Defog #6981 12 апреля 2017 Егорыч,кого ты вчера давал в списке на отстрел для лонга?много кого.ушиюши, вальдека, гату, француза, фенрира. эксперссом пробежался по никам, хуйнул бы сюда: ушуюша, дефог, скайзелл.можно кошкусобаку фаербольнуть ещеучитывая что россоха вскрылся(хоть и как инвалид) - его стрелять уже не вариант, но можно стрельнуть по его наводке. в этого господина (про фенрира) стреляй в меня или дх, можешь хобу.лонг, слыш. стреляй в фенрира, дефога или хилмса. можешь уебать зомба вместо вальдека.наника не трогайНу шо, господа, внимание вопросПросил ли он лонга стрелять хоть в одну мафию?француза он стрелять не просил, появился его ник ток щас, палево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6982 12 апреля 2017 Сочувствую блекберичто случилось? я ща на 313 @@R0ss0ha @@Ajaks НАХУЙ ВЫ ЗАВЛЕКАЕТЕ НОВИКАНОВ В ТАКИЕ ИГРЫ Я ПРИПОМНЮ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6983 12 апреля 2017 ДА. Если меня вдруг этой ночью убивают, то ключ полутает убийца и тогда мы офк не будем потом ехать в коломницу духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6984 12 апреля 2017 Бтв,Дефог хикару на старосту голосовал и писал,что принял маяк от настоящей йен. Так что тут может быть мжя блядь прямым текстом спросилАУУУУУ МЖ, МОЖЕТ ДАДИТЕ СОВЕТА???хиккара грит мочихиккара на тот момент уже кинула убитьпомножить на ультрахуёвый деф хахаина = принял за маяк там еще по меньшей мере трое похожих на йен было "хиккара грит мочи" а ок + хиккара для меня соточный мж, соре если это было не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6985 12 апреля 2017 ну это специальность наркотики, прыгать по хуям.я еще конечно в голос что там наркотики, пузан и кройс список координируют, на отстрел.вот это в голос конечно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6986 12 апреля 2017 француза он стрелять не просил, появился его ник ток щас, палево?я к нему не одним постом а 5-6ью обращался, так что захлопни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6987 12 апреля 2017 ДА. Если меня вдруг этой ночью убивают, то ключ полутает убийца и тогда мы офк не будем потом ехать в коломницу духовв чем прикол? зачем ты это сказал, тя пришьют если город выберет ту локу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6988 12 апреля 2017 + там 5 постов от нарка было ВОТ ТАКИМ КЕГЛЕМ, что гата - мафиятаким образом 2 дня на дневном верховодила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6989 12 апреля 2017 чем прикол? зачем ты это сказал, тя пришьют если город выберет ту локу ну пусть тратят кил в мжа хулиЕсли я умру = вы туда не едите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6990 12 апреля 2017 француза он стрелять не просил, появился его ник ток щас, палево?я к нему не одним постом а 5-6ью обращался, так что захлопни квоты пожалуйста, или пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6991 12 апреля 2017 (изменено) Наркотик (голос на паравоз) мои бутылолчные: вальдек фенрир ванек юша масакр коракс грамч хилмс плюс минус мвп лажуи и может хобч !картошка нанику таблица вполне, разве что виспа бы добавил @@NaniQue- Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6992 12 апреля 2017 чем прикол? зачем ты это сказал, тя пришьют если город выберет ту локуну пусть тратят кил в мжа хулиЕсли я умру = вы туда не едите мог бы просто агитировать красивыми речамитут людям похуй куда ехать в 99% случаев сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6993 12 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ@@JonLajoie @@Roll @@Jason Grace @@NaniQue- @@hob4 @@Fenfir @@Bararym @@Blackberry У меня ключ от сокровищ в локации Коломница Круг духовТак что Едем через Мельницу мышей туда гипотетическое сокровище, которое ещё хуй знает что даёт городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6994 12 апреля 2017 дефог че-то плеит, доказывает то что наркотики черный, а всем похуям))) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6995 12 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ@@JonLajoie @@Roll @@Jason Grace @@NaniQue- @@hob4 @@Fenfir @@Bararym @@Blackberry У меня ключ от сокровищ в локации Коломница Круг духовТак что Едем через Мельницу мышей туда гипотетическое сокровище, которое ещё хуй знает что даёт городу оно дает 10 шекелей в карман обладателю ключавсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6996 12 апреля 2017 дефог че-то плеит, доказывает то что наркотики черный, а всем похуям)))потому что это дефог?) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6997 12 апреля 2017 КЕЙРА. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ СЕЙВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6998 12 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ@@JonLajoie @@Roll @@Jason Grace @@NaniQue- @@hob4 @@Fenfir @@Bararym @@Blackberry У меня ключ от сокровищ в локации Коломница Круг духовТак что Едем через Мельницу мышей туда гипотетическое сокровище, которое ещё хуй знает что даёт городу а давайте я буду строить серьезное ебало типо я шарю и не кусок россохи но при этом даже не открою 1 пост, да, дефогич? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6999 12 апреля 2017 дефог че-то плеит, доказывает то что наркотики черный, а всем похуям)))потому что это дефог?) Алло, блядь, я прямо сейчас кинул предъяву что наркотик пиздитты там фигурируешь >квота французапросто охуеть вы гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7000 12 апреля 2017 (изменено) француза он стрелять не просил, появился его ник ток щас, палево?я к нему не одним постом а 5-6ью обращался, так что захлопни квоты пожалуйста, или пиздишьда, француза я не написал, но думал о нем.кого упоминал в квотах на отстрел: ушуюша, дефог, скайзелл. лонг,если что вальдека под мою ответственность можешь.но тк я с гатой уже поел, кричать не буду. пул на 35 дело тонкое если все очень очень очень плохо, и ты не хочешь огорчать дефогов там, можешь уебать зомба вместо вальдека. лонг, слыш. стреляй в фенрира, дефога или хилмса. Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение