Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 324: Ведьмак

Рекомендованные сообщения

читать стенки вацапа без слез боли когда ты играешь с ним невозможно

зато наверно на обсе заебись ща рофлят

Fulelgupport понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

НО ПОТОМ ОН НАЧАЛ ЕГО НАСТОЛЬКО ДОННО ДЕФАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОЧЕРНИЛО ЕГО.

есть одна проблема, он его не дефал а просто ждал, второе - ты его поливал со вчерашнего дня. тебе уже не съехать. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

нет, вазап вполне может быть черным, я был склонен считать его мирным - но его двигали вверх, ему кинули монету просто так.

давайте думать. я могу в нем как мирного так и черного найти сейчас, хочу услышать мнение каждого

для меня он немонго красный по клетке(нахуй на мафии так активно топить слить своего, слишом уж много внимания привлек, хз)

но в то же время я не понимаю нахуй он просил себе лидера этого ебанного (он вроде монетки полутал фришные же?) и для меня это скорее минус

сложно

я ниче не просил.

просил я в первый день чтобы порофлить на предвыборной гонке.

далее меня просто продвинули в старосты т.к. я был чуть ли не единственный с наркотиками и дефогом вроде кто эту хуйню форсил.

И это старостничество юзлесс хуета. Если ни один староста на этом нихуя не имеет никаких монет.

вчера собрали 1 монету, она вернулась к тому кто её кинул, потому что сказали  не собирать, я сказал не собирать. собственно все.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть вопросы по дебилу, который вскрылся умершим активом? я готов поразмышлять 

поэтому ты для меня стал еще чернее.

я тебя понял. 

С кем он в конфе?

корвус? хуй знает.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

нет, я просто в голос с наркотиков.

У нас 5 вскрытых активов.
Которые в сумме красными называли все 35 человек в топике, как и 20 черных.
И он врывается и авторитетно заявляет "Я МЖ С КРУЛЕСОМ ПОТОМУ ШО ТАК СКАЗАЛ ДЫХА А ОН ГЕРАЛЬТ!"

в голопогосиус.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

жду завещание россохи если его не было

россоха умер под лжечеком или ты дебил совсем? 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хз дойдет ли когда-нибудь до интуитов, что актив из клетки выходит, если второго нет.

Наркотики, куда дашь голос на паравоз, если я тебе кину?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

нет, вазап вполне может быть черным, я был склонен считать его мирным - но его двигали вверх, ему кинули монету просто так.

давайте думать. я могу в нем как мирного так и черного найти сейчас, хочу услышать мнение каждого

для меня он немонго красный по клетке(нахуй на мафии так активно топить слить своего, слишом уж много внимания привлек, хз)

но в то же время я не понимаю нахуй он просил себе лидера этого ебанного (он вроде монетки полутал фришные же?) и для меня это скорее минус

сложно

я ниче не просил.

просил я в первый день чтобы порофлить на предвыборной гонке.

далее меня просто продвинули в старосты т.к. я был чуть ли не единственный с наркотиками и дефогом вроде кто эту хуйню форсил.

И это старостничество юзлесс хуета. Если ни один староста на этом нихуя не имеет никаких монет.

вчера собрали 1 монету, она вернулась к тому кто её кинул, потому что сказали  не собирать, я сказал не собирать. собственно все.

ок, ну я помню ты позавчера но в вчерашний игровой просил там агитировать за тебя и даж картинку постил масарю там

насчет нихуя не собирать от тебя пропустил, ебанная клоунфиеста была невозможная, одна долбаебина не контрвскрывается в мафию в итоге из этого выходит еще 3 вскрытия активов, один из которых и хуярит эту больную на голову дуру, все вскрылись с 0 инфы и сдохли блять.

ща еще лока где мафия лутает фрикилл(либо два или даже три)

вообще 0 желания особо разбираться в этом дерьме и продолжать играть

проебать мафии с 1 килом в ночь на пул в 35 это нужно уметь

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я просто в голос с наркотиков.

У нас 5 вскрытых активов.

если ты настроен проебать городу игру - это не мои проблемы, я объясняю тебе, ослиная ты голова, что геральт, которого ты топил весь день, дал крайлесса и меня мж, если ты этого понять не в состоянии, если ты мирный - съеби нахуй отсюда и не мешай думать.

Хз дойдет ли когда-нибудь до интуитов, что актив из клетки выходит, если второго нет.

крайс, надо считать. мне не давай сейчас

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

никогда

хуево играешь - умираешь в клетке

АКТИВ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН ВЫХОДИТ ИЗ КЛЕТКИ КАК И ЛЮБОЙ МЖ

я устал от хуесосов на мафии, которые чуть что вскрываются

95% мафии в клетках вскрываются активами и смысл этой клетки просто теряется при "размене"

хикара показала на 10\10 как не ндо размениваться с мафией

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

короче тут цепочку надо составить, при которой предпред последним будет человек - который засейвит мирного и унесет корвуса.

к сожалению варо прав

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

НО ПОТОМ ОН НАЧАЛ ЕГО НАСТОЛЬКО ДОННО ДЕФАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОЧЕРНИЛО ЕГО.

есть одна проблема, он его не дефал а просто ждал, второе - ты его поливал со вчерашнего дня. тебе уже не съехать. 

во-первых он его дефал, и это были его слова.

его слова "Я ему не верю", его слова "Если я ему не верю, это не значит что я не могу его дефать" и т.д. все в том же духе.

и да.

Чтобы вы понимали, произошла редкая ситуация, когда килла небыло потому что попали в геральта, но при этом в клетке оказался маф.

Мафия знала что дх - вероятный геральт.

Стоит присмотреться к тем, кто активно подсасывал дх, всячески его дефал и переворачивал в опять же мирную гату, в обход черного хобча.

А после всего этого такие челики заходят в топан и говорят "Я С КРУЛЕСОМ МИРНЫЙ, ТАК СКАЗАЛ СДОХШИЙ ГЕРАЛЬТ".

И да, наркотики, если ебашить дх была твоя инициатива, ты реально хуевый человек, поскольку ты один из главных фанов дх, считаешь его супер сильным игроком и все дела, и тут твоя конфа стреляет по нему в первую ночь".

Гниловатый мув братан.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

при отсутствии кила и с таким дефом как у хахаина - не выходят

^

MAL

Поделиться сообщением

короче тут цепочку надо составить, при которой предпред последним будет человек - который засейвит мирного и унесет корвуса.

к сожалению варо прав

пусть это сам варо будет

он предложил это

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

к сожалению варо прав

зачем?

Я планировал раздать инвул от кила мжам, те кто не мж пусть по гсч умирают.

Нахуй корвуса выводить специально?

Его можно заголосовать например на дневном.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

бля вы посмотрите.

у нас 5 вскрытых активов, долбоёб продолжает кричать о том что он мирный потому что его дал красным сдохший дх.

Братишка, давай посчитаем всех красных кого давали наши активы, и не будем выгонять вообще никого.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

И да, наркотики, если ебашить дх была твоя инициатива, ты реально хуевый человек, поскольку ты один из главных фанов дх, считаешь его супер сильным игроком и все дела, и тут твоя конфа стреляет по нему в первую ночь".

вот это ты сейчас передо мной просто в грязь лицом упал, я дх уважаю как игрока. в своей первой игре я его спалил его как злороль и выиграл на мирном, убил его на сорке в диабле, и поверь, я получше тебя понимаю что там за человек и что за роль. то что ты вбрасываешь, это просто позорище, даже для интернета.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

при отсутствии кила и с таким дефом как у хахаина - не выходят

вообще похуй

Активы дебилы по определению.

Я таких уже уносил на дневных и потом охуевал с их роли в резалтах.

это. А Хикара так и не дала свой ход ночной? 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

кстати да

можно составить список тех, кто будет друг друга спасать, у француза был такой :D

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...