M.V.P. #6741 12 апреля 2017 ДХ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ХОДИЛ ИСПОЛНЯТЬ В РАСОХУ И ЕГО ЗАДЕНАИЛА ПРЯХАВЫ ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ ПОШЕЛ БЫ ДХ В ЗДРАВОМ УМЕ ИСПОЛНЯТЬ ВО ВСКРЫТОГО АКТИВА???я кстати не прочь подумать о лжечеке на дх.самострел :rickroll: :tusila: :rickroll: самострел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6742 12 апреля 2017 бля он даун или прикидывается тебе твои посты с цитатами о том что ты актива форсил приводить, что б ты свое утиное ебало заткнул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6743 12 апреля 2017 я к тому, что если в цепочке все мирные будут в начале - в конце будет мафия, сбросившая на мж. хз как рассчитать так, что б какой-нибуд корвус остался или хоба пусть там останется человек 10 и кто-то из них умрет по гсч. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6744 12 апреля 2017 миссквота «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6745 12 апреля 2017 бля он даун или прикидываетсятебе твои посты с цитатами о том что ты актива форсил приводить, что б ты свое утиное ебало заткнул? давай. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6746 12 апреля 2017 мдех, смотрите на эту суку. проебал день, обосрался во второй. на третий прет мж. нахуя он живет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6747 12 апреля 2017 не кидайте ток мне картошку, может сдохну и не придется это читать больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6748 12 апреля 2017 давай. наркотики наркотики чет изи, через меня выгонят животное, не хочу это говно с ним доигрывать.изи носки, последняя игра моя здесь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6749 12 апреля 2017 а разве можно голосовать в не очереди? что за хуйню вы творите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6750 12 апреля 2017 мдех, смотрите на эту суку. проебал день, обосрался во второй. на третий прет мж. нахуя он живет?хах, смотрите на эту суку:Говорит я топил со вчерашнего вечера в актива, хотя активом дх был вчера лишь для мафии, т.к. там вероятно геральт с 2х лайфом.Подсасывал дх как мог, с заглотом, чтобы тот сказал "наркотики мирный".теперь, уебав с конфой дх, оперирует тем фактом что "мертвый актив" дал его красным, хотя даун даже не осознает что тут вскрывшихся активов аж 5 штук, и у них там полтопана красные.В итоге получается что челик со вчерашнего вечера плотно забурился ртом в штанишки к дх, только для того чтобы сообразить себе такой ахуительный алибос, и теперь везде его форсит бля.Щас в конфе довольный рассказывает о том что ебать он четко все подмутил, кройс братан нас дх дал красными, вот это мы ебемммммммм. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6751 12 апреля 2017 юша лажа наник висп грамчик фенрир вальдек вазап вот эти челики мне не нравятсяпо корвусу хз нельзя убивать свою мафию и кидать на нее лжечек если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6752 12 апреля 2017 а разве можно голосовать в не очереди? в очередь, сукины дети обычное голосование остается.Паравозик - это отдельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6753 12 апреля 2017 крайлес, пора вешать топор за пояс и брать в руки кирку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6755 12 апреля 2017 юша лажа наник висп грамчик фенрир вальдек вазап вот эти челики мне не нравятсяпо корвусу хз лажу бы убрал оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6756 12 апреля 2017 вилку*и чистить чистить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6757 12 апреля 2017 ща изи личка будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6758 12 апреля 2017 ща изи личка будетесли дашь личкан в топан, сочту за ахуительный комплимент.я заметил у тебя вчера вдоль жопы уже трещина пошла, если сегодня порвёт, бля я просто в голос буду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6759 12 апреля 2017 где молния вальдеку блятьон 10 постов даже не оставил за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6760 12 апреля 2017 наркотик ты че блятьа нахуй оно мне надо, тупое животное на диалог идти не собирается, когда к нему по человечески обращаются.нахуй это терпеть ты мне скажи, слюной в него поливать я не собираюсяь, где он банально мешает играть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение