Roll #7541 13 апреля 2017 варо тоже выноситепочему лонг лайкнул постснимите мут кто там купил эту хуйню? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7542 13 апреля 2017 Да знаю, виспНадеюсь что окажется как в прошлой с мвп - крапаль параноили по друг другу а оказались мжами обаТы лучше скажи что в общем думаешь по этому спискуТак что я могу думать по нему?там кроме наник,корвуса и меня инактивы все. Наник не с Корвусом скорее всего (не верю в левелинг). Думаю,считаю что Наник скорее всего красный. Про Корвуса пока ничего точно сказать не могухорошо тогда сакральный вопрос - по твоим ощущениям мафии больше среди инактивов или среди тех кто сейчас более менее нормально постит? По ощущениям,мы имеем 6 мафий. думаю,что 60 на 40. 2-3 инактивы,3-4 кто пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7543 13 апреля 2017 поведение грамчика - типикал мафия которой вроде и похуй что в игре, но принимает он якобы правильные решения и кидает убить куда надо и голоса не вскрытых активовмол до лейта доеду, а там доем за кем-нитьда это и твоя игра тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7544 13 апреля 2017 Да кстати, почему с актива не сняли сало до сих пор, кто там такой слоупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7545 13 апреля 2017 бля база откуда ты ваще крайлеса и пандака взяля мудрец шести путей меня не обманешьа ты кстати каких кандидатов на седня предложишь?я б хилмса бы попенил конечноно если на нем и вправду инвулто тебя бы предложилза что бы ты меня 'попенил'?) Хоь4 красный, те же подозреваемые что и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7546 13 апреля 2017 Если сало не снимут с актива,то скорее всего это было куплено для снятия сала с Вани,что делает его почти 100%мафом. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7547 13 апреля 2017 Варо мжНе понимать этого быть дауномбротан меня вот что интересует (вопрос с подвохом офк)Ты бы играл на мафии так как играешь в этой или никогда бы не играл так на мафии?)сложновсе свободное время я стараюсь уделять мафии, играть в нее в ущерб хорошему вечеру или задерживая сроки сдачи работы я не намерен ни на мафии, ни на мжОтветил на твой вопрос? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7548 13 апреля 2017 Если сало не снимут с актива,то скорее всего это было куплено для снятия сала с Вани,что делает его почти 100%мафом.ты че дурак?(без обид) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7549 13 апреля 2017 Если сало не снимут с актива,то скорее всего это было куплено для снятия сала с Вани,что делает его почти 100%мафом.поясни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7551 13 апреля 2017 Ваня 10 постов с учетом пропуска одного дня из трех, там молния будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7552 13 апреля 2017 а ванес так то ща от зевса лутанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7553 13 апреля 2017 Если сало не снимут с актива,то скорее всего это было куплено для снятия сала с Вани,что делает его почти 100%мафом.Хороший постПрада не для вани обязательно, а для кого-то еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7554 13 апреля 2017 я надеюсь молнии будут до ночи, а не после ночныхрезалтов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7556 13 апреля 2017 Здароваку, дийстра интересует? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7557 13 апреля 2017 Когда список на картошку составлял?ну да потому мой список ему до этого не нравился, я ему еще раз его дал под другим предлогом. хотел посмотреть че скажет Мне вообще кажется Наник мафия.Потому что с учетом тех ников, что он дал мж на 7-8 инактивных игроков получается 6 мафий. А среди активных я не вижу чтоб он искал.И вообще ему список понравился по итогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7558 13 апреля 2017 Если сало не снимут с актива,то скорее всего это было куплено для снятия сала с Вани,что делает его почти 100%мафом.ты че дурак?(без обид) нет,смотри поясню. Я видел его в топике,когда на нем было сало. Если он маф,конфа спецом дает ему сало и покупает на изи кольцо. На некст день начинается параноя,что типо Ваня мафия,так как он инактив и его сейвят таким образом и тут бах кольцо на Ваню и он пишет,но этой паранои не началось из-за пиздеца с хикарой. Если есть кольцо почему его не юзают на актива по-твоему,помоему уже все в топике отписались и видели,что актив в сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7559 13 апреля 2017 а все помнят как мвп послушно кинул за своей мафией баратрумом?я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7560 13 апреля 2017 Варо мжНе понимать этого быть дауномбротан меня вот что интересует (вопрос с подвохом офк)Ты бы играл на мафии так как играешь в этой или никогда бы не играл так на мафии?)сложновсе свободное время я стараюсь уделять мафии, играть в нее в ущерб хорошему вечеру или задерживая сроки сдачи работы я не намерен ни на мафии, ни на мжОтветил на твой вопрос?угу, нормикЕсть какието более менее конкретные кандидаты на мафов? Бо чет пока трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение