NaniQue- #8441 13 апреля 2017 кроме виспа и баратрума со мной кто-то хочет играть или думает что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8442 13 апреля 2017 получается хилмс вс фенфир\наниктакая вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8443 13 апреля 2017 в кошку наберется?сомневаюсь)в кошку поддержал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8444 13 апреля 2017 крайлес скинь ту табличку с желтыми и зелеными я не за компом. Посмотри в профиле француза. Он маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8445 13 апреля 2017 кроме виспа и баратрума со мной кто-то хочет играть или думает что я мж?я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8446 13 апреля 2017 баратрум прости у меня кризис идей но я не мафия джейсон сегодня повторил мысли про хобу я у него мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8447 13 апреля 2017 это после того как я виспу отдал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8449 13 апреля 2017 можно вопрос почему крулесс вчера делал наника желтым по таблице, не хотел убивать и составлял ее с ним, а сегодня предлагает его напиздить ?Мне кажется или крулесс пиздит ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8450 13 апреля 2017 баратрум прости у меня кризис идей но я не мафия джейсон сегодня повторил мысли про хобу я у него мафия?Хз, если честноСегодня ты больше на мафию для меня похож, но голосовать я тебя сегодня не хочу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8451 13 апреля 2017 баратрум прости у меня кризис идей но я не мафия джейсон сегодня повторил мысли про хобу я у него мафия?было такое. Он сказал,не понял твой пост,когда ты написал,что хочешь на бутылку Хобу(типо сейв на паравоз или наоборот слив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8452 13 апреля 2017 баратрум прости у меня кризис идей но я не мафия джейсон сегодня повторил мысли про хобу я у него мафия?Хз, если честноСегодня ты больше на мафию для меня похож, но голосовать я тебя сегодня не хочу хорошо, ты кинешь куда-то кроме хобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8453 13 апреля 2017 можно вопрос почему крулесс вчера делал наника желтым по таблице, не хотел убивать и составлял ее с ним, а сегодня предлагает его напиздить ?Мне кажется или крулесс пиздит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8454 13 апреля 2017 можно вопрос почему крулесс вчера делал наника желтым по таблице, не хотел убивать и составлял ее с ним, а сегодня предлагает его напиздить ?Мне кажется или крулесс пиздит ? а еще он ищет цири в топике под хуевыми предлогами и предъявляет кому-то за слитие мжей с голосами на 2 активах и не желанием убивать клетку) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8455 13 апреля 2017 я напоминаю что не хватает 1 шекеля для выполнения заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8456 13 апреля 2017 фенфир братишка у тебя есть окончателный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8457 13 апреля 2017 можно вопрос почему крулесс вчера делал наника желтым по таблице, не хотел убивать и составлял ее с ним, а сегодня предлагает его напиздить ?Мне кажется или крулесс пиздит ? а еще он ищет цири в топике под хуевыми предлогами и предъявляет кому-то за слитие мжей с голосами на 2 активах и не желанием убивать клетку) ну все, крулесс наркотики отлетают сегодня завтра.потом уезжает барарум, за ними отправляется варо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8458 13 апреля 2017 из ваших кандидатов пока только в хилмса поддержу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8459 13 апреля 2017 но соре всем похуйсобственно как и голос в наника вери хуевый с предлогом "ну в инактвах же не все мафы так шо давайте выносить активных а на инактивов забьем просто хуй" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8460 13 апреля 2017 Фенфир, француз и вазап вмазались за наника - теперь хочу чтобы его выгнали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение