Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 324: Ведьмак

Рекомендованные сообщения

корчма

хз что это но слово смешное

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я пока почитаю тех у кого мало постов, но кто не попадает под молнию

Поделиться сообщением

локация корчма

староста баратрум

Поделиться сообщением

хочу в корчма

первый голос от меня, это так волнительно))

Минуту втыкал и пытался понять, почему такого ника нет в пуле

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Минуту втыкал и пытался понять, почему такого ника нет в пуле
общение со мной заразно 

Поделиться сообщением

Грейс,ты докопался до моего голоса в ДХ,когда разница между моим голосом и голосом крулеса 48 сек?

Поделиться сообщением

Нандо, ты тот, кто сегодня по бутылке решать ничего не будет

Я не считаю тебя прям мафией, чтобы топить на дневном и кидать голоса, я вообще хочу чтоб тебя смерть от локации не коснулась

Но я абсолютно против, чтобы ты что-то решал по паравозу

Есть список мутных, есть висп74, который вроде у всех ни туда ни сюда - пусть он и решает

Я не хочу играть с мыслью, что ты можешь быть мафией и просишь решать по паравозу чтобы спасти кого-то из своих

Поможешь мне в моих желаниях?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

локация корчма

староста баратрум

Это ты меня сейчас с сундуком решил опрокинуть?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

тебя все равно убьют хули толку от твоих шекелей

Поделиться сообщением

(изменено)

Грейс,ты докопался до моего голоса в ДХ,когда разница между моим голосом и голосом крулеса 48 сек?

В смысле докопался?

Я сказал, что твой голос самый поздний из всех, но что в целом я не думаю, что там мафия.

Просто ты и в целом по игре мутнее, и сообщения вечемиров уже видел скорее всего

Изменено пользователем Jason Grace

Поделиться сообщением

Нандо, ты тот, кто сегодня по бутылке решать ничего не будет

Я не считаю тебя прям мафией, чтобы топить на дневном и кидать голоса, я вообще хочу чтоб тебя смерть от локации не коснулась

Но я абсолютно против, чтобы ты что-то решал по паравозу

Есть список мутных, есть висп74, который вроде у всех ни туда ни сюда - пусть он и решает

Я не хочу играть с мыслью, что ты можешь быть мафией и просишь решать по паравозу чтобы спасти кого-то из своих

Поможешь мне в моих желаниях?

я получил картошку 4-м игроком уже часов 10 назад

Поделиться сообщением

локация корчма

староста баратрум

Это ты меня сейчас с сундуком решил опрокинуть?

C каким сундуком, ты без монет с первого дня

ывап

вып 

ырлвджратжд ввар

э л

варждт 

весь день про какой-то сундук говоришь.

Что за растяжки?

Поделиться сообщением

тебя все равно убьют хули толку от твоих шекелей

так лучше меня чем актива

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

че бля с каким ебалом и че решать

http://i.imgur.com/38tXu5A.png

я тя вижу

Поделиться сообщением

чот я подумал, что ключ стоит больше монеты и хотел крулеса в сигизмундовстве уличить

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Эх, ща бы в магазин сходить

Поделиться сообщением

блекбери передай бутылку уже

не знаешь кому - французу или бараруму

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Почему барарум у всех мж?

Поделиться сообщением

короче рассказываю

в первый день кандидатом в гуфа был база, на нем висело пара единичек и все, вторым кандидатом был хилмс/крайлесс, там чисто вероятность распыления на них

хобч докинул в базу одним из последних, что мне не понравилось, на вопрос почему - последовала невнятная хуйня типа мне так кажется. К тому же в первый день хобч дал ДХ железно красным, на вопрос почему - опять была невнятная хуйня дословно "не знаю почему, просто нравится", +кто-то из тех, кого хобч называл красным давал ДХ черным. Этот мув сапожника я сразу прохавал на четыре куска, то есть твой красный называет дх черным, а ты сам его называешь красным, не имея при этом никаких аргументов? Тогда я хобча посадил на двусторонний карандаш-бутылку, в тот же день он так высунулся с крайне уебанским вопросом типа "ой, база, а че когда деф? нечего сказать? ну я тогда на тебе оставлю", хотя база в тот день таблетки не пил и дефался как сумасшедший. Хотя почему как. Во второй день кинул в гату, хотя за красноту Гаты я был уверен железно, там реально 0 черных мувов, просто 0, с чего все туда рулили я не понял и не понимаю щас. Гату я дефал оба дня, но хуй там плавал, все равно скинули. 

Начинается второй день, хахаин в клетке. Хобч снова последним докидывает в Гату и после всей хуйни с весемирами топит ДХ на похуй ваще. И снова под конец типа "ой, дх, ну раз тебе нечего сказать, то я наверно финалку в тебя дам". Что в первый день, что во второй это максимально черная хуйня, как по мне и я предлагал вынести хобча, будучи почти (на 99%) что там черный. Если там мж, то я сразу предложил фастночь в меня. 

Теперь по запискам и Весемирам, а заодно и ДХ

в первый день дх ходил у меня ближе к черным, крайне хуевый отыгрыш, че к чему лепил непонятно. Дефал клетку, тут я был против него и за воцапа, все это на изичах чекается, в ночь после того как хахаин проснулся в клетке, я и вацап АКТИВНО были против дх и говорили кунаить его, вся хуйня, то есть он был у меня черным. Воцап соответственно красным. Потом дх вскрывается Геральтом и кидает записки. Записки были крайне специфичные, и Дийкстра, и Весемир говорили Геральту (ДХ) убить ДХ :lolpray: Будь дх черным под лжевскрытием, он бы очевидно кинул какие-нить фейковые записки, чтоб окрасниться типа "геральт, топи в гату". Я сразу прохавал, а потом за мной начали доедать немного красные ныне, что если дх черный и это лжевскрытие, то это просто максимально изи выносится нахуй Весемиром. Я знал, что дх не такой долбоеб, чтоб вскрываться с такими записками + на роли, которая легко контрится ценой юзлессного Весемира. Но вскрытия Весемира не происходит, из чего следует то, что записки ДХ правдивы. Это блять настолько очевидно, настолько сука легко, что даже смешно. Но топан внезапно въезжает в дх под симфонию воцапа (тут воцап чернеет). И происходит максимально палевное докидывание от кошкана (бля, не поленитесь зайдите почекайте его профиль и найдите момент, когда он болдит в дх, там блять момент просто в учебник "докидывание и доедание как наука" можно записать). И на эту тему начинает высказываться (читай доедать) хобч, типа вся хуйня, дх, что скажешь? Т.е делает те мувы, за которые в прошлой меня разъебали на черном слоте, ОДИН В ОДИН БЛЯТЬ. Я понимаю, что надо сейвить дх и не вскрывать весемира и говорю что весемир это я

200_s.gif

Я встаю под удар офк ночью, но я делаю все возможно чтоб перекрыть кислород по пути к дх и засейвить его (нахуй я это делал, когда он моего красного россоху ЕЩЕ И ВСКРЫТОГО ночью тяпнул я хз), но я сейвлю Геральта вечером + не вскрываю Весемира. Блеф, врубаетесь? Чисто покерстарс хайролл. Я говорю что дх геральт и надо уносить хобча (хотя щас понимаю, что по хорошему надо было кошкана). Но тут вылезает хачененавистница камилла ахмадеева и пиздит, что дх ходил к зенитчику, хотя по тому как дх играл по клетке, мне виделось что он посадил туда хахаина + это идеально было в ряду с версией о том, что его вскрытие было трушным. Долбоебы типа лонга, воцапа и прочих меня тыкают носом в пост хикары, я им говорю что верить нельзя и это пиздежь, вы щас геральта выгоните И ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ХИКАРА САМА ВСКРЫВАЕТСЯ СВОИМ ПИЗДЕЖОМ КАК 5794 ММР И СИЛЬНАЯ ИГРА В ВОРЛД ОФ ВОРКРАФТ :megapray: :megapray: тут уже даже 99% точность, а 100%. Но долбоебы все равно делают вид что не видят очевидного, и продолжают рулить в дх, а потом сворачивают в гату, понимая что кулака у меня два и я могу снести четыре ебала в ряд. А хобч сворачивает в меня, потому что ему уебали по голове черенком и он не соображает. Моя позиция максимально святая по Христу - я спасаю геральта, спасаю весемира, указываю доедал-сруливателей в гату/дх (хобча и кошкана) и отлетаю. Я хз что в той ситуации на мж можно было сделать лучше. Но долбоебы все равно свернули в Гату. Вдобавок еблан на зомбе вскрылся весемиром и ПОДТВЕРДИЛ СКАЗАННОЕ МНОЮ. Конченный обсос не додумался и даже не попросил батю или мать подумать за него, что я его жопу спасаю и назвал меня нейтралом. Не сделай он этого мува аля долбоеб года, дийкстра был дал контракт в меня и умер бы я, а не он. Хотя это уже наверно неважно, но это поясняет почему зомб пьет с 6 лет и у него винрейт 33%

терь вопрос к тем, кто думает что я дийкстра или лето. Жду ответов от Грейса и наника не по хуйне, а по фактам, чтоб на все ответили

1. Зачем мне встревать за дх на Дийкстре? В чем профиты? Я рвал жопу и за 40 минут до ночи всех агитировал свернуть с дх в хобча и если там мж, то предложил двушку в себя и фастночь в себя. Нахуй оно мне вперлось на Дийкстре? Напомню, что я пытался сделать так, чтоб зомб не вскрылся и в ту же ночь дал заказ на него? Нахуя? Жду ответов

2. Почему я, играя на Дийкстре, даю в первый день записку с зомбом? При том, что записка без сравнения и доджится на изи, что и было. Это бессмысленно

3. За каким хуем мне дефать гату на нейтрале и мошнить молнию на ване/вальдеке сейчас? 

R0ss0ha, pnanrkotikivj, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...