hob4 #7721 13 апреля 2017 черными бы назвал грейса, маскара, хилмса, корвуса +-ватсап еще. ну думаю 2 мафии тут естьмж барарум крайлесс наркотикипо остальным ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7722 13 апреля 2017 он лайкает все посты в которых предлагают унести тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7723 13 апреля 2017 (изменено) а может фефира унесем?Куда нести собрался?за пределы локации короче предложение такое: картошку оставить у дефога/хилмса/фергона Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7725 13 апреля 2017 фенрир кого кроме хилмса готов?Никого, нам потом по его мафиозности будет легче других искать.Тот же вопрос, что и бараруму - кого выгонять будешь после того, как я уйду мж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7726 13 апреля 2017 а может фефира унесем?Куда нести собрался?за пределы локации короче предложение такое: картошку оставить у дефога/хилмса/фергона дефога то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7727 13 апреля 2017 он лайкает все посты в которых предлагают унести тебяможет лонг решил стать топ ханом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7728 13 апреля 2017 а может фефира унесем?Куда нести собрался?за пределы локации короче предложение такое: картошку оставить у дефога/хилмса/фергона фергон фенфир мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7729 13 апреля 2017 он лайкает все посты в которых предлагают унести тебядебилыч, включи мозги, будь я мафией уже бы давно намошнил ему молнию за эту хуйню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7731 13 апреля 2017 фергон фенфир мж я, к сожалению, такими сведениями не обладаю.вот предложил такие три ника. давайте ваши вариации. 3 последних должны быть люди, которые красными быть не могут по хорошему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7732 13 апреля 2017 а может фефира унесем?Куда нести собрался?за пределы локации короче предложение такое: картошку оставить у дефога/хилмса/фергонафергон фенфир мжпочему фенфир мж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7733 13 апреля 2017 крайлес кто у тебя хоб и корвускрайлес кто у тебя мафия кроме меняКорвус думаю мжХобч не знаю. Похож на мж С тобой может быть Француз например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7734 13 апреля 2017 за что грамма красным находят я тоже охуеваю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7735 13 апреля 2017 фенрир кого кроме хилмса готов?Никого, нам потом по его мафиозности будет легче других искать. Тот же вопрос, что и бараруму - кого выгонять будешь после того, как я уйду мж? Вариант с тем, что ты МЖ я не рассматриваю.Ну значит лохом буду, но вероятность этого крайне мала, рожа мафиозная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7736 13 апреля 2017 за что грамма красным находят я тоже охуеваю. вот тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7737 13 апреля 2017 Мне не нравится МВПтебе нравится голоса хилмса, те не нравятся те кто ща кинули в хилмса, у тебя есть предвал. ты воспользуешься им, или подождешь еще 10 болдов в хилмса? А мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягаетхотел сказат ь что красноватый постп отом чуть не поперхнулсяА мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягает И что?у него голос по Ване,который мне нравится, и клетка спасти,что тут такого черного? щас тоже не понял предвал крулес, додж всех дневных. тебе НРАВЯТСЯ голоса хилмса, ты скажи почему они красные(вижу два болда всего) Я уже писал почему считаю Ваню темным,как раз тебе отвечал. Крулес все еще в игре и я не могу его с увереностю назвать мж,да он для меня окраснился,но все же. Как считаешь ему на мафии не проще было бы докидывать за стадом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7738 13 апреля 2017 тот у кого картошка живет, правильнее оставлять без картохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7739 13 апреля 2017 какая именно? Там француз с какого-то перепуга в хилмса кинул, хотят то не уходил уже.Это чисто по табличке. Причину почему Француз туда кинул голос не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7740 13 апреля 2017 Если кто-то видит здесь мирного, советую вам перестать играть в эту игру фенрир кого кроме хилмса готов?Никого, нам потом по его мафиозности будет легче других искать. Тот же вопрос, что и бараруму - кого выгонять будешь после того, как я уйду мж?Вариант с тем, что ты МЖ я не рассматриваю.Ну значит лохом буду, но вероятность этого крайне мала, рожа мафиозная. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение