Francyz #6961 12 апреля 2017 Смотрите как мафия не хочет на ивент к трупам Трисс Меригольд вызвала огненный шторм и убила Хикару Йеннифер из Венгерберга нямнямШел по делам себе ДХ Геральт из Ривии и подрался сдуру с Россохой а Золтан Хивай взял да и умерОколо кладбища бродил грустный ЗомбБомб также известный как Весемир и неожиданно встретил Лето из Гулетысоре, не хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6962 12 апреля 2017 (изменено) к ведущему с этим вопросом 4 часа назад Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6963 12 апреля 2017 замок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6964 12 апреля 2017 к ведущему с этим вопросом 4 часа назад ты меня на молнию байтишь или што?я могу повторить, с этим вопрос к ведущему сам иди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6965 12 апреля 2017 Бтв,Дефог хикару на старосту голосовал и писал,что принял маяк от настоящей йен. Так что тут может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6966 12 апреля 2017 @@pnanrkotikivj ты видишь этот список: картошка не должна уйти за пределы желтых игроковЗеленые будут разыгрывать кил по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6967 12 апреля 2017 Пишите своё мнение когда кидаете картошку а не играйте по списку крайлеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6968 12 апреля 2017 @@pnanrkotikivj ты видишь этот список: картошка не должна уйти за пределы желтых игроковЗеленые будут разыгрывать кил по гсча виспу кинуть нельзя? у мя такой список на бутылку хилмс грамчег корвус аймасакр юша ваня вальдек фенрир +-мвп лажуи может хобч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6969 12 апреля 2017 а че не так с виспом?он вроде норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6970 12 апреля 2017 к ведущему с этим вопросом 4 часа назадты меня на молнию байтишь или што?я могу повторить, с этим вопрос к ведущему сам идиговорю: 4 часа назад ходил - пососал хуй. так понятно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6971 12 апреля 2017 к ведущему с этим вопросом 4 часа назадты меня на молнию байтишь или што?я могу повторить, с этим вопрос к ведущему сам идиговорю: 4 часа назад ходил - пососал хуй. так понятно? сходи еще раз(уже утром) хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6972 12 апреля 2017 Бтв,Дефог хикару на старосту голосовал и писал,что принял маяк от настоящей йен. Так что тут может быть мжя блядь прямым текстом спросилАУУУУУ МЖ, МОЖЕТ ДАДИТЕ СОВЕТА???хиккара грит мочихиккара на тот момент уже кинула убитьпомножить на ультрахуёвый деф хахаина = принял за маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6973 12 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ@@JonLajoie @@Roll @@Jason Grace @@NaniQue- @@hob4 @@Fenfir @@Bararym @@Blackberry У меня ключ от сокровищ в локации Коломница Круг духовТак что Едем через Мельницу мышей туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6974 12 апреля 2017 а виспу кинуть нельзя? я виспу кину, а кроме вас хз кто мне передаст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6975 12 апреля 2017 (изменено) Бтв,Дефог хикару на старосту голосовал и писал,что принял маяк от настоящей йен. Так что тут может быть мжя блядь прямым текстом спросил АУУУУУ МЖ, МОЖЕТ ДАДИТЕ СОВЕТА??? хиккара грит мочи хиккара на тот момент уже кинула убить помножить на ультрахуёвый деф хахаина = принял за маяк там еще по меньшей мере трое похожих на йен было "хиккара грит мочи" а ок Изменено 12 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6976 12 апреля 2017 а виспу кинуть нельзя? у мя такой список на бутылку хилмс грамчег корвус аймасакр юша ваня вальдек фенрир +-мвп лажуи может хобч хз. Наник в конце может спасет его. Пока кидай по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6977 12 апреля 2017 Смотрите как мафия не хочет на ивент к трупам Трисс Меригольд вызвала огненный шторм и убила Хикару Йеннифер из Венгерберга нямнямШел по делам себе ДХ Геральт из Ривии и подрался сдуру с Россохой а Золтан Хивай взял да и умерОколо кладбища бродил грустный ЗомбБомб также известный как Весемир и неожиданно встретил Лето из Гулетысоре, не хочу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6979 12 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ@@JonLajoie @@Roll @@Jason Grace @@NaniQue- @@hob4 @@Fenfir @@Bararym @@Blackberry У меня ключ от сокровищ в локации Коломница Круг духовТак что Едем через Мельницу мышей тудаче за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6980 12 апреля 2017 Наркотик (голос на паравоз)мои бутылолчные: вальдек фенрир ванек юша масакр коракс грамч хилмс плюс минус мвп лажуи и может хобч ! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение