KoshkaSobakaQQ #8841 13 апреля 2017 а где пруфы что это он юзал? кроме его собственных слов?зачем варо юзал сало на меня, чтобы сделать гсч между наником который ему вчера цири вскрылся?это мж мув? ну ищи другого чела который скажет что он сало юзал а не варо) в твоих же епт интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8842 13 апреля 2017 (изменено) ясненько, сегодня выносим француза или фенфира - там две мафии без вопросовскоординируй строго в одну цель , но не спеши. мафия может скопом ударить и выиграет уже сегодня. крит круг. нейтралы надеюсь не дауны и понимают, что должны играть с городом или тоже проебут.а вот я деб, уже без голоса, притом на мж. Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8843 13 апреля 2017 убьете не убьете, завтра в любом случае криткругпоходу надо кинуть кококкопойду читать МВПтам ничего неткроме хобча рола крайлеса наника и корвуса Действительно нихуя нет, шуточки-хуюточки, почти как у меня)МЖ походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8844 13 апреля 2017 Кто орал,чтобы грамчега взяли в паравоз?варо? кто орал юша мж? не похер? бахните фенфира Действительно нихуя нет, шуточки-хуюточки, почти как у меня) МЖ походу.а ты дальше 1 страницы и не шел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8845 13 апреля 2017 Кто орал,чтобы грамчега взяли в паравоз?варо?кто орал юша мж? не похер?бахните фенфира Юша хотябы взяла вазапа в паравоз и он пока вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8846 13 апреля 2017 хобча прям все в мафию пишут кроме барарумаи наник вроде не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8847 13 апреля 2017 а еще вчера норм грамчек влетел кинул голос в инвул наника нихуя не читав и опять ушел кто мафия? варо(у меня пригорит конешн, но сука я 2 прошлых игры считал его мафией а он вышел мж, а ща я считал его мж и чет начинаю параноить что опять обосрался) хобч дефог грамчегкто оставшиеся даже понятия не имею должен быть явно из тех кто сидит очень хорошо в топике и его не трогают типо корвуса тебя или даже блекбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8848 13 апреля 2017 Кто орал,чтобы грамчега взяли в паравоз?варо?кто орал юша мж? не похер?бахните фенфираДействительно нихуя нет, шуточки-хуюточки, почти как у меня)МЖ походу.а ты дальше 1 страницы и не шел я помню, что ты сегодня писал. Вчерашнее листал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8849 13 апреля 2017 стоит кстати присмотреться к тем, кто не хотел вотсапа в паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8850 13 апреля 2017 чето мне прям наркотик пиздец не нравится щас, хм https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8851 13 апреля 2017 Зачем мне петлять с Наника, который инвульный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8852 13 апреля 2017 а где пруфы что это он юзал? кроме его собственных слов?зачем варо юзал сало на меня, чтобы сделать гсч между наником который ему вчера цири вскрылся?это мж мув? ну ищи другого чела который скажет что он сало юзал а не варо) в твоих же епт интересах я во второй половине написал что даже если это онто где там МЖ мув?наник вчера прямо варо писал "я цири" варо такой "ок"а потом хуярит сало чтобы выгнали Наника который инвулИ ща орет типо у него алиби как будто он мафию уебал блятьесли ты его рили за это мжом считаешь иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8853 13 апреля 2017 Наркотик,я не понял,ты что по клетке то думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8854 13 апреля 2017 Кто орал,чтобы грамчега взяли в паравоз?варо?кто орал юша мж? не похер?бахните фенфира Юша хотябы взяла вазапа в паравоз и он пока вскрытый актив а я не кидал во вскрытого актива дх и не верил хилмсу с одним болдом хотя бы. все, я теперь мж ты мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8855 13 апреля 2017 у наркотика хуевые голоса на протяжении всех дней+сейв клетки+щас у него нет голоса, ибо он его слил в воцапа и типа как удобно - делайте как он говорит, а он свой голос проебалне нравится https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8856 13 апреля 2017 Кто орал,чтобы грамчега взяли в паравоз?варо?кто орал юша мж? не похер?бахните фенфира Юша хотябы взяла вазапа в паравоз и он пока вскрытый актив а я не кидал во вскрытого актива дх и не верил хилмсу с одним болдом хотя бы. все, я теперь мж ты мафия? Ты свои голоса видел?в клетку ты докидывал после уже вскрытия хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8857 13 апреля 2017 меня так все бесит, что меня бесит моя аватарка которая дергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8858 13 апреля 2017 пруфы, что я кинул сайленс французу, чтобы сделать гсч между наником и баряном (почему француз? потому что было без одной минуты ночь и он самый нижний с голосом в хилмса по табличке) пост во флудилке: (решался 2 минуты что за хуйня от фергона, поверил что он байтит на сейв наника и решился сделать гсч с баряном, отняв у француза голос) возможно, я натворил самую глупую хуйню в своей жизни зарегался в эту игру? спас твою задницу картинка, которую я отправил ведущему вместе с личкой о сайленсе, чтобы доказать, что я успел это сделать: в жизни не доебетесь что это молния, разговоров с ведущим упомянуто не было, картинки которые я шлю ведущему не являются приватными mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8859 13 апреля 2017 чето мне прям наркотик пиздец не нравится щас, хмда хоть обосрись, у тебя вазап был черный, я был черный - про меня ты ни разу за вчерашний день не вспомнил, хотя я тебя спрашивал за что я черный то выхожу.так что ты двух мж сейчас записал, я тебя перед фактом ставлю просто. и сейчас опять вынырнул со своими разменами на криткруге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8860 13 апреля 2017 у наркотика хуевые голоса на протяжении всех дней+сейв клетки+щас у него нет голоса, ибо он его слил в воцапа и типа как удобно - делайте как он говорит, а он свой голос проебалне нравитсяу нас там сравнение ты хобч разныеесть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение