Cryless #8181 13 апреля 2017 Блядь. Никто не может ответить в шапке хилмс или нет? Сколько раз спросить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8183 13 апреля 2017 Блядь. Никто не может ответить в шапке хилмс или нет? Сколько раз спросить надо?нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8184 13 апреля 2017 Баратрум мне не нравится что ты пишешь. Маскару просто пофиг на игру,был бы он на мафии его бы заставляли играть в конфе(думаю маскар не цель для сегодня точно).за что хоб4 мж или ты почуйке?т.е. хоб4 мафиямасакр мж?который 2 дня предлагает мервого сливатькоторый сейвил клетку?блять почему висп у кого-то еще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8187 13 апреля 2017 Баратрум мне не нравится что ты пишешь. Маскару просто пофиг на игру,был бы он на мафии его бы заставляли играть в конфе(думаю маскар не цель для сегодня точно).за что хоб4 мж или ты почуйке? т.е. хоб4 мафиямасакр мж?который 2 дня предлагает мервого сливатькоторый сейвил клетку?блять почему висп у кого-то еще мжПотому что ему пофиг на игру вообще,он молнию евейдит онли. Ты что думаешь это такой план типо дурачок на мафии?да, я думаю что хобч маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8188 13 апреля 2017 Баратрум мне не нравится что ты пишешь. Маскару просто пофиг на игру,был бы он на мафии его бы заставляли играть в конфе(думаю маскар не цель для сегодня точно).за что хоб4 мж или ты почуйке?т.е. хоб4 мафиямасакр мж?который 2 дня предлагает мервого сливатькоторый сейвил клетку?блять почему висп у кого-то еще мжДа, мафия обычно не знает, кто живой, а кто мертвый.Говорят, норм сейв работает от дневного, если зайдешь и в мертвого проголосуешь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8189 13 апреля 2017 Так а где пидборг на хилмсе, у которого между мной и наником черный? я без шуток не вижу ни одной четкой мафии и писать 6 ников просто нет смысла а ты не охуел? У тебя уже столько мжей, что там методом исключения должно получиться человек 8 максимум на конфу. И ты не можешь написать?ты думаешь что я буду докидывать за тобой, особенно тогда, когда кроме тебя никто туда не голосует?) ХЕХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8190 13 апреля 2017 (изменено) @@Bararym просто @+точный ник, остальное допилится само кароче список расширять сразу надо потому что я спросил уже 1 раз и зря Whats_Up4you[/size] iMassacre[/size] yushausha[/size] healms[/size] hob4[/size] Vanya[/size] Fergon[/size] Gram4eg[/size] valdek[/size] Defog[/size] M.V.P.[/size] JonLajoie[/size] KoshkaSobakaQQ[/size] Fenfir[/size] wisp74rus[/size] 15 тел на 7 монеток по идее сойдет@@Whats_Up4you @@iMassacre @@yushausha @@healms @@hob4 @@Vanya @@Fergon @@Gram4eg @@valdek @@Defog @@JonLajoie @@KoshkaSobakaQQ @@Fenfir @@wisp74rus Изменено 13 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8191 13 апреля 2017 Баратрум мне не нравится что ты пишешь. Маскару просто пофиг на игру,был бы он на мафии его бы заставляли играть в конфе(думаю маскар не цель для сегодня точно).за что хоб4 мж или ты почуйке?т.е. хоб4 мафиямасакр мж?который 2 дня предлагает мервого сливатькоторый сейвил клетку?блять почему висп у кого-то еще мжПотому что ему пофиг на игру вообще,он молнию евейдит онли. Ты что думаешь это такой план типо дурачок на мафии?да, я думаю что хобч маф обьясните ему кто-нибудькак тут играют в мафию половина разделаспасибокароче ладнонадеюсь, за 3 шекеля мафия меня убьетя реально пытался играть с этими персонажамино больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8192 13 апреля 2017 Вальдек страдает сонной болезнью, он боролся с собой но в итоге ничего не получилось и обычный мирный краснолюд Гаспар заснул окончательно (молния)эх щас бы мжа молнироватьЧё там по ваняну?))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8193 13 апреля 2017 Коган, чё думаешь по нанику?я сильно не увереннадо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8194 13 апреля 2017 Я уже 5 игру здесь играю. Видел инактивов мафий,но чтобы чисто роль дурочка играть? И у тебя наверное вацап с ним(массакром) в конфе?и оба дурочков отигрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8195 13 апреля 2017 Вальдек страдает сонной болезнью, он боролся с собой но в итоге ничего не получилось и обычный мирный краснолюд Гаспар заснул окончательно (молния)эх щас бы мжа молнироватьЧё там по ваняну?))) чё там по нанику? Голосовать будешь в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8196 13 апреля 2017 (изменено) кароче ладнонадеюсь, за 3 шекеля мафия меня убьетя реально пытался играть с этими персонажамино больше не хочуНорм демонстрация, спасибоВот примерно так здесь полраздела играет на мафии, смотрите Изменено 13 апреля 2017 пользователем Jason Grace healms понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8197 13 апреля 2017 я бы наника проверял через француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8198 13 апреля 2017 я бы наника проверял через француза если француз мж, кто Наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8199 13 апреля 2017 крайлес в кого ты еще готов финалку разрядить кроме наника?хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8200 13 апреля 2017 Вальдек страдает сонной болезнью, он боролся с собой но в итоге ничего не получилось и обычный мирный краснолюд Гаспар заснул окончательно (молния)эх щас бы мжа молнироватьЧё там по ваняну?))) чё там по нанику? Голосовать будешь в него?чё там по катаракте?)) выше пост смотри «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение