.У нас 5 вскрытых активов.если ты настроен проебать городу игру - это не мои проблемы, я объясняю тебе, ослиная ты голова, что геральт, которого ты топил весь день, дал крайлесса и меня мж, если ты этого понять не в состоянии, если ты мирный - съеби нахуй отсюда и не мешай думать.Хз дойдет ли когда-нибудь до интуитов, что актив из клетки выходит, если второго нет.Наркотики, куда дашь голос на паравоз, если я тебе кину?крайс, надо считать. мне не давай сейчас Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6711 12 апреля 2017 Хз дойдет ли когда-нибудь до интуитов, что актив из клетки выходит, если второго нет.никогдахуево играешь - умираешь в клетке АКТИВ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН ВЫХОДИТ ИЗ КЛЕТКИ КАК И ЛЮБОЙ МЖ я устал от хуесосов на мафии, которые чуть что вскрываются 95% мафии в клетках вскрываются активами и смысл этой клетки просто теряется при "размене"хикара показала на 10\10 как не ндо размениваться с мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6712 12 апреля 2017 Хз дойдет ли когда-нибудь до интуитов, что актив из клетки выходит, если второго нет.Наркотики, куда дашь голос на паравоз, если я тебе кину?короче тут цепочку надо составить, при которой предпред последним будет человек - который засейвит мирного и унесет корвуса.к сожалению варо прав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6713 12 апреля 2017 НО ПОТОМ ОН НАЧАЛ ЕГО НАСТОЛЬКО ДОННО ДЕФАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОЧЕРНИЛО ЕГО.есть одна проблема, он его не дефал а просто ждал, второе - ты его поливал со вчерашнего дня. тебе уже не съехать. во-первых он его дефал, и это были его слова.его слова "Я ему не верю", его слова "Если я ему не верю, это не значит что я не могу его дефать" и т.д. все в том же духе.и да.Чтобы вы понимали, произошла редкая ситуация, когда килла небыло потому что попали в геральта, но при этом в клетке оказался маф.Мафия знала что дх - вероятный геральт.Стоит присмотреться к тем, кто активно подсасывал дх, всячески его дефал и переворачивал в опять же мирную гату, в обход черного хобча.А после всего этого такие челики заходят в топан и говорят "Я С КРУЛЕСОМ МИРНЫЙ, ТАК СКАЗАЛ СДОХШИЙ ГЕРАЛЬТ".И да, наркотики, если ебашить дх была твоя инициатива, ты реально хуевый человек, поскольку ты один из главных фанов дх, считаешь его супер сильным игроком и все дела, и тут твоя конфа стреляет по нему в первую ночь".Гниловатый мув братан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6714 12 апреля 2017 Хз дойдет ли когда-нибудь до интуитов, что актив из клетки выходит, если второго нет.Наркотики, куда дашь голос на паравоз, если я тебе кину?при отсутствии кила и с таким дефом как у хахаина - не выходят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6715 12 апреля 2017 Хз дойдет ли когда-нибудь до интуитов, что актив из клетки выходит, если второго нет.Наркотики, куда дашь голос на паравоз, если я тебе кину?короче тут цепочку надо составить, при которой предпред последним будет человек - который засейвит мирного и унесет корвуса.к сожалению варо прав пусть это сам варо будетон предложил это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6716 12 апреля 2017 короче тут цепочку надо составить, при которой предпред последним будет человек - который засейвит мирного и унесет корвуса.к сожалению варо прав зачем?Я планировал раздать инвул от кила мжам, те кто не мж пусть по гсч умирают.Нахуй корвуса выводить специально?Его можно заголосовать например на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6717 12 апреля 2017 бля вы посмотрите.у нас 5 вскрытых активов, долбоёб продолжает кричать о том что он мирный потому что его дал красным сдохший дх.Братишка, давай посчитаем всех красных кого давали наши активы, и не будем выгонять вообще никого. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6718 12 апреля 2017 И да, наркотики, если ебашить дх была твоя инициатива, ты реально хуевый человек, поскольку ты один из главных фанов дх, считаешь его супер сильным игроком и все дела, и тут твоя конфа стреляет по нему в первую ночь". вот это ты сейчас передо мной просто в грязь лицом упал, я дх уважаю как игрока. в своей первой игре я его спалил его как злороль и выиграл на мирном, убил его на сорке в диабле, и поверь, я получше тебя понимаю что там за человек и что за роль. то что ты вбрасываешь, это просто позорище, даже для интернета. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6719 12 апреля 2017 при отсутствии кила и с таким дефом как у хахаина - не выходят вообще похуйАктивы дебилы по определению.Я таких уже уносил на дневных и потом охуевал с их роли в резалтах. это. А Хикара так и не дала свой ход ночной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6720 12 апреля 2017 кстати даможно составить список тех, кто будет друг друга спасать, у француза был такой :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение