Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 324: Ведьмак

Рекомендованные сообщения

там Лето-Маф-Цирила в порядке принятия заказа

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

смотря что за квесты дальше будут, если стоимость по экспоненте возрастает - то да.

сука че дх хил себе купить не мог за 5 рублей блядь

значит ему рыли жизнь сняли, раз в клетке блокер был.

ну вацап про это много писал )

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Дх играл по логике: нет второй йен - челик в клетке живет.

Есть те, кто играет по этой логике, а есть те кто маются хуйней.

Не накидывали бы убить, а ждали бы Йен - Хикара бы сама вскрылась чтоб убить хахаина.

Но нет. Соре. Накидаем убить и будем строить теории, что те кто не хочет кидать убить - агенты госдепа

начнем пожалуй с того, что любая мафия попадающая в клетос вскрывается ролью актива. если элементарно вернутся к твоим методам исчесления, то попасть в йен 1/35, попасть в мафию 7/35.

но я не беру это в расчет.

Я беру в расчет то, что этот даун сначала пописал посты, а потом вскрылся спустя время. Что уже выдает слабого игрока в эту игру, и мафию. Потому что когда актив попадает в клетос, он должен четко сказать кто он, и что делал, если такие ходы были, и линкануть свои маяки, разжевав их.

Этот долбоёб сначала пососал лапу, прикинул кем бы ему вскрыться, и потом провел обоссаное вскрытие без всяких маяков.

На вопрос "где маяки?" он сказал "они есть!" но не предоставил их.

Дефался откровенно вяло и хуево.

Наркотики, как челик вышедший из клетки на злороли, просто ОБЯЗАН был понимать и осозновать тот факт - с таким вскрытием и дефом как у хахаина из клетки НЕ ВЫХОДЯТ НИКОГДА.

Но, почему то наркотики этого не осознавал, а занял позицию дх, чью роль он "Предположим" знал, по понятным причинам, и начал притераться к геральту.

А наш ахуенный геральт, мвп ласт катулеса, ДХ, вопреки всей неправдоподобной поеботе что лилась из оклеткованного ебальника хахаина почему то ЕГО ДЕФАЛ, ХОТЯ САМ ЖЕ И ПОСАДИЛ.

А вспомнить то как его дефал ДХ, становится вообще смешно, как у адекватного человека в голове могли стоять слова Геральт и ДХ в одной строчке.

Но наркотики, будучи не самым тупым пареньком, почему то именно топил от ахуенной позиции дх, всячески ютился около него и т.д. Ну и крулес бтв там неподалеку был.

После того как произошла вся та хуйня что произошла.наркотики играет с позицией что он красный потому что так сказал дх, и крулес тоже красный.

Я бы мог тебя, наркотики, считать мжом, если тупо забыть всю хуйню с дх. но забыть нельзя.

Даже голос и агитация в гату она простительна и понятна, на эмоциях, может типо думаешь "там маф бля щас сагитирую буду ахуенным мжом в соляру мафию разъебываю и т.д."

Но такая игра по линии ДХ мне вообще отвратительна и я её считаю исключительно черной.

ДХ в этой проявил себя максимально хуево. просто МАКСИМАЛЬНО хуево и это только в дневное время. Килл россохи было уже через край нахуй.

Твоя позиция в моих глазах в этом случае - подойти к обоссаному бомжу валяющемуся в собственной блювотине (а именно таков уровень игры дх в этой), послушать че он скажет, и крикнуть ПОЦОНЫ Я МЖ, МНЕ ВОТ ЭТОТ ЧЕЛИК ТАК СКАЗАЛ.

Дх не чекер, он тебя не чекал, он не следил за тобой и ничего. Он просто мж с набором способностей, которые в плане определения ролей не имеют никакого смысла. Если коротко - его роль красная. Как и роль того же базы кайф. Но я ниразу блядь не аргументировал где-то, что я красный блядь потому что красный база меня так назвал, хотя база в этой >>> дх.

Надеюсь ты понял мысль.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бля просто вот получилось что зелеными инактивы всякие остались

Причем Дефог более менее мирно пишет. По кранйей мере понятен ход мыслей.

Фергон не верил во вскрытие ДХ 

Висп по словам наника того же нормально начал писать

Валдек молнию хапанет.

Кто остается то блядь?

Ваня, Юша, Хилмс, Корвус, Масакр, вацап, Грамчик на 6 мафий?

Охуенна

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

смотря что за квесты дальше будут, если стоимость по экспоненте возрастает - то да.

про что ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

давайте не будем наступать на грабли очередной раз и будет отталкиваться, что вероятность любого события 50% 

либо оно было

либо его не было

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Вазап. Сори. Я не буду читать твой высер. Я не думаю что ты че-то умное там написал

или новое

Изменено пользователем Cryless
Bararym и Waro понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

про что ?

про то что геральту сняли жизнь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

лан спать пойду

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

про что ?

про то что геральту сняли жизнь

ниразу не писал про это, пиздабол.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Дх играл по логике: нет второй йен - челик в клетке живет.

Есть те, кто играет по этой логике, а есть те кто маются хуйней.

Не накидывали бы убить, а ждали бы Йен - Хикара бы сама вскрылась чтоб убить хахаина.

Но нет. Соре. Накидаем убить и будем строить теории, что те кто не хочет кидать убить - агенты госдепа

рано или поздно с такой позицией хуй в жопу в подворотне словишь и сопротивляться не будешь даже

но ведь крайлес прав

сидит такой дх на геральде и не знает, актива он посадил и по нему ночью ебнули

или мафию и все ок

челик в клетке говорит что он актив и чуть ли не 20 часов нет контрвскрытия, что в такой момент думает геральд? что по нему ебнули а в клетке актив и вскрывается

кто виноват что настоящий актив уебище которое дорожит своей ролью(когда для города это не потеря ибо абилку лутает Цири) и не контрвскрывается, и заставляет геральда еще вскрыться?

чисто по логики все ок было у тех кто ждал второго актива

жаль что это мафия на пд и лишь со временем уже привыкаешь что любой челик из клетки при отсутствии кила выходить не должен

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я очень сильно надеюсь что крулесс играет на мафии.

в противном случае я просто в высшей степени буду разочарован.

Собственно как и в наркотиках.

я блядь просто отказываюсь верить в то, что эти двое могут являться мжами.

Бтв барарум ебаный ходячий высер, который несет полную хуету из поста в пост в этой игре, с какого-то хуя жив и вне подозрений у всех.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

меня одного бесит что корвукс и вацап пишут хуйню в разрез топика

причем там может даже есть мж и причем со слюнами на губах

Поделиться сообщением

Я бы мог тебя, наркотики, считать мжом, если тупо забыть всю хуйню с дх. но забыть нельзя.

вкратце прочел, ну а как еще мне играть с адекватным человеком, который один из малого называет мою роль и играет со мной, при том что я ему говорю, чел "я тебе подозреваю сильно"

подумай и ответь, хуярить стены не обязательно.

и это все при том что нас дурачье в команду вместе пишет, подумай блядь. мне в него топить надо, чтобы меня красным нашли? сори я не настолько дебил, топить человека, который называет меня мирным и которого вяжут мне. даже если там мафия. я не против его ухода, но топить я не стану.

по клетке я думал своей головой, и хотел чтобы этот черт из нее писал как проклятый. о чем тут говорить, понятно что своим поведением он ничего не заслужил, и кидать спасти было глупо, слава б-гу голос мой ничего не решал. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ребята вот я абсолютно весь топан читал кроме описания шмоток(читал ток у шмоток со второй ночи) но стену вацапа сейчас читать не буду сорри

там Лето-Маф-Цирила в порядке принятия заказа

Если Геральт умирает, Цири занимает его место в очереди.

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

ну а как еще мне играть с адекватным человеком

Шел по делам себе ДХ Геральт из Ривии и подрался сдуру с Россохой а Золтан Хивай взял да и умер

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

интересно почему в первый день нейтрал квест не взял, может там не такой и глупец сидит

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

бля просто вот получилось что зелеными инактивы всякие остались

Причем Дефог более менее мирно пишет. По кранйей мере понятен ход мыслей.

Фергон не верил во вскрытие ДХ 

Висп по словам наника того же нормально начал писать

Валдек молнию хапанет.

Кто остается то блядь?

Ваня, Юша, Хилмс, Корвус, Масакр, вацап, Грамчик на 6 мафий?

Охуенна

ну мы же там не 6 из 6 мафий вроде ищем, не?

сейчас речь идет лишь о картошке и шанс что хотябы 2-3 тела из списка-мафии вполне реален

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь уже платками закупаться  

там где ты проебал первый день, нормальный человек меня нашел красным.

тебе импонирует стиль написания капсом и поливанием вокру - твое дело, кпд 0 только

ну а как еще мне играть с адекватным человеком

Шел по делам себе ДХ Геральт из Ривии и подрался сдуру с Россохой а Золтан Хивай взял да и умер

все ошибаются.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

можешь уже платками закупаться  

там где ты проебал первый день, нормальный человек меня нашел красным.

тебе импонирует стиль написания капсом и поливанием вокру - твое дело, кпд 0 только

нормальные люди тебя красным нашли до или после финалки в базу ?

До или после финалки по гате на вилке с хобчем ?

До или после того как на сегодняшний день твоя платформа мжшности - слова геральта из ривии, который в ближайшем кабаке нахуярился так, что не отличает своих от чужих ?

Ладно, в любом случае это юзлесс диалог, я вижу откровенную хуету в каждом вашем посте. Почему этого не видят остальные 15 мжей, я хуй знает, видимо потому что они фул инактив, или челики которые "БЛЯ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ ЧЕ ОН НАПИСАЛ)))"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...