Jason Grace #8521 13 апреля 2017 Страницу сломали, мда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8522 13 апреля 2017 грамчик почему я мафия у тебявсе кто с голосами на мне обьясните почему я мафияесли у вас есть еще голос скажите куда готовы кидатьКоординируй ты и будем обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8523 13 апреля 2017 убивайте дефога или фенфира. против химса с наником тоже ничего против не имею, но лучше этихпроверяем этого через кройса сегодняда, проверишь, шут гороховый. и кройса через меня. и через дх и много кого еще))) допроверяетесь)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8524 13 апреля 2017 почему крайлес то завалил еблет?Забрался под мафиозную шконку. Я смотрю ты уже не против кошана унести.Ну слава богу. А то я думал наше уныло дневное так и закончится на Фенрире Хилмсе OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8525 13 апреля 2017 кошка почему ты кинул в меня голосу тебя есть окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8526 13 апреля 2017 Наника и крулеса короче сегодня не голосую точно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8527 13 апреля 2017 Я не уверен, что Наник МЖ.Но меня напрягло, как его начали сливать. hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8528 13 апреля 2017 Наника и крулеса короче сегодня не голосую точно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8529 13 апреля 2017 блекбери в клеткулето посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8530 13 апреля 2017 барарум у тебя чуйка просто или че?а что еще должно быть без инфы на мже? мы не в угадайку играем почему ты кинул в наника? у него мафия вацап и корвусвацап максмум инвул корвус НЕ мафияс хилмсом мафией я в принципе согл у него + он дает мжами фенрира и француза, и если он мафия то тут минимум 1 мафия ты согласен с его списком мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8531 13 апреля 2017 Заебали ломать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8532 13 апреля 2017 КРУЛЕСА ЕБИТЕ, СПАСАЕМ НАНИКА.ПУХЛЫЙ ДОЛЖЕН ЖИТЬ#ЖИВИПУХЛЫЙ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8533 13 апреля 2017 барарум у тебя чуйка просто или че?а что еще должно быть без инфы на мже? мы не в угадайку играем почему ты кинул в наника? у него мафия вацап и корвусвацап максмум инвул корвус НЕ мафияс хилмсом мафией я в принципе согл у него + он дает мжами фенрира и француза, и если он мафия то тут минимум 1 мафия ты согласен с его списком мафии? наник у тебя вацап и корвукс мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8534 13 апреля 2017 почему вотсап когорого я тут единственный считаю мафией не хочет меня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8535 13 апреля 2017 Наник, самое время найти мафию.Зачем ты спрашиваешь куда готов кто-то перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8536 13 апреля 2017 вотсап мафия корвус нейтрал записочник, думаю не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8537 13 апреля 2017 почему вотсап когорого я тут единственный считаю мафией не хочет меня сливать Потому что я профессиональный игрок в эту игру. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8538 13 апреля 2017 почему вотсап когорого я тут единственный считаю мафией не хочет меня сливать Бля да он агитирует в меня, когда ты агитировал в него, а я агитирую в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8539 13 апреля 2017 Наник, самое время найти мафию.Зачем ты спрашиваешь куда готов кто-то перекинуть?дада потому что я мафияты я смотрю ахуенно нашел, говна кусок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение