NaniQue- #8081 13 апреля 2017 мж, считаю что сделал все в этой игре говна правильно, каждый голос и постесли я у своего топ мж мафия ну ниче поделать не могу, докидываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8082 13 апреля 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8083 13 апреля 2017 ладно давайте решим, стоит ли заказ того для мжей?(обсуждаю локу)всмысле берстанем нейтрала. взамен мало чео интересноготы уверен что пандака убили с заказа а зомба с абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8084 13 апреля 2017 Докидывайте. Мафия его в этой не убьет, если он мж. Кто из желтых должен быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8085 13 апреля 2017 крайлес зачем ты столько раз подряд обосрамс?(если ты мж, то ты в этой не меньше раз обосрамс.прекращай писать посты давящие на эмоции. мои голоса в правильных местахбазу не за что было считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8086 13 апреля 2017 крайлес зачем ты столько раз подряд обосрамс?(если ты мж, то ты в этой не меньше раз обосрамс.прекращай писать посты давящие на эмоции.мои голоса в правильных местахбазу не за что было считать мж а Лонга было за что? Давно ты разучился тупеньких от мафии отличать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8087 13 апреля 2017 почему кройс с голосами на лонге и дх предъявляет кому-то за то что он мж выгонял Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8088 13 апреля 2017 Ну так что? У нас город с яйцами? Или Наник у всех мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8089 13 апреля 2017 а что если крулес спасает на невыгоняемом своего подельника барянано тогда зачем он с нулевого этого же баряна и голосовалне сходится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8091 13 апреля 2017 почему кройс с голосами на лонге и дх предъявляет кому-то за то что он мж выгонял потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8092 13 апреля 2017 а что если крулес спасает на невыгоняемом своего подельника барянано тогда зачем он с нулевого этого же баряна и голосовалне сходится у него 10 слезных постов перед ночью он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8093 13 апреля 2017 Или Наник у всех мж? по тем или иным наник мж в этой и сегодня явно не цель чтобы уходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8094 13 апреля 2017 а что если крулес спасает на невыгоняемом своего подельника барянано тогда зачем он с нулевого этого же баряна и голосовалне сходится т.е. я сейчас по твоему в себя город агрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8095 13 апреля 2017 какая грейву нужна координация от старостыпросто блять интересно чтобы ты сделал на моей месте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8096 13 апреля 2017 ладно давайте решим, стоит ли заказ того для мжей?(обсуждаю локу) всмысле берстанем нейтрала. взамен мало чео интересноготы уверен что пандака убили с заказа а зомба с абилки? хз зачем лето тратить свой кил в первую типо он опасался что больше не будет лок где он может выолнять заказ и юзать абилки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8097 13 апреля 2017 Барарум, пиши 10 ников на сбор монеток. 10 своих мутных ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8098 13 апреля 2017 Какие-то жидкие обвинения. В мафии не редко выгоняли ебанутых по постингу и не редко они мафией были. Плюс сам в Лонга кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8099 13 апреля 2017 город героев опятьВ некст игре вскроюсь невыгоняемым и буду хуем по губам водить всем и каждому «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8100 13 апреля 2017 какая грейву нужна координация от старостыпросто блять интересно чтобы ты сделал на моей месте )))хз, монетки собирать проситьсегодня ровно 0 смысла не собирать монетка, из-за прошлой локи цири энивей сегодня ночью афк так что пускай хоть заказ выполнит и мж спасет чем нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение