Cryless #8541 13 апреля 2017 дада потому что я мафияты я смотрю ахуенно нашел, говна кусок)))Ахахаха.Бля.Ну давай куда ехать?В вазапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8542 13 апреля 2017 Корвус There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8543 13 апреля 2017 почему вотсап когорого я тут единственный считаю мафией не хочет меня сливать Бля да он агитирует в меня, когда ты агитировал в него, а я агитирую в тебя. я даже не видел что наник агитировал в меня, я пришел в таблице свежо, у меня голос на мафии наркотиках, а тут и тебя еще в топане ебутВПЕРЕД ГОРОД, ЕБЕМ КРУЛЕСА.НАНИК ТУПОЙ АКТИВ !(ВСЕ АКТИВЫ В ЭТОЙ ДЕГРОДЫ, ДЛЯ СПРАВКИ) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8544 13 апреля 2017 вотсап мафия корвус нейтрал записочник, думаю не мафияесли корвус нейтрал и топит в меня, значит он меня чекнул и я черныйа у тебя я всю игру мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8545 13 апреля 2017 наник хилмс мафия?крайлес хилмс мафия?барарум хилмс мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8546 13 апреля 2017 почему вотсап когорого я тут единственный считаю мафией не хочет меня сливать Бля да он агитирует в меня, когда ты агитировал в него, а я агитирую в тебя. так обычно алибосы лепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8547 13 апреля 2017 дада потому что я мафияты я смотрю ахуенно нашел, говна кусок)))Ахахаха.Бля.Ну давай куда ехать?В вазапа? в вотсапа 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8548 13 апреля 2017 Если Хилмс до сих пор не кинул в наника или меня там мафия Уносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8549 13 апреля 2017 вотсап мафия корвус нейтрал записочник, думаю не мафияесли корвус нейтрал и топит в меня, значит он меня чекнул и я черныйа у тебя я всю игру мж??? если он нейтрал записочник то ты мафиякорвус может быть не нейтралом записочником а мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8550 13 апреля 2017 следите за теми кто не может влиться в обсуждение и доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8551 13 апреля 2017 наник хилмс мафия?крайлес хилмс мафия?барарум хилмс мафия?я думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8552 13 апреля 2017 КРАЙЛЕСА НА ВИЛЫ ! вот почему этот человек мой соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8553 13 апреля 2017 Ну может и не мафия, но тотальный дегрод точно. Дает одного черного между Мной и Наником, но не дает в нас голосаыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8554 13 апреля 2017 Если Хилмс до сих пор не кинул в наника или меня там мафия Уносите егоТАК Я НЕ МАФИЯ ВСЕ ЖЕ И ЭТ РАСТЯГА БЫЛА? хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8555 13 апреля 2017 грей грей бтв если грейс мафия, то сразу крокса можно фастночировать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8556 13 апреля 2017 почему вотсап когорого я тут единственный считаю мафией не хочет меня сливать да потому что эта мразь тут сидеть будет пока не выгонит меня мж, и возможно крайлеса. так похуй на игру ты бы знал, из-за этого куска дерьма. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8557 13 апреля 2017 КРАЙЛЕСА НА ВИЛЫ !вот почему этот человек мой соточный мж спасибо баба аякса !повезло аяксу с тобой, у вас баба всему голова Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8558 13 апреля 2017 И сейчас 2 кандидата приходят к согласию на хилмсе?да идите вы,не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8559 13 апреля 2017 грей грей бтв если грейс мафия, то сразу крокса можно фастночировать если вкратце объяснишь, есть шанс что поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение