pnanrkotikivj #7761 13 апреля 2017 (изменено) меня кстати не покидает параноя что наркотики нейтралну охует теперь, может 6 мафий выгоним а потом уже будешь про паранойю свою рассказывать мм? всяко лучше чем тупое блеенье "наркотики мафия" Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7762 13 апреля 2017 меня кстати не покидает параноя что наркотики нейтрали что теперь? собрался это проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7763 13 апреля 2017 я ток не понимаюнахуя на нейтрале спасать клеткуэто убертупоКак раз очень похоже на мана, который не знал кто там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7764 13 апреля 2017 Блядь, запомните что я мж и играйте от этогоМафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7765 13 апреля 2017 по болдам(не тот, который на мне)а что у него не так с бодами?Россоха дохуя красный был?Я вообще думал, что Грейс на своем левелится. если он у него был черным, у меня тоже должен быть?в итоге что получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7766 13 апреля 2017 Блядь, запомните что я мж и играйте от этогоМафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете?о, классика от баряна наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7767 13 апреля 2017 Блядь, запомните что я мж и играйте от этогоМафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете?ни слова больше healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7768 13 апреля 2017 так вопрос, если тебя убивают ночью, то куда девается сокровище если мы туда дойдемкуда туда?Если меня этой ночью убьют, то вы не пойдете в некст локу с сокровищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7769 13 апреля 2017 Блядь, запомните что я мж и играйте от этогоМафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете?Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7770 13 апреля 2017 так вопрос, если тебя убивают ночью, то куда девается сокровище если мы туда дойдемкуда туда?Если меня этой ночью убьют, то вы не пойдете в некст локу с сокровищами. Он имел ввиду,если тебя убьют уже в локе с сокровищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7771 13 апреля 2017 Блядь, запомните что я мж и играйте от этого Мафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете?Кто мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7772 13 апреля 2017 так а мы до 9 вечера ждем я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7773 13 апреля 2017 ну да, у нейтрала же нет кила, нахуй его трогать, согласен с вами пацаны (я не говорил что давайте вынесем наркотики, я просто поделился тем что меня начало мучать с ночи) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7774 13 апреля 2017 Он имел ввиду,если тебя убьют уже в локе с сокровищами хз. Сейчас у Фейса уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7775 13 апреля 2017 так а мы до 9 вечера ждем я правильно понял?пока с картохой не разберемся никаких быстрый ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7776 13 апреля 2017 Я не понимаю зачем ты это вскрыл в топан если ты явно не доживешь до туда если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7777 13 апреля 2017 Блядь, запомните что я мж и играйте от этогоМафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете?о, классика от баряна наканецтаты ж сам писал что подозрительно играю в этойТы не рад? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7778 13 апреля 2017 Я не понимаю зачем ты это вскрыл в топан если ты явно не доживешь до туда если мж Я писал уже. Я мж без роли. Пусть лучше убивают меня, чем актива пытаются найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7779 13 апреля 2017 Блядь, запомните что я мж и играйте от этогоМафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете?Кто мафия?тыЕще вопросы будут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение