Roll #6781 12 апреля 2017 (изменено) неактуально Изменено 12 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6782 12 апреля 2017 нахуй тебе идти с тупым животным на диалог?каз ай эм же и синк хим ту? правильно писать коз ай эм эм жэ, энд ай синк хи из олсо. вроде часа три назад ты говорил что за слова отвечаешь))))))))я - твечаю, ты ни за одно свое слово еще ответа не дал.обоссышь. си ю ин флудилка. все свои мувы я обосновал.дх сыграл сверх хуево - отлетел.хахаин даже если бы был активом или самим иисусом христом отлетел бы тоже нахуй с такой игрой.по чему еще пояснить, по тебе ?по тебе я уже все пояснил.А вот ты братан когда жопа горит кричишь что я муфло, а когда жопа стынет говоришь что я мж.ГЫЫЫЫЫ) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6783 12 апреля 2017 юша лажа наник висп грамчик фенрир вальдек вазап вот эти челики мне не нравятсяпо корвусу хз нельзя убивать свою мафию и кидать на нее лжечек если чеубивать нельзя любыми абидлками, или только исполнителем? какие любые абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6784 12 апреля 2017 короче, че имеем. записка хуйня, потому что сравнивали , да нихуя там не сравнивали.дх актив, лжечека на нем быть не может, я правильно понимаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6785 12 апреля 2017 каз ай эм же и синк хим ту? тебе больше не с кем на контакт выйти?забей хуй. Он котик в шапке уточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6787 12 апреля 2017 За что у адекватного человека с головой вотсап может быть мирным?За то что топил в клетку? Смотрите игру где он топит клетку и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6788 12 апреля 2017 (изменено) неактуально Изменено 12 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6789 12 апреля 2017 @@Cryless юша мж?не ебу. Но начинать с неё голосовать странно слегка. И порсто не нравятся твои успокаивающие посты:Не дизморалься крайлессЯ не дам этой мафии опять победить ит.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6790 12 апреля 2017 забей хуй. Он котик в шапке уточки не подкупай мое доверие.дх дал тебя мирным, играю только по этому. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6791 12 апреля 2017 зато есть 340 страниц хоть что-то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6792 12 апреля 2017 НЕТ ЛЖЕЧЕКА УЕБКИ БЛЯДЬКАК ВЫ ЗАЕБАЛИ Fulelgupport и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6793 12 апреля 2017 За что у адекватного человека с головой вотсап может быть мирным?За то что топил в клетку?Смотрите игру где он топит клетку и мафиясмотрим, показывай. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6794 12 апреля 2017 (изменено) За что у адекватного человека с головой вотсап может быть мирным?За то что топил в клетку?Смотрите игру где он топит клетку и мафияза то что гасил актива, гасил мж и обосрался но потом снова почувствовал силу земли. я лично склонен ему доверять( Whats_Up4you. Все равно смотреть?) Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6795 12 апреля 2017 вторая абилка пряхи Ролл. Почему ты все это не спрашиваешь у Фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6796 12 апреля 2017 Сделайте блять обычный паровоз россохи без ваших уебанских идейТот кто кинет паровоз мафии - 99% отлетает, это единственный способ получить хоть какую то инфу от блядского города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6797 12 апреля 2017 сука блять на первых же страничках после ночи написа даунам что лжечек исполнял, уебки просто нихуя не читают блять но строят из себя псевдоаналитиков " АМОЖЕТ ЛЖЕЧЕК"а может вы нахуй пойдет и хотяб сеттинг перечитаете(или прочитаете) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6798 12 апреля 2017 (изменено) неактуально Изменено 12 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6799 12 апреля 2017 @@Cryless юша мж?не ебу. Но начинать с неё голосовать странно слегка. И порсто не нравятся твои успокаивающие посты:Не дизморалься крайлессЯ не дам этой мафии опять победить ит.п. ну меня просто передергивает с такой игры. сразу ее муженек в глаза ну тебе ли не знать как аякс тогда отыграли я ведь не финалку слил так что стоп паника и че мне ныть с вами блять или че? рано еще дизморалить ептвот если и сегодня мжа выгоним то можно уже закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6800 12 апреля 2017 крайлесс кидай, я дам нанику, заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение