M.V.P. #7561 13 апреля 2017 а все помнят как мвп послушно кинул за своей мафией баратрумом? я помнюнаканецта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7562 13 апреля 2017 Когда список на картошку составлял?ну да потому мой список ему до этого не нравился, я ему еще раз его дал под другим предлогом. хотел посмотреть че скажет Мне вообще кажется Наник мафия.Потому что с учетом тех ников, что он дал мж на 7-8 инактивных игроков получается 6 мафий. А среди активных я не вижу чтоб он искал.И вообще ему список понравился по итогу. как же ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7563 13 апреля 2017 бля база откуда ты ваще крайлеса и пандака взяля мудрец шести путей меня не обманешьа ты кстати каких кандидатов на седня предложишь?я б хилмса бы попенил конечноно если на нем и вправду инвулто тебя бы предложилза что бы ты меня 'попенил'?)Хоь4 красный, те же подозреваемые что и у меняскорее всего я проебался в чтении и тот список мжей что он дал я посчитал мафией «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7564 13 апреля 2017 наник доел за лонгом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7565 13 апреля 2017 (если записка дх была неверная)хоб какая роль у тебя корвус?геральт блять весемир йенифер, собачий языкне красный точномне очень не понравились его вскрытия весемиром, что бы задефать дхман маф, точно знать не могу, сверхмувы у него ты понимаешь что если он ман то те пез дец?))я знаю что меня он точно не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7566 13 апреля 2017 а все помнят как мвп послушно кинул за своей мафией баратрумом?я помнюВ гату чтоб спасти ДХ? как же ты заебал Не вижу в тебе мирного Наника. Кого ты там дал сегодня на вынос?Вазапа, Корвуса и еще кого давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7567 13 апреля 2017 он мог кинуть в хоб4 которому доебывался ВЕСЬ 2 ДЕНЬ?так что да, в гату чтоб спасти дхнаник мафия но я поспрашиваю его мнение и послушно доемнаник мафия но я запишу его мирных к своимой куда же кидать голоса наник?)))иди и почитай я тебе не секретарша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7568 13 апреля 2017 чат так быстро летел, но в нем я замечал посты барарума в духе самой умной мафии "бля вы все уроды че вы делаете это мж и это мж давайте сливать вот эту мафию" я вкинул барарум мафия он послал меня нахуй чекнул его профиль чекнул профиль хобича с финалкой на корвусе раскинул что барарум похож все ж на мж такими мувами(я тож так играл раньше на мж без роли) чекнул что мой актив дх может уйти кинул в гату засейвить дх coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7569 13 апреля 2017 я кстати не понял этот момент, когда спасали ДХ, быстро накидали в гату за 20 минут, хотя мутный Хобч тоже имел не мало голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7570 13 апреля 2017 он мог кинуть в хоб4 которому доебывался ВЕСЬ 2 ДЕНЬ? так что да, в гату чтоб спасти дх наник мафия но я поспрашиваю его мнение и послушно доем наник мафия но я запишу его мирных к своим ой куда же кидать голоса наник?))) иди и почитай я тебе не секретаршавторое подано coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7571 13 апреля 2017 чат так быстро летел, но в нем я замечал посты барарума в духе самой умной мафии "бля вы все уроды че вы делаете это мж и это мж давайте сливать вот эту мафию"я вкинул барарум мафияон послал меня нахуйчекнул его профильчекнул профиль хобича с финалкой на корвусераскинул что барарум похож все ж на мж такими мувами(я тож так играл раньше на мж без роли)чекнул что мой актив дх может уйтикинул в гату засейвить дхи че начекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7572 13 апреля 2017 Варо мжНе понимать этого быть дауномбротан меня вот что интересует (вопрос с подвохом офк)Ты бы играл на мафии так как играешь в этой или никогда бы не играл так на мафии?)сложновсе свободное время я стараюсь уделять мафии, играть в нее в ущерб хорошему вечеру или задерживая сроки сдачи работы я не намерен ни на мафии, ни на мжОтветил на твой вопрос?угу, нормикЕсть какието более менее конкретные кандидаты на мафов? Бо чет пока трудноя вижу минимум одного черного между наником и крайлесом, скорее второй, но могут и обаВаня по очевидным причинамСходу только их вспомнил, мб успею до ночи перечитать голосовалку по клетосу и вскрытия ночные и еще чет рожуИ я до сих пор у фейса насчет сравнений не проконсультировался, наркотеч под подозрением «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7573 13 апреля 2017 оффтопБЛЕКБЕРИ КИНЬ КАРТОХУнаник сохрани гденибудь суммон меня я почти все твои посты вижу только когда дочитываю до этого моментаа сейчас и вовсе увидел потомучто меня на этой странице внизу заквотилищас 4 страницы дочитаю и ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7574 13 апреля 2017 (изменено) чекнул профиль хобича с финалкой на корвусеи че начекал? что парень не шибко печеться за свою шкуру и ответил мне относительно нормально Изменено 13 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7575 13 апреля 2017 он мог кинуть в хоб4 которому доебывался ВЕСЬ 2 ДЕНЬ?так что да, в гату чтоб спасти дхнаник мафия но я поспрашиваю его мнение и послушно доемнаник мафия но я запишу его мирных к своимой куда же кидать голоса наник?)))иди и почитай я тебе не секретаршаон перекинул с Хобча в Гату МВП с Хобчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7577 13 апреля 2017 наник, откатывай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7578 13 апреля 2017 Барян, кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7579 13 апреля 2017 Барян, кто мафия? серьезно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7580 13 апреля 2017 Барян, кто мафия? серьезно?Повтори если писал, в чем проблема? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение