pnanrkotikivj #9241 13 апреля 2017 я гвоорю это записки сумасшедшего нахуй.понимаешь меня можно сравнить с кем угодно, и написать"Наник обосрал себе ебалоОдин из двух тут сын нейтрала"он же точные записки писать долженвыдавать инфу о тех кого сравнивал какую инфу ? вся инфа что у него есть - одинаковые по фракции или разные. я про инфу о никах тех кого он сравнивалесли лютик написалджейсон грейс и наркотик разные фракции, то наркотик не мирный хотя я неебу почему наркотик не мирный (он мирный по всему) и почему грейс сам себя сравнивал бы я и говорю что это бред тотальный, сравнивать меня с лонгом а потом и с грейсом.сравнение не на фракции если что. а по классам - актив и мж тоже разные. почему это объяснять надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9242 13 апреля 2017 наркотик нейтрал по ней выходитрол ты что совсем с дуба рухнул? каким образом я нейтралом могу быть по его сравнению.вообще по какому.там сравнение одинаковые - разные ало. дий как мж чекается - лето вообще не сравнивается.ты нейтрал, ролл? стоп, нейтрал же я если б игра была водкой - нарк бы стал подводной лодкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9243 13 апреля 2017 наркотик нейтрал по ней выходитрол ты что совсем с дуба рухнул? каким образом я нейтралом могу быть по его сравнению.вообще по какому.там сравнение одинаковые - разные ало. дий как мж чекается - лето вообще не сравнивается.ты нейтрал, ролл? нет, я не так понял видимо хз я ваще ща в профиле грейса роюсьвроде он говорил кого сверял бы, но чет найти не могу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9244 13 апреля 2017 я гвоорю это записки сумасшедшего нахуй.понимаешь меня можно сравнить с кем угодно, и написать"Наник обосрал себе ебалоОдин из двух тут сын нейтрала"он же точные записки писать долженвыдавать инфу о тех кого сравнивал какую инфу ? вся инфа что у него есть - одинаковые по фракции или разные. я про инфу о никах тех кого он сравнивалесли лютик написалджейсон грейс и наркотик разные фракции, то наркотик не мирный хотя я неебу почему наркотик не мирный (он мирный по всему) и почему грейс сам себя сравнивал бы ты понимаешь что актив мж и мж разные фракции ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9245 13 апреля 2017 наркотик нейтрал по ней выходитрол ты что совсем с дуба рухнул? каким образом я нейтралом могу быть по его сравнению.вообще по какому.там сравнение одинаковые - разные ало. дий как мж чекается - лето вообще не сравнивается.ты нейтрал, ролл? стоп, нейтрал же я если б игра была водкой - нарк бы стал подводной лодкойты с подшконки не подпездывай, шут. я с тобой вопросы еще порешаю,пока ты цель не сегодняшнего и даже не завтрашнего дня.есдинственное, что ты делаешь сейчас - наводишь смуту,когда люди пытаются в игре разобраться.так что шалудивые свои ручки можешь по карманам разложить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9246 13 апреля 2017 KoshkaSobakaQQ - мжWhats_Up4you - кейра, мжyushausha - ближе к мжJonLajoie - голос на хилмсе, слабая играRoll - ближе к мжM.V.P. - в клетке несет хуйнюWaro - мжCorvusCorax - дийкстра, нейтралNaniQue- - Эредин, мафияwisp74rus - уверен, что мжhob4 - мж от дийкстры? похуйFenfir - мафия, уходит днемGram4eg - кидает голоса за убить и в мафию не читая топан, ближе к чернымBararym - ближе к мжpnanrkotikivj - почти уверен что мжDefog - ближе к мжBlackberry - ближе к мжFrancyz - мафия, сдался вместе с фенфиром мафий 6, а у меня в списке их 5 - наник, фенфир, француз, мвп и грамчек одна мафия затесалась среди тех, кто у меня ближе к мж, но по метагейму это должен быть лажуа и всё чики пуки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9247 13 апреля 2017 я гвоорю это записки сумасшедшего нахуй.понимаешь меня можно сравнить с кем угодно, и написать"Наник обосрал себе ебалоОдин из двух тут сын нейтрала"он же точные записки писать долженвыдавать инфу о тех кого сравнивал какую инфу ? вся инфа что у него есть - одинаковые по фракции или разные. я про инфу о никах тех кого он сравнивалесли лютик написалджейсон грейс и наркотик разные фракции, то наркотик не мирный хотя я неебу почему наркотик не мирный (он мирный по всему) и почему грейс сам себя сравнивал бы ты понимаешь что актив мж и мж разные фракции ? ну ваще-то одна фракция этофракции две(три) мирные и мафы + нейтралы но там уже понятно что сравнение другое - актив-мж-черный и т.д, я это знал еще после первого блять днящас меня вы сбили с толку и запутали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9248 13 апреля 2017 я хер знает что вы хотите залутать, единственное что вряд ли грейс настолько поплыл - что сравнивал меня с собой, следовательно это не его записка.а какая вторая там была? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9249 13 апреля 2017 Сравнение на фракцию (мж / актив / мафия / нейтрал)че с тобой не так ролл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9250 13 апреля 2017 я хер знает что вы хотите залутать, единственное что вряд ли грейс настолько поплыл - что сравнивал меня с собой, следовательно это не его записка.а какая вторая там была?Лютик просто батя. Ы.Двум рыжухам дал пизды.Хоть прошло уже три дняМаф не вычислил меня.Город рофлов и героев,Я даю вам эти роли:Хоб и Корвус от душиОба точно не эмжи.Ща опять на ночь за шкаф,Здесь нейтрал, актив иль маф. Сравнение на фракцию (мж / актив / мафия / нейтрал)че с тобой не так ролл. бля не, это кривое описаниефракции разные видите ли у мж и мж активовне смешно (ну похуй офк че спорить с долбоебизмом буду) я те грю, я все это знал после 1 дня и записок (разбиралось все)вы полезли в записки и запутали всех, включая меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9251 13 апреля 2017 все я догнал о чем этот даун доносил.Хоб и корвус сравнение.ОБА (ударение на это слово) не мжи.значит они разные, если один мж - другой нет.хоб мж. корвус ман.я читал все это время как ОБАТОЧНОНЕМЖИ, типо два не мж.на деле же ОБА не могут быть мжами, они разные. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9252 13 апреля 2017 ебучий нанек будет иметь еще дня 4, чтобы найти цири цири, как только у тебя будет инфа, которая вдруг идет вразрез моему списку на мафию (увидишь там, что барарум или дефог куда-то ходили, например), то вскрывайся и давай инфу сразу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9253 13 апреля 2017 кстати насчет лажуа согласенно завтра его читкануть еще надко мне может не ходить, я мжотталкиваясь от того что хоб4 мжстал бы я так агитировать его спасать и стал бы мне помогать наникединственное меня напрягаеткогда я подкапывался к юшкенаник на меня наехалтип она норм сказалтоже моментик перечитать можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9254 13 апреля 2017 завтра после всего что напишет корвус по запискам и сколько бабла отстегивал за заказы у меня будут еще кое-какие вопросыможете не тратить болды до этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9255 13 апреля 2017 завтра после всего что напишет корвус по запискам и сколько бабла отстегивал за заказы у меня будут еще кое-какие вопросыможете не тратить болды до этого момента?я буду ждать того, что ты напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9256 13 апреля 2017 (изменено) вариант что обе записки корвус написал нет?хотя похуй, я все равно не стал бы на это смотреть. список такой же как у варо практически. по поводу виспа ролл сомневаться уже не приходится.последний будет решаться среди дефог барарум лажонлично у меня Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9257 13 апреля 2017 все я догнал о чем этот даун доносил.Хоб и корвус сравнение.ОБА (ударение на это слово) не мжи.значит они разные, если один мж - другой нет.хоб мж. корвус ман.я читал все это время как ОБАТОЧНОНЕМЖИ, типо два не мж.на деле же ОБА не могут быть мжами, они разные. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9258 13 апреля 2017 ебать победой запахло, с такими то уродами в городе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9259 13 апреля 2017 корвусу респект, что не стал играть как зомб - на город coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9260 13 апреля 2017 ушёл спатеньки, завтра буду около 19:00. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение