Roll #7621 13 апреля 2017 надеюсь блекбери у всех мж ток по одному поводуи если он будет жить еще пару дней, то ему понадобится иметь свое мнение по топику))он по сетосу писал в топан то, что другие не писали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7622 13 апреля 2017 (изменено) блекбери не отталкивайся ни от каких записок кидай куда хочешьникуда не хочу в 15:ноль нуль картошка взорвется. удачи Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7623 13 апреля 2017 корвус не думаю что мафия, потому что ну прям вскрываться весемиром чтобы засейвить геральта это глупо + он кинул в себя выкатив яйца. максимум инвул там сидит но чет я сомневаюсь что ето такего если и выгоняем то только картошкой, днем не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7624 13 апреля 2017 ладн, пойду табличку чтоль сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7626 13 апреля 2017 блекбери не отталкивайся ни от каких записок кидай куда хочешьникуда не хочу в 15:ноль нуль картошка взорвется. удачи написано же с результатами дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7627 13 апреля 2017 @@Cryless напомни почему мвп мж? потому что ты там кому то писал "ты видимо в онгоинге не сидел раз не увидел его мжом" ну я по твоему этогму посту и дал его мжомКошан, кто из активных мафия?из желтого твоего списка? или из тех кто активно постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7628 13 апреля 2017 на самом деле у меня все очень плохо, разрешаю доебываться. ток не в конфе с хобом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7629 13 апреля 2017 @@Cryless напомни почему мвп мж? потому что ты там кому то писал "ты видимо в онгоинге не сидел раз не увидел его мжом" ну я по твоему этогму посту и дал его мжом доебывался до хобча и ролла не совсем по очевидным причинам. Растягивая на голоса в базу. На мафии он в первые дни менее активно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7630 13 апреля 2017 ну или хоб инвул, поэтому чекайте его через меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7631 13 апреля 2017 мвп на уровне французаи оба пишут "та за шо нас мжами считать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7632 13 апреля 2017 я если шо, пошла хобча читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7633 13 апреля 2017 блекбери не отталкивайся ни от каких записок кидай куда хочешьникуда не хочу не хочешь не кидай, будет ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7634 13 апреля 2017 @@Cryless напомни почему мвп мж? потому что ты там кому то писал "ты видимо в онгоинге не сидел раз не увидел его мжом" ну я по твоему этогму посту и дал его мжом Кошан, кто из активных мафия?из желтого твоего списка? или из тех кто активно постит из желтого списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7635 13 апреля 2017 блекбери не отталкивайся ни от каких записок кидай куда хочешьникуда не хочу в 15:ноль нуль картошка взорвется. удачи нет такого в описании фейса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7636 13 апреля 2017 я если шо, пошла хобча читатьдавай до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7637 13 апреля 2017 желтый список как суп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7638 13 апреля 2017 Нах вы ему картошку вообще кинули? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7639 13 апреля 2017 Я бы мог тебя, наркотики, считать мжом, если тупо забыть всю хуйню с дх. но забыть нельзя.ну а как еще мне играть с адекватным человекомШел по делам себе ДХ Геральт из Ривии и подрался сдуру с Россохой а Золтан Хивай взял да и умер ты блядина предъявляет одному человеку, что он не убивает вскрытого актива в клетке, но убивает другого вскрытого актива? У тебя биполярного расстройства нет? бля просто вот получилось что зелеными инактивы всякие остались Причем Дефог более менее мирно пишет. По кранйей мере понятен ход мыслей.Фергон не верил во вскрытие ДХ Висп по словам наника того же нормально начал писатьВалдек молнию хапанет. Кто остается то блядь?Ваня, Юша, Хилмс, Корвус, Масакр, вацап, Грамчик на 6 мафий?Охуеннану мы же там не 6 из 6 мафий вроде ищем, не?сейчас речь идет лишь о картошке и шанс что хотябы 2-3 тела из списка-мафии вполне реален кто мафия из желтого списка?кошан варо хобч лажон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7640 13 апреля 2017 Нах вы ему картошку вообще кинули?суп варим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение