Defog #9141 13 апреля 2017 вопрос, что ты сейчас спизданул?я тебе настоятельно предлагаю, как человеку с голосами на активе и мж через всю игру,внесшему ноль пользы и руководствующимся доводами петуха вазапа, замолчать. у меня голоса на 1 мж, довольно мутном, которого я травил всю игруу тебя 2 окончалки на мж и двойка в себябоюсь из нас двоих на стуле с хуями сидишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9142 13 апреля 2017 И ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО А ШО ТАКОЕ А ШО А ШО А ШО ТАКОЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9143 13 апреля 2017 могу сказать что корвус спиздел лишь в одном.но это не супер важно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9144 13 апреля 2017 я мафия в неблокируемой клетке с наником в конфе, но вскрывается наник а не я (ееееее)кем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9145 13 апреля 2017 я мафия в неблокируемой клетке с наником в конфе, но вскрывается наник а не я (ееееее)кем? может он про вены имел ввиду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9146 13 апреля 2017 что зная ролла он вполне мог убить пандака за хуйню в прошлой игре, а потом прикрываться типа "ой бля да я не стал бы, это подстава" что зная ролла он вполне мог убить пандака за хуйню в прошлой игре, а потом прикрываться типа "ой бля да я не стал бы, это подстава" что зная ролла он вполне мог убить пандака за хуйню в прошлой игре, а потом прикрываться типа "ой бля да я не стал бы, это подстава"НАСКОЛЬКО ЭТО ГРЯЗНОМОЖЕТ КТО-ТО ПО 100 БАЛЬНОЙ ОЦЕНИТЬ??меня топит всю игру и просит играть по заветам тех кто меня топил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9147 13 апреля 2017 ролл, блекбери, в чем ваши вопросы сейчас?корвус - дийкстра (не мафия)фенфир - мафия и сознался о чем вы еще думаете если корвус где-то напиздел в своих вскрытиях - да хуй с ним, это не меняет того, что он не мафия, а фенфир мафияили я в чем-то не прав? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9148 13 апреля 2017 Наркотик точно как минимум лето, не парень, я тя так просто не отпущу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9149 13 апреля 2017 у меня голоса на 1 мж, довольно мутном, которого я травил всю игруу тебя 2 окончалки на мж и двойка в себябоюсь из нас двоих на стуле с хуями сидишь тыты мне предлагаешь пойти разбираться с твоим цветом, и уничтожить тебя, при необходимостиили у тебя аргумент "не написал" про француза - это факт по которому я мафия?просто хочу понять, ты дебил или мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9150 13 апреля 2017 бтв думаю дефог лето все, ласт пост, в пизду, не могу съебаться бб до завтра бтв проорал с отсвечивающих долбоебов на ролле и блэкберрино это завтра https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9151 13 апреля 2017 Наркотик точно как минимум лето, не парень, я тя так просто не отпущу))те называет меня мафией - но как минимум лето - я тебя понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9152 13 апреля 2017 Наркотик точно как минимум лето, не парень, я тя так просто не отпущу))те называет меня мафией - но как минимум лето - я тебя понял. ты ещё ничё не понялно как до тебя дойдёт поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9153 13 апреля 2017 Наркотик точно как минимум лето, не парень, я тя так просто не отпущу))я тебе больше скажу, ты не то что меня не отпустишь, ты мной подавишься) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9154 13 апреля 2017 вообще не нравится ситуация в которой начинают орать НИКТО НЕ ТРАТЬТЕ ГОЛОСА У НАС ТОЛЬКО ОДИН ШАНСофк есть вацап которому насрать на все и варо у которого от этого жопа не взорвалась и он хочет ОБРАЗУМИТЬ вацапа???? я начинаю писать про дийкстру на меня всем похуйкорвус пишет что послушает фенрирачерез 4 минуты вскрывается дийкстрой и называет фенрира имлерихомобеляет хобча - вообще топ мув ты на нейтрале орешь громче всех в хобча в которого голосование никаким образом не поворачивалось МОЛИШЬ О ФАСТ НОЧИ В ТЕБЯ ЕСЛИ ОШИБСЯ И БЛЯДЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПОТОМ ИДЕШЬ ЧЕКАТЬ ЕГО ДАлетят болды от него + варо меня пздц смутило как он свою жизнь ставил на то что хобч черный а потом на голодный желудок за 30? минут написал больше чем я за весь топан наверно заказал грейса и пандакаокей значит первая ночь пандак умер от заказаквест на грифона стоит 5 голды и позволяет геральту походитьлето пропускает этот заказ и берет килл пандака на ~ 6 голды? захуя заказывать пандака за больше половины своего стартового капитала? зомб вскрывается после корвусазомба хуярит лето своей абилкой зачем на дийкстре заказывать лютика? чтобы все на верочку знали что записки только от дийкстры которому сейчас надо играть на город и че прикол после этого сразу вскрываться? а еще в игре есть ЛЖЕЧЕК и можно было хотя бы УПОМЯНУТЬ ЭТО перед тем как хуярить болды когда нет второго шанса лето кстати заказ на 10 голды забрал щас затарится и выебет мафлонов ебучих повторяю что не ебу по фенриру я уже писал что у него больше постов чем у меня а я помню слова россохи: я с фенриром, фенрир в кого играем? уносите фенриравообще хз про него не нравиться союз варо вацап корвус и поидее хобч на котором мог левелиться корвус не ебу по мвп считаю что идите нахуй со своими болдами там щас лето может прийти вскрыться типа ээ я не брал такой заказнахуй он посадил мвп в клетку? по наводке от дийкстры?Хорошо. ты щас как я понял не веришь Вацапу и корвусу? вацап перестал орать капсом и варо агитирует собирать бабло а потом откатывает? я без инфы про варо но он же старый череп а это моя первая игра так что я щас подгоревший почему в резалтах ночи не написали что ктото купил шпионский донос который купил вацап? ну и раз дийкстра скинул ребус на наника мафлона и вскрылся вацап актив сказал что дийкстра спалил наника мафлона зачем еще и дийкстре вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9155 13 апреля 2017 ролл, блекбери, в чем ваши вопросы сейчас?корвус - дийкстра (не мафия)фенфир - мафия и сознался о чем вы еще думаете если корвус где-то напиздел в своих вскрытиях - да хуй с ним, это не меняет того, что он не мафия, а фенфир мафияили я в чем-то не прав?мне похер, я хотел в тот день еще заквотить и сказать, что я бы пандака не убивал, у меня было расписано 3 дня с его квотами для мести (шутошной)а щас я ток осознал всю эту хуйню и что это он убил пандака и меня пытался потопить глиной хуйнй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9156 13 апреля 2017 из 17 трупов только одна мафия - кайф ролл, блекбери, в чем ваши вопросы сейчас?корвус - дийкстра (не мафия)фенфир - мафия и сознался о чем вы еще думаете если корвус где-то напиздел в своих вскрытиях - да хуй с ним, это не меняет того, что он не мафия, а фенфир мафияили я в чем-то не прав?мне похер, я хотел в тот день еще заквотить и сказать, что я бы пандака не убивал, у меня было расписано 3 дня с его квотами для мести (шутошной)а щас я ток осознал всю эту хуйню и что это он убил пандака и меня пытался потопить глиной хуйнй да имеет полное правовопрос личной морали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9157 13 апреля 2017 вообще не нравится ситуация в которой начинают орать НИКТО НЕ ТРАТЬТЕ ГОЛОСА У НАС ТОЛЬКО ОДИН ШАНСофк есть вацап которому насрать на все и варо у которого от этого жопа не взорвалась и он хочет ОБРАЗУМИТЬ вацапа???? я начинаю писать про дийкстру на меня всем похуйкорвус пишет что послушает фенрирачерез 4 минуты вскрывается дийкстрой и называет фенрира имлерихомобеляет хобча - вообще топ мув ты на нейтрале орешь громче всех в хобча в которого голосование никаким образом не поворачивалось МОЛИШЬ О ФАСТ НОЧИ В ТЕБЯ ЕСЛИ ОШИБСЯ И БЛЯДЬ НА НЕЙТРАЛЕ ПОТОМ ИДЕШЬ ЧЕКАТЬ ЕГО ДАлетят болды от него + варо меня пздц смутило как он свою жизнь ставил на то что хобч черный а потом на голодный желудок за 30? минут написал больше чем я за весь топан наверно заказал грейса и пандакаокей значит первая ночь пандак умер от заказаквест на грифона стоит 5 голды и позволяет геральту походитьлето пропускает этот заказ и берет килл пандака на ~ 6 голды? захуя заказывать пандака за больше половины своего стартового капитала? зомб вскрывается после корвусазомба хуярит лето своей абилкой зачем на дийкстре заказывать лютика? чтобы все на верочку знали что записки только от дийкстры которому сейчас надо играть на город и че прикол после этого сразу вскрываться? а еще в игре есть ЛЖЕЧЕК и можно было хотя бы УПОМЯНУТЬ ЭТО перед тем как хуярить болды когда нет второго шанса лето кстати заказ на 10 голды забрал щас затарится и выебет мафлонов ебучих повторяю что не ебу по фенриру я уже писал что у него больше постов чем у меня а я помню слова россохи: я с фенриром, фенрир в кого играем? уносите фенриравообще хз про него не нравиться союз варо вацап корвус и поидее хобч на котором мог левелиться корвус не ебу по мвп считаю что идите нахуй со своими болдами там щас лето может прийти вскрыться типа ээ я не брал такой заказнахуй он посадил мвп в клетку? по наводке от дийкстры?Хорошо. ты щас как я понял не веришь Вацапу и корвусу? вацап перестал орать капсом и варо агитирует собирать бабло а потом откатывает? я без инфы про варо но он же старый череп а это моя первая игра так что я щас подгоревший почему в резалтах ночи не написали что ктото купил шпионский донос который купил вацап? ну и раз дийкстра скинул ребус на наника мафлона и вскрылся вацап актив сказал что дийкстра спалил наника мафлона зачем еще и дийкстре вскрываться? Кстате про шпионский донос,ты молодец его и правда в результатах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9158 13 апреля 2017 Наркотик точно как минимум лето, не парень, я тя так просто не отпущу))прост чтоб ты знал такие как ты ребята - мой профиль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9159 13 апреля 2017 блекбери, я ничего не откатываю за сбор денег сча сяду и посмотрю варианты какой может быть ночь если ивент сойдет и какой если нет и обязательно всем расскажу и обязательно со всеми посоветуюсь как сделать правильнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9160 13 апреля 2017 парень квотнул мои угрозы 4 раза, пожалуйста запомните этот заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение