wisp74rus #6821 12 апреля 2017 так вернулся. щас читану профиль корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6822 12 апреля 2017 лан. Желтым обозначены те, кому я готов сделать инвульным на кил по гсч: кто-то из желтых хочет дополнить список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6823 12 апреля 2017 Чтоб ты снова доел и потом не до конца доверял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6824 12 апреля 2017 или может кто-то против кого-то в этом списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6825 12 апреля 2017 если вы не долбоёб то вы понимаете что последним кто получает болд должен быть лонг. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6826 12 апреля 2017 Чтоб ты снова доел и потом не до конца доверял?)) за тобой невозможно доесть NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6827 12 апреля 2017 масакар и блекбери мирные имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6828 12 апреля 2017 если вы не долбоёб то вы понимаете что последним кто получает болд должен быть лонг.мне кажется долбаеб тут ток ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6829 12 апреля 2017 или может кто-то против кого-то в этом списке? я чет не достаточно желтый в твоем списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6830 12 апреля 2017 если вы не долбоёб то вы понимаете что последним кто получает болд должен быть лонг.он в сайленсе и голосовать не может сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6831 12 апреля 2017 Француз блекбери хоб фенфир в желтые Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6832 12 апреля 2017 Жаль что кулака у меня 2 а ебальников у вас 28правый хук для мжей, левый для мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6833 12 апреля 2017 С телефона не хочу объяснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6834 12 апреля 2017 а все, прочитал.сорре.бтв возможно что ваню засайленсили свои же, челик тупо афк, и типо эвейд от молнии.вери хороший вариант на рассмотрение.почему кошка собака считает мирными блекберри и массакра мне честно говоря вообще не понятно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6835 12 апреля 2017 а все, прочитал. сорре. бтв возможно что ваню засайленсили свои же, челик тупо афк, и типо эвейд от молнии. вери хороший вариант на рассмотрение. почему кошка собака считает мирными блекберри и массакра мне честно говоря вообще не понятно.не может быть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6836 12 апреля 2017 И не надо облегчать задачу такими спискамиПусть каждый когда получает паровоз пишет и аргументирует свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6837 12 апреля 2017 француз 100% мирный.как и фергон.Наник супер близко к черному. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6838 12 апреля 2017 давай.наркотики наркотики чет изи, через меня выгонят животное, не хочу это говно с ним доигрывать.изи носки, последняя игра моя здесь. бля,Егорыч. что ты делаешь?играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6839 12 апреля 2017 Француз блекбери хоб фенфир в желтые останется 11 тел зелеными. Там вся мафия?И не надо облегчать задачу такими спискамиПусть каждый когда получает паровоз пишет и аргументирует свой выборя не облегчаю задачу. Я ограничиваю количество мжей куда должен пойти кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6840 12 апреля 2017 Я конечно дико извиняюсь крулесс, но почему твой ебучий список должен кого-то волновать вообще?Ты вскрытый актив, или соточный мж ?Ах да, по аргументу наркотиков у тебя же красный цвет от долбоёба посадившего в клетку мафию, который потом стал её дефать, и затем убил вскрытого актива.я бля понял. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение