KoshkaSobakaQQ #8801 13 апреля 2017 у нас только финалкине голосуйте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8802 13 апреля 2017 Хорошие новости вацап долбоеб, но похоже говорит правду про Наника. Плохие новости, сокровища были в этой локации и у мафии 10 монет. Желаю им скорейшей победы. Красн.завали свое ебало и съеби отсюда.я даже Дочитывать резалты не стал, после того как ты с наника срулил в обоссаного хилмса, заявив "ТЫ МЖ ДО КОНЦА ИГРЫ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ"АХЫФХАЫХФАХНУ НАХУЙ МНЕ В ЭТО ИГРАТЬ, ДОЛБОЁБЫ ПРОСТО РУИНЯТ ВСЕ, А Я ВИНОВАТ.КАРОЧЕ.ЭТО РЕАЛЬНО НЕВЫИГРЫВАЕМОЕ ДЕРЬМО, Я ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ, ЕБАНЫЙ ЦИРК. Сука уебок конченый я утебя мафия был все время, а нанки мж, даже до того как я срулил. Кот ебучий. Нахуй ты пишешь что-то уебище. у меня наник был тир-2 мафией, весь топик, уебище. но ты был тир-1, поэтому я в выборе наник/ты, выбрал тебя как более пиздатую цель.Я БЛЯДЬ НЕ ВИНОВАТ ЧТО ДОЛБОЁБ НА МЖ ИГРАЕТ ЧЕРНЕЕ ЧЕМ ЭРЕДИН.ДА О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ, В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ПОВЕРНУЛИ В ХИЛМСА(СОВМЕСТНО С НАНИКОМ АХЫФХАХЫАХФ) Я СРАЗУ СКАЗАЛ ОБОИХ ДАУНОВ НА ВИЛЫ.ТЫ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ УРОД, ПРОСТО НОЛЬ ВООБЩЕ.ОДНА ИЗ ТВОИХ ПОСЛЕДНИХ ФРАЗ, АДРЕСОВАННАЯ ЭРЕДИНУ "ТЫ МЖ ДО КРЫШКИ ГРОБА"ПОЧЕМУ ВЫ КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ С 3МЯ ГОЛОСАМИ НА МЖ, ИГРАЯ НА МЖ, ОТКРЫВАЕТЕ ЕБАЛЬНИКИ, БЛЯЯЯ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8803 13 апреля 2017 челик сидит чекает на роли и кидает в мж клетку когда тут и так посос а нейтралы без киловс трудом верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8804 13 апреля 2017 НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА БЛЯТЬ АЛОВкратце: событие: охотники на дракона (любой активный игрок может воспользоваться в этой локации магазином для ведьмаков. У каждого игрока только 1 голосохуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8805 13 апреля 2017 Наркота,распиши мне кто с Наником по твоему. Я вот думаю МВП с ним очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8806 13 апреля 2017 Да ты можешь помолчатьу тебя уже голоса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8808 13 апреля 2017 кашан я бы не прав насчет тебянадеюсь ты понял, что я это поняли мне кажется висп мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8809 13 апреля 2017 варо а есть еще сайленс? ебани на вазапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8810 13 апреля 2017 челик сидит чекает на роли и кидает в мж клетку когда тут и так посос а нейтралы без киловс трудом верюправильно мыслит француз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8811 13 апреля 2017 а еще вчера норм грамчек влетел кинул голос в инвул наника нихуя не читав и опять ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8812 13 апреля 2017 челик сидит чекает на роли и кидает в мж клетку когда тут и так посос а нейтралы без киловс трудом верюправильно мыслит француз. Это клетка от маньяка,вы сетинг почитайте. Он не чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8813 13 апреля 2017 меня помимо очевидной проблемы в развитии у воцапа, смущает другое - он вскрылся активом, НО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛнаника-эредина показал дийкстракрулесса убилито есть он вскрылся с 0 инфы по мвп думаю убить, посмотрим че скажет https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8814 13 апреля 2017 а еще вчера норм грамчек влетел кинул голос в инвул наника нихуя не читав и опять ушел кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8815 13 апреля 2017 почему столько предвалов. киньте в хоба хилмса фенфирав меня(виспу)в скобочках сказал что варинт для тебятебе нравился хилмс, те не нравился ясколько тебе понадобиться времени бахнуть в меня?перед ночью ты искал повода бахнуть в хилмсабахнул в наника, против которого играл крайлескоторый у тя подозрительный, и за голос в которого тебе нравился хилмс(ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС НА ТОТ МОМЕНТ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8816 13 апреля 2017 если за основу взято Француз блекбери хоб фенфир в желтыеостанется 11 тел зелеными. Там вся мафия? минус дефогкошан кажеться скажет что висп мжитого получиться обычный список инактивов, так шо у нас праблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8817 13 апреля 2017 Откуда такая уверенность, что ман точно мафию смог посадить?У него, что чек есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8818 13 апреля 2017 кашан я бы не прав насчет тебянадеюсь ты понял, что я это поняли мне кажется висп мж тутну голос мне не нравитсякрайлес давал мвп мжом короче, че думаешь по клетке?я бы спас если бы там блок+сейв был,а так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8819 13 апреля 2017 меня помимо очевидной проблемы в развитии у воцапа, смущает другое - он вскрылся активом, НО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛнаника-эредина показал дийкстракрулесса убилито есть он вскрылся с 0 инфы по мвп думаю убить, посмотрим че скажетС какой инфой я должен вскрыться, долбоёб ?Хилил круллеса от раковой опухоли в детстве, но не вылечил ?Дийкстра может и пиздеть бтв, я конфирмнул. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8820 13 апреля 2017 почему столько предвалов. киньте в хоба хилмса фенфирав меня(виспу)в скобочках сказал что варинт для тебятебе нравился хилмс, те не нравился ясколько тебе понадобиться времени бахнуть в меня?перед ночью ты искал повода бахнуть в хилмсабахнул в наника, против которого играл крайлескоторый у тя подозрительный, и за голос в которого тебе нравился хилмс(ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС НА ТОТ МОМЕНТ) Потому что надо быть просто дураком,чтобы не увидеть как пошел слив хилмса причем очень резкий. Но ты это не увидел,прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение