Francyz #8261 13 апреля 2017 ставь класс если ждешь седня еще раз сало в ваню healms и M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8262 13 апреля 2017 у АФК челика почти 300 сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8263 13 апреля 2017 на самом деле так абсурдно читать как челики повторяют почти слово в слово мой аналитос по тому же Ваньку или еще чет и потом все равно я в мутных)) что в головах, теряюсь в догадках «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8264 13 апреля 2017 ну круто что 300 сообщений, отдали бы ему тогда в начале дняон бы пришел и гсч ебнуло бы по любому чуваку в топане вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8265 13 апреля 2017 ну круто что 300 сообщений, отдали бы ему тогда в начале дняон бы пришел и гсч ебнуло бы по любому чуваку в топане вообще я отдала ему, потому что боялась, что моему мж не отдадут бутылку, вот и все лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8266 13 апреля 2017 на самом деле так абсурдно читать как челики повторяют почти слово в слово мой аналитос по тому же Ваньку или еще чет и потом все равно я в мутных)) что в головах, теряюсь в догадкахпо ваньк у :rickroll: :tusila: :rickroll: по ваньку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8267 13 апреля 2017 город дебилов не понимает что картоха у афк воцапа, который до ночи не придет, уверен на сотку процентов Он вечером каждый раз приходит, и сейчас должен придти.Только если он не мафия, его приход не даст нихуя.А по мне так он не мафия. Есть только небольшие сомнения из-за активного слива клетки хилмс кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8268 13 апреля 2017 город дебилов не понимает что картоха у афк воцапа, который до ночи не придет, уверен на сотку процентов Он вечером каждый раз приходит, и сейчас должен придти.Только если он не мафия, его приход не даст нихуя.А по мне так он не мафия. Есть только небольшие сомнения из-за активного слива клеткипросто мне кажется логичным что картоху отдали афк челу, чтоб гсч было среди мутных и инактивных, а по итогу все равно ноль инфы от ивента)Тут инфа только на дистанции может быть, сейчас ее не будет.Вообще для адекватной инфы придется еще пул чистить. Такой ивент в принципе мафии выгоден, они-то перекинут как надо, а мы не увидим картины сегодня. Там из 6 человек 1-2 мафии сидит имхо, и уж лучше докинут картоху до конца и уйдет мирный, чем уйдет мафия с гсч без инфы. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8269 13 апреля 2017 щас бы аналитос сделать по челику с 10 сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8270 13 апреля 2017 на самом деле так абсурдно читать как челики повторяют почти слово в слово мой аналитос по тому же Ваньку или еще чет и потом все равно я в мутных)) что в головах, теряюсь в догадкахпо ваньк у :rickroll: :tusila: :rickroll: по ванькутам не только по нему было, ШУТничОк)0) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8271 13 апреля 2017 Надеюсь Ваня невыгоняемый хуй и получит молнию Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8272 13 апреля 2017 (изменено) хилмс кто у тебя?Ближе к мж по постам, но по чуйка не нравитсяЕсли будет жить, предложил бы его на сравнение ночью Изменено 13 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8273 13 апреля 2017 Джейсон Грейс, кто у тебя хилмс? А наник кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8274 13 апреля 2017 Я тут понял, что вообще по нему ничего не писал.Тогда ща подробней рассмотрю вопрос There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8275 13 апреля 2017 Ох уж эта чУЙкА&&&))!'''&&77@@@@:D:D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8276 13 апреля 2017 Я тут понял, что вообще по нему ничего не писал.Тогда ща подробней рассмотрю вопрос не писал ок. Но читал? Ты помнишь кандидатов Наника на это дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8277 13 апреля 2017 С аналитоса по Ваньку заорал как сколопендроморф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8278 13 апреля 2017 ну круто что 300 сообщений, отдали бы ему тогда в начале дняон бы пришел и гсч ебнуло бы по любому чуваку в топане вообщея отдала ему, потому что боялась, что моему мж не отдадут бутылку, вот и все лол ну блин хз даже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8279 13 апреля 2017 вы пенить кого-нибудь начнете?или приходить за 20 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8280 13 апреля 2017 Наника сегодня увидел мафией.Голосовать в него не хочу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение