Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 324: Ведьмак

Рекомендованные сообщения

твой предв + финалка были самыми поздними из всех

а ну то есть если бы я не кинул окончательный, оказался не последним, то окраснился у тебя? :lol: 

какая разница когда я окончательный дал, если мнение мое не менялось с 88й страницы? 

Поделиться сообщением

Довольно логично, что Дийкстра дал контракт на вскрытого Весемира-Зомба, это абсолютно нелогично, будь я Дийкстрой, потому что я сказал уже, что принять меня как нейтрала можно если считать, что мой план был "набить алибос на дх и надеяться что настоящий весемир вскроется". Шанс такого плана на успех пиздецки мал

Ващет как раз другой Дийкстра не мог знать, кто из вас двоих Весемир, это раз. Мирные активы в ауте и нет смысла заказывать еще одного, это два. Была бы дополнительная путаница сегодня в топике из-за двух Весемиров, это три (путаница всегда хороша для любого нейтрала).

А вот именно ты должен был убрать настоящего весемира (четко зная, кто это) после вчерашнего прокола, чтобы мафия не посчитала тебя вдруг красным активом. Ну и чтобы было проще назвать себя днем простым мж.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Whats_Up4you

iMassacre

yushausha

JonLajoie

healms

Vanya

hob4

Fenfir

Fergon

Gram4eg

valdek

если вся мафия тут, то просто идите вы нахуй

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Крайлесс, открой профиль кошкана, найди его болд в дх, полистай с этого место 8-10 страниц в обе стороны и примерно поймешь, какая ситуация была в топане тогда. И в той ситуации, голос кошкана это просто хрестоматийный пример того, как мафия может незаметно докинуть

ну он же кидал после пиздежа Хикары?

Почему это докидон? 

в какой локе сокровищница? я потерялся

Поделиться сообщением

Просто если ты хотел типо засейвить ценой своей жизни Весемира и ДХ,то почему ты начал это делать так поздно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого ебет* сейчас настоящая ли дийстра корвус - мафия

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Крайлесс, открой профиль кошкана, найди его болд в дх, полистай с этого место 8-10 страниц в обе стороны и примерно поймешь, какая ситуация была в топане тогда. И в той ситуации, голос кошкана это просто хрестоматийный пример того, как мафия может незаметно докинуть

ну он же кидал после пиздежа Хикары?

Почему это докидон?

Это и есть докидон. Хикара через пару минут вскрыла свою пиздлявую сущность, и у кошкана типа алибос - дх был подозрительным, хикара его вывела на чистую воду, я болданул, а то, что потом выяснилось что дх актив, я уже сделать ниче не мог, я болданул еще до того, как хикара призналась в пиздеже.

То есть смотри, ты на месте кошкана. Ты черный и точно знаешь, что ДХ не черный. И ты видишь пост хикары

Твои варианты:

а) все верят хикаре и докидывают в дх и ты просто в толпе со всеми, задефать этот болд можно на изичах типа "хикара сказала, она йен".

б) хикара говорит свой ход фейковый, ты вкидываешь, потом хикару выводят на чистую воду и ты говоришь бля ошибся, но согласитесь, не вериьт хикаре смысла не было, дх и так чернил + йен на него указала

ты в выигрыше в любом случае.

Поделиться сообщением

в какой локе сокровищница? я потерялся

В Круге духов. Едем туда через Мышиную башню

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

поясните что за записка

причем тут грамчег? и висп?

на унос хобч/наркот

через два три часа подробнее скажу

один плюс есть, что долбоебов на базе и воцапе никто слушать не будет (надеюсь)

вазап черный

наркот черный

хобч даун, тут 60 на 40 что он черный, спасибо баклану на дх

кому тут на горло наступить? варо? че спиздануть хочешь в мою сторону? пока ноги на стол закидываю могу тебе ебло по пути оторвать

Что ты прочитал за 35 минут? из-за чего я с соточного черного стал на 60% черным и на 40% дауном? :lol:

тут я за 30 минут становлюсь на 40% мж

но вот сегодня он меня опять пенит

пазлекст, что не так опять?

почему я тогда в тир2 мафию на пол часа превратился? 

Поделиться сообщением

Кого едет сейчас настоящая ли дийстра корвус - мафия

Вообще-то это очевидно меня ебет, потому что тогда хоб4 мафия 100%, и наркотик тоже очерняется

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что корвус серьезно поясняет за то, что спасал дх от вскрытия хикары (со вскрытой ролью) в дх

писал что записки верные и етц

как можно без малейшей инфы быть уверенным в том, что хикара растягивает?

получается что корвус точно имел инфу и он либо мафия, либо нейтрал

Fenfir и Jason Grace понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Крайлесс, открой профиль кошкана, найди его болд в дх, полистай с этого место 8-10 страниц в обе стороны и примерно поймешь, какая ситуация была в топане тогда. И в той ситуации, голос кошкана это просто хрестоматийный пример того, как мафия может незаметно докинутьЯ хз, как вам пояснить еще. Я вам привожу реально охуевшие логические аргументы, но вы не видите их. У Грейса я составил дьявольский план, в котором все полагается на успех того, вскроется ли Весемир, который вскрываться не должен абсолютно, у Варо я заигрался за мж. Такой гений-долбоеб, с божественным планом и заигровкой

Варо дийстра байтит в тебя мафию, че ты ебешься. Мафий больше чем активов. Мжам сейчас абсолютно похуй кто дийстра, лишь бы записки с мафией сдала ближайшие два дня

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

То есть смотри, ты на месте кошкана. Ты черный и точно знаешь, что ДХ не черный. И ты видишь пост хикары
Твои варианты:
а) все верят хикаре и докидывают в дх и ты просто в толпе со всеми, задефать этот болд можно на изичах типа "хикара сказала, она йен".
б) хикара говорит свой ход фейковый, ты вкидываешь, потом хикару выводят на чистую воду и ты говоришь бля ошибся, но согласитесь, не вериьт хикаре смысла не было, дх и так чернил + йен на него указала

Мафия в атких случаях понимает что Хикара пиздит и реакция у Мафии долгая.

Кошан кинул сразу - это похоже на голос мжа

Грей вон про это стену писал 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

башня

Поделиться сообщением

Whats_Up4you

iMassacre

yushausha

JonLajoie

healms

Vanya

hob4

Fenfir

Fergon

Gram4eg

valdek

если вся мафия тут, то просто идите вы нахуй

Самое смешное, что тут три минимум должно быть

Поделиться сообщением

Кстате я вспомнил,что когда Хикара сказала,что спалила ДХ. кто-то ей написал,что она врет,так как только на Крулесе весь день была зациклена. Кто это был?

Поделиться сообщением

Довольно логично, что Дийкстра дал контракт на вскрытого Весемира-Зомба, это абсолютно нелогично, будь я Дийкстрой, потому что я сказал уже, что принять меня как нейтрала можно если считать, что мой план был "набить алибос на дх и надеяться что настоящий весемир вскроется". Шанс такого плана на успех пиздецки мал

Ващет как раз другой Дийкстра не мог знать, кто из вас двоих Весемир, это раз. Мирные активы в ауте и нет смысла заказывать еще одного, это два. Была бы дополнительная путаница сегодня в топике из-за двух Весемиров, это три (путаница всегда хороша для любого нейтрала).

А вот именно ты должен был убрать настоящего весемира (четко зная, кто это) после вчерашнего прокола, чтобы мафия не посчитала тебя вдруг красным активом. Ну и чтобы было проще назвать себя днем простым мж.

Бля, ну ты рофлишь что ли. Ты можешь просто открыть и прочитать 20 страниц тогдашних событий

Вот именно, будь я на Дийкстре, нахуй мне заставлять зомба вскрываться? ЭТО НЕЛОГИЧНО. С позиции дийкстры все выглядит чисто - дх геральт, корвус весемир, который вскрылся, чтоб геральт не ушел на дневном. Ночью уносят геральта, дийкстра дает контракт на весемира - все в масле. Это хорошо для меня как для мж, чтоб весемир не вскрылся. Но еблан на зомбе вскрылся с теми же словами и доводами, что и я. Как это можно предугадать? Вот представь ты Весемир. Ты сидишь, видишь всю ситуацию и видишь челика, который ПОЛНОСТЬЮ озвучивает твою позицию и твою инфу (которая очевидна, но не для обитателей топана). Что ты делаешь? Вскроешсья и скажешь те же слова, что и этот челик и просто откроешь свою роль или тихо пересидишь, челика убьют, а ты еще будешь в игре? Блять, я хз как вам еще доказать, что первый вариант это тотальная еботня и рассчитывать на нее смысла мне на Дийкстре не было бы, второй вариант выбрали бы 95% адекватных мж. НО ЗОМБ ВЫБРАЛ 5%.

Поделиться сообщением

А нашел это был ДХ,тогда отбой

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что корвус серьезно поясняет за то, что спасал дх от вскрытия хикары (со вскрытой ролью) в дх

я был уверен. праблемс?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты был тогда? Я один из совсем немногих, кто агитировал в Хикару на протяжении дня, потом лонг ее убил, а она целый час сидела высирала шо я хач, бек ту аул, овцы-горы-магомед (сама то блять хачиха, я хуею). И после того, как она вскрылась Йен ОНА ОТКАЗАЛАСЬ НАЗЫВАТЬ СВОЙ ХОД. Не только мне, но и дх, и нанику (вроде) и еще нескольким. А потом она типа подобрела (хикара :lol: :lol: :lol:) говорит что дх ходил к зенитчику, там мафия, и корвус скорее всего мафия. Это же очевидно, что эта обезьяна сгорела с того, что лонг в нее ультанул с моей подачи и просто пиздит, дабы выставить меня и дх черными. Считай что это по внеигровым. Через десять минут это и вскрылось, я в тот момент и говорил, что блять тормозните, это же наглый пиздежь

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...